• Sinalunghese

SANGIMIGNANO: Guazzini, Vecchiarelli, Ricciardi, Messaoud, Calonaci, Grassini, Evangelista, Bagni, De Mare, Mehmeti M., Miscia. A disp.: Azsillari, Pasqualetti, Mannucci, Fioravanti, Latino, Mehmeti H, Surdi. All.: Federico Spini.
SINALUNGHESE: Ianuario, Lapenta, Posani, Maccherini, Batini, Pinsuti, Romani, Beligni, Gigirtu, Salvatori, Esposito. A disp.: Biancucci, Falciani, Rencinai, Conza. All.: Claudio Becherini.

RETI: Beligni, Esposito, Gigirtu, Falciani.

La Sinalunghese si impone con merito a Sangimignano. Buono l'approccio alla gara degli ospiti che con giocate rapide ed efficaci mettono subito in difficoltà la retroguardia locale, andando a segno al primo vero tentativo con un calcio di punizione di Beligni che il portiere non trattiene. Trascorrono altri 5 minuti e una combinazione Beligni-Pinsuti mette Esposito davanti a Guazzini per il 2-0 rossoblu. La reazione dei padroni di casa è troppo timida e al 24' la compagine di Becherini perviene alla terza marcatura con Gigirtu, lesto a insaccare in rete un traversone di Romani. Al rientro in campo dopo l'intervallo, il Sangimignano appare più determinato, ma per Ianuario si registrano solamente compiti di ordinaria amministrazione fino al 41', quando il numero 1 sinalunghese riesce a respingere un calcio di rigore battuto da Mehmeti M. Scampato il pericolo, gli ospiti continuano a costruire buone trame di gioco, siglando l'ultima realizzazione di giornata col neo entrato Falciani, autore di una splendida cavalcata finalizzata da una grande conclusione. Grande prova del collettivo sinalunghese dinanzi a un Sangimignano volenteroso, ma poco pungente in fase offensiva.
Calciatoripiù: Posani, Batini, Esposito
(Sinalunghese).

SANGIMIGNANO: Guazzini, Vecchiarelli, Ricciardi, Messaoud, Calonaci, Grassini, Evangelista, Bagni, De Mare, Mehmeti M., Miscia. A disp.: Azsillari, Pasqualetti, Mannucci, Fioravanti, Latino, Mehmeti H, Surdi. All.: Federico Spini.<br >SINALUNGHESE: Ianuario, Lapenta, Posani, Maccherini, Batini, Pinsuti, Romani, Beligni, Gigirtu, Salvatori, Esposito. A disp.: Biancucci, Falciani, Rencinai, Conza. All.: Claudio Becherini.<br > RETI: Beligni, Esposito, Gigirtu, Falciani. La Sinalunghese si impone con merito a Sangimignano. Buono l'approccio alla gara degli ospiti che con giocate rapide ed efficaci mettono subito in difficolt&agrave; la retroguardia locale, andando a segno al primo vero tentativo con un calcio di punizione di Beligni che il portiere non trattiene. Trascorrono altri 5 minuti e una combinazione Beligni-Pinsuti mette Esposito davanti a Guazzini per il 2-0 rossoblu. La reazione dei padroni di casa &egrave; troppo timida e al 24' la compagine di Becherini perviene alla terza marcatura con Gigirtu, lesto a insaccare in rete un traversone di Romani. Al rientro in campo dopo l'intervallo, il Sangimignano appare pi&ugrave; determinato, ma per Ianuario si registrano solamente compiti di ordinaria amministrazione fino al 41', quando il numero 1 sinalunghese riesce a respingere un calcio di rigore battuto da Mehmeti M. Scampato il pericolo, gli ospiti continuano a costruire buone trame di gioco, siglando l'ultima realizzazione di giornata col neo entrato Falciani, autore di una splendida cavalcata finalizzata da una grande conclusione. Grande prova del collettivo sinalunghese dinanzi a un Sangimignano volenteroso, ma poco pungente in fase offensiva. <b> Calciatoripi&ugrave;: Posani, Batini, Esposito</b> (Sinalunghese).