AUDA. RUFINA: Giovannini, Di Marco, Taddei, Bencini, Bugli, Farini, Noferini, Falcini, Fancelli, Giusti, Muzzi. A disp.: Pratesi, Prati, Burresi, Rucci, Hibroj, Braccini, Lanno, Enriquez, Peluso. All.: Parentelli.
FORTIS JUVENTUS: Pugliese, Laajal, Bucco, Giorno, Lo Bosco, Bettini, Arrighini, Incagli, D'Alcamo, Mehilli, Siani. A disp.: Albisiani, Gianassi, Le Rose, La Rocca, Tagliaferri, Gosani. All.: Pelli.

ARBITRO: Manzini di Firenze.

RETI: 22' Giusti, 38' Mehilli.

Bella partita al ‘Bresci' di Rufina fra due squadre ben messe in campo e propositive. Fraseggi stretti per i padroni di casa che vedono contrapporsi veloci rilanci per vie verticali della squadra avversaria. La cronaca prende le mosse dal 5', quando un cross dalla destra premia l'inserimento di Noferini che prova a staccare di testa, la palla è ben controllata da Pugliese. Mehilli, da par suo, si sposta da sinistra a destra nella difesa rufinese attenta a non farsi infilare dalla velocità dell'attacco borghigiano. Al 22' del è Giusti che, direttamente da calcio d'angolo con una traiettoria non valutata bene da Pugliese, porta in vantaggio i padroni di casa. La Fortis non ci sta e, non riuscendo a scardinare la difesa rufinese, prova il tiro dalla lunga distanza; le conclusioni di Bettini e poi Arrighini vengono controllate da Giovannini. Poco dopo, un rapido fraseggio a centrocampo libera Taddei che crossa in area e trova ancora Giusti che in mezza rovesciata colpisce il palo. Poco dopo Mehilli scatta ancora sul filo del fuorigioco, brucia sullo scatto il proprio marcatore e a tu per tu con il portiere lo trafigge. 1-1 il risultato al 38' ed è quello con cui squadre arrivano alla fine del primo tempo. Ricomincia la ripresa con lo stesso copione, l'Audax cerca di liberare i propri attaccanti dai bravi difensori avversari e la Fortis a lanciare in velocità le proprie frecce. Nonostante i ritmi altissimi la partita non presenta ulteriori scossoni, salvo un tiro del solito Mehilli che colpisce la parte superiore della traversa; alla fine è proprio il pareggio il risultato più giusto.

: per l'Audax Rufina Taddei e Giusti. Per la Fortis Juventus Mehilli e Bettini.

AUDA. RUFINA: Giovannini, Di Marco, Taddei, Bencini, Bugli, Farini, Noferini, Falcini, Fancelli, Giusti, Muzzi. A disp.: Pratesi, Prati, Burresi, Rucci, Hibroj, Braccini, Lanno, Enriquez, Peluso. All.: Parentelli.<br >FORTIS JUVENTUS: Pugliese, Laajal, Bucco, Giorno, Lo Bosco, Bettini, Arrighini, Incagli, D'Alcamo, Mehilli, Siani. A disp.: Albisiani, Gianassi, Le Rose, La Rocca, Tagliaferri, Gosani. All.: Pelli.<br > ARBITRO: Manzini di Firenze.<br > RETI: 22' Giusti, 38' Mehilli. Bella partita al ‘Bresci' di Rufina fra due squadre ben messe in campo e propositive. Fraseggi stretti per i padroni di casa che vedono contrapporsi veloci rilanci per vie verticali della squadra avversaria. La cronaca prende le mosse dal 5', quando un cross dalla destra premia l'inserimento di Noferini che prova a staccare di testa, la palla &egrave; ben controllata da Pugliese. Mehilli, da par suo, si sposta da sinistra a destra nella difesa rufinese attenta a non farsi infilare dalla velocit&agrave; dell'attacco borghigiano. Al 22' del &egrave; Giusti che, direttamente da calcio d'angolo con una traiettoria non valutata bene da Pugliese, porta in vantaggio i padroni di casa. La Fortis non ci sta e, non riuscendo a scardinare la difesa rufinese, prova il tiro dalla lunga distanza; le conclusioni di Bettini e poi Arrighini vengono controllate da Giovannini. Poco dopo, un rapido fraseggio a centrocampo libera Taddei che crossa in area e trova ancora Giusti che in mezza rovesciata colpisce il palo. Poco dopo Mehilli scatta ancora sul filo del fuorigioco, brucia sullo scatto il proprio marcatore e a tu per tu con il portiere lo trafigge. 1-1 il risultato al 38' ed &egrave; quello con cui squadre arrivano alla fine del primo tempo. Ricomincia la ripresa con lo stesso copione, l'Audax cerca di liberare i propri attaccanti dai bravi difensori avversari e la Fortis a lanciare in velocit&agrave; le proprie frecce. Nonostante i ritmi altissimi la partita non presenta ulteriori scossoni, salvo un tiro del solito Mehilli che colpisce la parte superiore della traversa; alla fine &egrave; proprio il pareggio il risultato pi&ugrave; giusto.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Audax Rufina <b>Taddei e Giusti</b>. Per la Fortis Juventus <b>Mehilli e Bettini</b>.