POL. SOVICILLE: Gugliotti, Tognini, Galardi, Del Grasso, Hoxhay, Fusi, Sabalj, Senesi, Tiezzi, Di Pasquale, Serravalle, Sganzerla, Mobrouk, Burgio, Mogi, Fabbrini.hindole, Pagana. All.: Valentini.
V. MAZZOLA: Brenci, Mario, Pallecchi, Barontini, Campagnese, Sani, Mozzillo, Vitali, Rinella, Finucci, Bocci, Rosati, Mercadante, Seri, Crocchini, Farneschi, Vela, Marzocchi. All.: Martelli.

ARBITRO: Cano di Siena.

RETI: Crocchini, Campagnese, Senesi.
NOTE: parziali 0-2, 0-0, 1-0

Grande prova della policras che, contro il blasonato Mazzola, strappa un pareggio Fair Play importantissimo. Dopo un avvio di gara incoraggiante per i locali, col passare dei minuti il Mazzola prende il sopravvento che si porta in vantaggio con Crocchini e raddoppia prima della fine del tempo con Campagnese, pronto a ribadire in rete dopo un respinta del portiere. Nel secondo tempo molto equilibrato i locali ci provano con un tiro di Fusi, mentre il Mazzola si rende pericoloso due volte ma la traversa e un fuorigioco negano la rete. Il terzo tempo è di marca locale col meritato gol che viene siglato da Senesi direttamente su calcio di punizione che coglie impreparato Rosati.
: Tra i padroni di casa, nell'ottima prova corale, si sono messi in evidenza Del Grasso, Fusi, Hoxhay e Galardi. Tra gli ospiti in evidenza su tutti Bocci che ha imperversato sulla fascia destra; bene anche Mercadante.

POL. SOVICILLE: Gugliotti, Tognini, Galardi, Del Grasso, Hoxhay, Fusi, Sabalj, Senesi, Tiezzi, Di Pasquale, Serravalle, Sganzerla, Mobrouk, Burgio, Mogi, Fabbrini&#46;hindole, Pagana. All.: Valentini. <br >V. MAZZOLA: Brenci, Mario, Pallecchi, Barontini, Campagnese, Sani, Mozzillo, Vitali, Rinella, Finucci, Bocci, Rosati, Mercadante, Seri, Crocchini, Farneschi, Vela, Marzocchi. All.: Martelli. <br > ARBITRO: Cano di Siena.<br > RETI: Crocchini, Campagnese, Senesi.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-0, 1-0 Grande prova della policras che, contro il blasonato Mazzola, strappa un pareggio Fair Play importantissimo. Dopo un avvio di gara incoraggiante per i locali, col passare dei minuti il Mazzola prende il sopravvento che si porta in vantaggio con Crocchini e raddoppia prima della fine del tempo con Campagnese, pronto a ribadire in rete dopo un respinta del portiere. Nel secondo tempo molto equilibrato i locali ci provano con un tiro di Fusi, mentre il Mazzola si rende pericoloso due volte ma la traversa e un fuorigioco negano la rete. Il terzo tempo &egrave; di marca locale col meritato gol che viene siglato da Senesi direttamente su calcio di punizione che coglie impreparato Rosati. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa, nell'ottima prova corale, si sono messi in evidenza <b>Del Grasso, Fusi, Hoxhay</b> e <b>Galardi</b>. Tra gli ospiti in evidenza su tutti <b>Bocci </b>che ha imperversato sulla fascia destra; bene anche <b>Mercadante</b>.