V. BIANCOAZZURRA: Secchi, Cappelli, Susini, Cavallini, Virga, Razzi, Gambelli, Schillaci, Giannini, Orlando, Giachi. A disp.: Azsillari, Cennini, Margotta T., Margotta G., Bracali, Virgilio. All.: Corti.
L. MERONI: Brogi, Zurgica, Generali, Francioni, Cardelli, Materozzi, Mastrobuono, Cristofori, Lachi, Reali, Hassan. A disp.: Brogi M., Sili. All.: Quercioli.

ARBITRO: Arlind Bilali di Siena.

RETI: Orlando 3, Susini 2, Cappelli, Cavallini, Bracali.

Seconda vittoria consecutiva per la Virtus con mister Corti che, dopo un avvio di campionato non facile, pare abbia trovato il giusto equilibrio alla squadra, adesso tra le migliori difese del campionato. Stavolta sono anche arrivati tanti gol contro un Meroni che, fin dalle prime battute, ha sofferto l'iniziativa della squadra locale. Orlando al pronti via si scatena subito, mettendo a segno addirittura una tripletta nell'arco del primo tempo. Susini e Cappelli rendono il passivo per gli ospiti ancor più pesante, col primo tempo che si chiude addirittura sul 5-0. Nel secondo tempo, nonostante la girandola dei cambi, la squadra locale continua a macinare gioco. Susini mette a segno la rete della doppietta personale mentre chiudono il conto Cavallini ed il neo entrato Bracali.
: Tra i padroni di casa in evidenza Orlando e Razzi. Tra gli ospiti bene Lachi e Materozzi.

V. BIANCOAZZURRA: Secchi, Cappelli, Susini, Cavallini, Virga, Razzi, Gambelli, Schillaci, Giannini, Orlando, Giachi. A disp.: Azsillari, Cennini, Margotta T., Margotta G., Bracali, Virgilio. All.: Corti. <br >L. MERONI: Brogi, Zurgica, Generali, Francioni, Cardelli, Materozzi, Mastrobuono, Cristofori, Lachi, Reali, Hassan. A disp.: Brogi M., Sili. All.: Quercioli. <br > ARBITRO: Arlind Bilali di Siena.<br > RETI: Orlando 3, Susini 2, Cappelli, Cavallini, Bracali. Seconda vittoria consecutiva per la Virtus con mister Corti che, dopo un avvio di campionato non facile, pare abbia trovato il giusto equilibrio alla squadra, adesso tra le migliori difese del campionato. Stavolta sono anche arrivati tanti gol contro un Meroni che, fin dalle prime battute, ha sofferto l'iniziativa della squadra locale. Orlando al pronti via si scatena subito, mettendo a segno addirittura una tripletta nell'arco del primo tempo. Susini e Cappelli rendono il passivo per gli ospiti ancor pi&ugrave; pesante, col primo tempo che si chiude addirittura sul 5-0. Nel secondo tempo, nonostante la girandola dei cambi, la squadra locale continua a macinare gioco. Susini mette a segno la rete della doppietta personale mentre chiudono il conto Cavallini ed il neo entrato Bracali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza <b>Orlando </b>e <b>Razzi</b>. Tra gli ospiti bene <b>Lachi </b>e <b>Materozzi</b>.