SANT'AGATA: Cioni, Giovannini, Bandini, Castelli, Freddi, Nencini, Andorlini, Buonocore, Braschi, Ciaravola, Nuzzi. A disp.: Giovannini E., Taormina, Corti, Lapucci, Laspada, Giannini. All.: Paolo Francini.
LAURENZIANA:Cosi, Arrigo, Giuliani, Marziali, Riccadonna, Aricò, Scipioni, Baldini, Centinaro, Fusco, Sereni. A disp.: Lamioni, Landi, Gallerinì, Balloni, Pasqualetti. All.: Davide Nenci.

RETI: Sereni.
NOTE: Espulso Aricò.

Quarta vittoria consecutiva per una Laurenziana in formissima, al termine di una partita piacevolissima, messa in scena da due squadre che giocando così avranno certamente ottime possibilità di concorrere per un posto nei playoff. La gara inizia subito con un' occasione per gli ospiti che con Baldini sfiorano il gol con un sinistro che costringe Cioni al primo dei tanti interventi importanti. Poco dopo è il Sant'Agata a salire in cattedra, ponendo sotto assedio per 10 minuti l' area della Laurenziana, ma un attentissimo Cosi si oppone all'ottimo Braschi. I biancorossi di Nenci riescono a non prendere gol e negli ultimi dieci minuti del primo tempo rischiano di andare in vantaggio prima con un colpo di testa di Baldini e poi con una punizione di un bravissimo Fusco, ma Cioni ci mette una pezza e porta il risultato a fine primo tempo sullo 0-0. Nel secondo tempo il registro non cambia e la partita rimane piacevole con Cioni che al 65' compie un miracolo su un gran tiro di Centinaro; è il preludio al meritato gol degli ospiti, che due minuti lambiscono il palo con Scipioni, ma pasSano infine ancora grazie al giovanissimo Sereni (classe ‘96) che dopo essersi trasformato in bomber di coppa si prende il lusso di segnare una rete peSantissima su un ottimo assist di Scipioni. Il Sant'Agata spinge alla ricerca del pareggio ma sia la gran prova di Giuliani e Marziali sia l'ingresso di Balloni e Pasqualetti danno la grinta giusta alla Laurenziana, che subisce poco, nonostante una gran partita di sacrificio della punta di Braschi, e sfiora anzi il raddoppio con Scipioni e Centinaro. A dieci minuti dalla fine la Laurenziana rimane in dieci l'espulsione, forse affrettata, rimediata da Aricò, ma il forcing finale dei ragazzi guidati da Paolo Francini si infrange su un attentissimo Cosi. Ecco le parole di mister Nenci a fine partita: Abbiamo colto un risultato importantissimo su un campo difficile, dobbiamo continuare su questa strada. Tengo molto a ringraziare il mio maestro e collaboratore Silvio Sottili da cui sto imparando tanto.
Calciatoripiu: Cioni e Braschi
per il Sant' Agata, Scipioni e Sereni per la Laurenziana.

SANT'AGATA: Cioni, Giovannini, Bandini, Castelli, Freddi, Nencini, Andorlini, Buonocore, Braschi, Ciaravola, Nuzzi. A disp.: Giovannini E., Taormina, Corti, Lapucci, Laspada, Giannini. All.: Paolo Francini.<br >LAURENZIANA:Cosi, Arrigo, Giuliani, Marziali, Riccadonna, Aric&ograve;, Scipioni, Baldini, Centinaro, Fusco, Sereni. A disp.: Lamioni, Landi, Gallerin&igrave;, Balloni, Pasqualetti. All.: Davide Nenci.<br > RETI: Sereni.<br >NOTE: Espulso Aric&ograve;. Quarta vittoria consecutiva per una Laurenziana in formissima, al termine di una partita piacevolissima, messa in scena da due squadre che giocando cos&igrave; avranno certamente ottime possibilit&agrave; di concorrere per un posto nei playoff. La gara inizia subito con un' occasione per gli ospiti che con Baldini sfiorano il gol con un sinistro che costringe Cioni al primo dei tanti interventi importanti. Poco dopo &egrave; il Sant'Agata a salire in cattedra, ponendo sotto assedio per 10 minuti l' area della Laurenziana, ma un attentissimo Cosi si oppone all'ottimo Braschi. I biancorossi di Nenci riescono a non prendere gol e negli ultimi dieci minuti del primo tempo rischiano di andare in vantaggio prima con un colpo di testa di Baldini e poi con una punizione di un bravissimo Fusco, ma Cioni ci mette una pezza e porta il risultato a fine primo tempo sullo 0-0. Nel secondo tempo il registro non cambia e la partita rimane piacevole con Cioni che al 65' compie un miracolo su un gran tiro di Centinaro; &egrave; il preludio al meritato gol degli ospiti, che due minuti lambiscono il palo con Scipioni, ma pasSano infine ancora grazie al giovanissimo Sereni (classe ‘96) che dopo essersi trasformato in bomber di coppa si prende il lusso di segnare una rete peSantissima su un ottimo assist di Scipioni. Il Sant'Agata spinge alla ricerca del pareggio ma sia la gran prova di Giuliani e Marziali sia l'ingresso di Balloni e Pasqualetti danno la grinta giusta alla Laurenziana, che subisce poco, nonostante una gran partita di sacrificio della punta di Braschi, e sfiora anzi il raddoppio con Scipioni e Centinaro. A dieci minuti dalla fine la Laurenziana rimane in dieci l'espulsione, forse affrettata, rimediata da Aric&ograve;, ma il forcing finale dei ragazzi guidati da Paolo Francini si infrange su un attentissimo Cosi. Ecco le parole di mister Nenci a fine partita:<b> Abbiamo colto un risultato importantissimo su un campo difficile, dobbiamo continuare su questa strada. Tengo molto a ringraziare il mio maestro e collaboratore Silvio Sottili da cui sto imparando tanto. </b><b> Calciatoripiu: Cioni e Braschi</b> per il Sant' Agata, <b>Scipioni e Sereni</b> per la Laurenziana.