• Belmonte Antella Grassina

SAN POLO: Sarti, Altomira, Lazzerini, Trentanovi, Provvedi, Piantini, Gamberucci, Carrai, Barzagli, Fanicchi, Pollini. A disp.: Orsini, Menghetti, Mancini, Salvadori, Martini. All.: Pollini.
BELMONTE: Giachi, Lanziello, Zagli, Falsettini, Razzolini, Maddii, Bellatti, Ballerini, Baggiani, Fantechi, Mastrogiacomo. A disp.: Tarchi, Chiesi, Marchese, Giorgi. All.: Fraini.

RETI: Fanicchi 2, Carrai, Piantini, Mancini.

Vince e convince il San Polo che continua la sua rincorsa alla capolista Londa rifilando un secco 5-0 agli ospiti del Belmonte, che dopo la grande prova offerta due settimane fa contro la prima della classe non sono riusciti a ripetere la prestazione deluxe di fronte alla quotata avversaria odierna. Mattatore di giornata per i ragazzi di Pollini è l'ispiratissimo Fanicchi, autore di una doppietta che nel primo tempo mette subito in discesa la gara dei suoi: la prima rete arriva su un calcio di punizione mal valutato da Giachi, leggermente in ritardo, mentre il raddoppio del numero 10 arriva a seguito di un bel filtrante dalla sinistra. Di Carrai la rete che permette ai locali di chiudere la frazione sul triplo vantaggio, prima delle definitive segnature ad opera di Piantini e Mancini che nel corso della ripresa arrotondano il risultato allietando il pomeriggio degli spettatori anche a risultato acquisito.
: ottima la gara di Pollini e Fanicchi per il San Polo, mentre nel Belmonte è piaciuto in particolare il giovanissimo Zagli.

SAN POLO: Sarti, Altomira, Lazzerini, Trentanovi, Provvedi, Piantini, Gamberucci, Carrai, Barzagli, Fanicchi, Pollini. A disp.: Orsini, Menghetti, Mancini, Salvadori, Martini. All.: Pollini.<br >BELMONTE: Giachi, Lanziello, Zagli, Falsettini, Razzolini, Maddii, Bellatti, Ballerini, Baggiani, Fantechi, Mastrogiacomo. A disp.: Tarchi, Chiesi, Marchese, Giorgi. All.: Fraini.<br > RETI: Fanicchi 2, Carrai, Piantini, Mancini. Vince e convince il San Polo che continua la sua rincorsa alla capolista Londa rifilando un secco 5-0 agli ospiti del Belmonte, che dopo la grande prova offerta due settimane fa contro la prima della classe non sono riusciti a ripetere la prestazione deluxe di fronte alla quotata avversaria odierna. Mattatore di giornata per i ragazzi di Pollini &egrave; l'ispiratissimo Fanicchi, autore di una doppietta che nel primo tempo mette subito in discesa la gara dei suoi: la prima rete arriva su un calcio di punizione mal valutato da Giachi, leggermente in ritardo, mentre il raddoppio del numero 10 arriva a seguito di un bel filtrante dalla sinistra. Di Carrai la rete che permette ai locali di chiudere la frazione sul triplo vantaggio, prima delle definitive segnature ad opera di Piantini e Mancini che nel corso della ripresa arrotondano il risultato allietando il pomeriggio degli spettatori anche a risultato acquisito. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima la gara di <b>Pollini e Fanicchi</b> per il San Polo, mentre nel Belmonte &egrave; piaciuto in particolare il giovanissimo <b>Zagli.</b>