• San Miniato

VIRTUS ASCIANO: Favilli, De Santis, Zevolini, Cangiano, Guerairi, Lucatti, Martinelli, Giorgio, Gorelli, Marconi, Veglio. A disp.: Omic, Esassafri, Jassal, Hodza, Esposito. All.: Paolo Minucci.
SAN MINIATO: Capecchi, Rigati, Oliviero, Valori, Kercuku, De Andreis, Filippini (Noviello), Giorgi (Hodza), Manganelli (Foresta), Gazzei, Mohamed (Ocoro). All.: Antonio Fiorini.

RETI: De Santis, Gorelli, Veglio, Lucatti, Martinelli.

Nessun problema per la Virtus Asciano di mister Minucci contro il San Miniato. I locali passano in vantaggio dopo soli 5 minuti di gioco con un calcio di punizione dal limite dell'area battuto magistralmente da De Santis. Il raddoppio arriva al 10' quando un bolide dalla distanza di Giorgio viene deviata sulla traversa dal portiere ospite, che non può nulla però sul lesto tap-in di Gorelli. Il San Miniato non riesce a rialzare la testa e al 25' Veglio sfrutta nel migliore dei modi un traversone dalla destra col primo tempo che si chiude quindi sul 3-0 per la Virtus Asciano. Il copione della ripresa non cambia e prima Lucatti insacca sugli sviluppi di un cross dalla sinistra, poi Martinelli finalizza un ottimo spunto individuale in contropiede. Sul fronte opposto, gli ospiti ci mettono grande impegno e dinamismo, ma la prestanza fisica e il buon gioco corale dei padroni di casa hanno nettamente la meglio. Vittoria inappuntabile dell'Asciano contro un San Miniato volenteroso.
Calciatoripiù: Valori, Oliviero
(San Miniato).

VIRTUS ASCIANO: Favilli, De Santis, Zevolini, Cangiano, Guerairi, Lucatti, Martinelli, Giorgio, Gorelli, Marconi, Veglio. A disp.: Omic, Esassafri, Jassal, Hodza, Esposito. All.: Paolo Minucci.<br >SAN MINIATO: Capecchi, Rigati, Oliviero, Valori, Kercuku, De Andreis, Filippini (Noviello), Giorgi (Hodza), Manganelli (Foresta), Gazzei, Mohamed (Ocoro). All.: Antonio Fiorini.<br > RETI: De Santis, Gorelli, Veglio, Lucatti, Martinelli. Nessun problema per la Virtus Asciano di mister Minucci contro il San Miniato. I locali passano in vantaggio dopo soli 5 minuti di gioco con un calcio di punizione dal limite dell'area battuto magistralmente da De Santis. Il raddoppio arriva al 10' quando un bolide dalla distanza di Giorgio viene deviata sulla traversa dal portiere ospite, che non pu&ograve; nulla per&ograve; sul lesto tap-in di Gorelli. Il San Miniato non riesce a rialzare la testa e al 25' Veglio sfrutta nel migliore dei modi un traversone dalla destra col primo tempo che si chiude quindi sul 3-0 per la Virtus Asciano. Il copione della ripresa non cambia e prima Lucatti insacca sugli sviluppi di un cross dalla sinistra, poi Martinelli finalizza un ottimo spunto individuale in contropiede. Sul fronte opposto, gli ospiti ci mettono grande impegno e dinamismo, ma la prestanza fisica e il buon gioco corale dei padroni di casa hanno nettamente la meglio. Vittoria inappuntabile dell'Asciano contro un San Miniato volenteroso. <b> Calciatoripi&ugrave;: Valori, Oliviero</b> (San Miniato).