• Certaldo

GIOV. FUCECCHIO: Cestini, Abazzi, Mariniello, Benelli, Bachi, Zazzaro, Settesoldi, Zaccheddu, Sani, Pilo, Pesantini. A disp: Baiamonte, Chila, Potenza, Tesi, Dulcinotti, Labudì. All.: Jonathan Taddei.
CERTALDO: Borgiotti, Salucci, Foggi, Mazzucchielli, Giannini, Barone, Zagone, Pucci, Luciano, Mele, Valiani. A disp: Profita, Palmiero, Vanni, Abdu, Vignolini, Scotto Lavinia, Signorini. All.: Saimir Nuredini.

RETI: Valiani rig., Pilo, Pesantini, Zaccheddu, Scotto Lavinia, Signorini rig.

Pareggio rocambolesco tra Fucecchio e Certaldo. Primo tempo con i padroni di casa assoluti protagonisti ma che hanno avuto il demerito di non essere riusciti a gestire il risultato per poter portare a casa l'intera posta. In avvio di gara Valiani si procura un rigore che lui stesso trasforma. La reazione dei locali è encomiabile e Pilo pareggia i conti sfruttando un cross da sinistra. Il contropiede di Pesantini e la punizione di Zaccheddu ribaltano il risultato e consegnano il doppio vantaggio al Fucecchio dopo i primi 35 minuti. Nella ripresa qualche cambio e qualche urlo di mister Nuredini migliorano la prestazione del Certaldo. Scottolavinia, servito da Pucci, trafigge il portiere avversario con un diagonale e rimette i suoi in partita. Il match si accende dal punto di vista agonistico ma si spezzetta notevolmente nel finale, nonostante questo però Scottolavinia riesce a procurarsi un rigore e Signorini, altro subentrato, fissa il punteggio sul definitivo 3-3.
: Zaccheddu, Pilo, Pesantini (Giov. Fucecchio). Valiani e Scotto Lavinia (Certaldo).

GIOV. FUCECCHIO: Cestini, Abazzi, Mariniello, Benelli, Bachi, Zazzaro, Settesoldi, Zaccheddu, Sani, Pilo, Pesantini. A disp: Baiamonte, Chila, Potenza, Tesi, Dulcinotti, Labud&igrave;. All.: Jonathan Taddei.<br >CERTALDO: Borgiotti, Salucci, Foggi, Mazzucchielli, Giannini, Barone, Zagone, Pucci, Luciano, Mele, Valiani. A disp: Profita, Palmiero, Vanni, Abdu, Vignolini, Scotto Lavinia, Signorini. All.: Saimir Nuredini.<br > RETI: Valiani rig., Pilo, Pesantini, Zaccheddu, Scotto Lavinia, Signorini rig. Pareggio rocambolesco tra Fucecchio e Certaldo. Primo tempo con i padroni di casa assoluti protagonisti ma che hanno avuto il demerito di non essere riusciti a gestire il risultato per poter portare a casa l'intera posta. In avvio di gara Valiani si procura un rigore che lui stesso trasforma. La reazione dei locali &egrave; encomiabile e Pilo pareggia i conti sfruttando un cross da sinistra. Il contropiede di Pesantini e la punizione di Zaccheddu ribaltano il risultato e consegnano il doppio vantaggio al Fucecchio dopo i primi 35 minuti. Nella ripresa qualche cambio e qualche urlo di mister Nuredini migliorano la prestazione del Certaldo. Scottolavinia, servito da Pucci, trafigge il portiere avversario con un diagonale e rimette i suoi in partita. Il match si accende dal punto di vista agonistico ma si spezzetta notevolmente nel finale, nonostante questo per&ograve; Scottolavinia riesce a procurarsi un rigore e Signorini, altro subentrato, fissa il punteggio sul definitivo 3-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Zaccheddu</b>, <b>Pilo</b>, <b>Pesantini </b>(Giov. Fucecchio). <b>Valiani </b>e <b>Scotto Lavinia</b> (Certaldo).