SAN MINIATO: Bindi, Bonaldi, Nepi, Martinelli, Puliti, Cesarini, Vannucci, Camarri, Di Dio, David, Rigati. A disp.: Marcocci, Gualtieri, Cappelli, Kalia, Olivieri, Pattaro, Muzzi. All.: Manetti.
U.POLIZIANA: Cherubini, Dringoli, Salvati, Bernardini, Vivaj, Abrahm, Guerrini, Chiboub, Pizzinelli, Gjini, Kanapari. A disp.: Grazzi, Bardi, Manni, Marconi. All.: Castellani.

ARBITRO: Bentivedo di Siena.

RETI: Di Dio 3, Bardi, Chiboub, Gualtieri.

Il San Miniato vince in modo più sofferto del previsto con la Poliziana. La squadra di mister Manetti prosegue così la sua rincorsa alle posizioni più prestigiose della classifica, alle spalle delle fuggitive ed imprendibili prime della classe. Il vantaggio dei padroni di casa arriva al 5' quando una mischia confusa nell'area ospite viene risolta dal guizzo di Di Dio per l'1-0. Ancora il bomber di casa raddoppia al 20' sfruttando un'azione da destra. La Poliziana non molla e prima dell'intervallo si ripropone in avanti segnando con Bardi (appena entrato) che tocca in rete un pallone sbucato da una mischia. In avvio di ripresa il San Miniato appare contratto, quasi impaurito per la possibile rimonta dell'avversario. I ragazzi di mister Castellani dal canto loro, non lesinano sforzi e al 19' raggiungono il meritato pareggio grazie ad un maligno calcio di punizione di Chiboub che beffa Bindi che battezza male il pallone che termina la sua corsa in rete per il 2-2. A questo punto il San Miniato pare proprio nel pallone con la Poliziana proiettata in avanti alla ricerca del clamoroso sorpasso. Poi, a sorpresa, al 28' ancora Di Dio segna per i locali con una conclusione dalla lunga distanza. L'episodio vale come un ko per la squadra di Castellani che segna ancora in recupero grazie ad un calcio di punizione di Gualtieri dai venticinque metri per il definitivo 4-2.
: la Poliziana si dimostra squadra concreta e ben organizzata con Chiboub su tutti e Pizzinelli; nel San Miniato, eccettuata una fase di sbandamento, ha ben giocato con Di Dio su tutti, assieme al difensore centrale Martinelli.

SAN MINIATO: Bindi, Bonaldi, Nepi, Martinelli, Puliti, Cesarini, Vannucci, Camarri, Di Dio, David, Rigati. A disp.: Marcocci, Gualtieri, Cappelli, Kalia, Olivieri, Pattaro, Muzzi. All.: Manetti.<br >U.POLIZIANA: Cherubini, Dringoli, Salvati, Bernardini, Vivaj, Abrahm, Guerrini, Chiboub, Pizzinelli, Gjini, Kanapari. A disp.: Grazzi, Bardi, Manni, Marconi. All.: Castellani.<br > ARBITRO: Bentivedo di Siena.<br > RETI: Di Dio 3, Bardi, Chiboub, Gualtieri. Il San Miniato vince in modo pi&ugrave; sofferto del previsto con la Poliziana. La squadra di mister Manetti prosegue cos&igrave; la sua rincorsa alle posizioni pi&ugrave; prestigiose della classifica, alle spalle delle fuggitive ed imprendibili prime della classe. Il vantaggio dei padroni di casa arriva al 5' quando una mischia confusa nell'area ospite viene risolta dal guizzo di Di Dio per l'1-0. Ancora il bomber di casa raddoppia al 20' sfruttando un'azione da destra. La Poliziana non molla e prima dell'intervallo si ripropone in avanti segnando con Bardi (appena entrato) che tocca in rete un pallone sbucato da una mischia. In avvio di ripresa il San Miniato appare contratto, quasi impaurito per la possibile rimonta dell'avversario. I ragazzi di mister Castellani dal canto loro, non lesinano sforzi e al 19' raggiungono il meritato pareggio grazie ad un maligno calcio di punizione di Chiboub che beffa Bindi che battezza male il pallone che termina la sua corsa in rete per il 2-2. A questo punto il San Miniato pare proprio nel pallone con la Poliziana proiettata in avanti alla ricerca del clamoroso sorpasso. Poi, a sorpresa, al 28' ancora Di Dio segna per i locali con una conclusione dalla lunga distanza. L'episodio vale come un ko per la squadra di Castellani che segna ancora in recupero grazie ad un calcio di punizione di Gualtieri dai venticinque metri per il definitivo 4-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: la Poliziana si dimostra squadra concreta e ben organizzata con <b>Chiboub </b>su tutti e <b>Pizzinelli</b>; nel San Miniato, eccettuata una fase di sbandamento, ha ben giocato con <b>Di Dio</b> su tutti, assieme al difensore centrale <b>Martinelli</b>.