SANGIMIGNANO: Di Costanzo, Taliani, Cosci, Orsetti, Carli, Arifi, Dentale, Salvadori, Fioroni, Neziri, Aiezza. A disp.: Schenderaj, Giovenco, Bani, Paoletti, Aiello, Scrinieri. All.: Betti.
L.MERONI: Cosmi, Serusi, Frezzotti, Mancini, Bellavista, Regoli, Chiereghin P., Chiereghin T., Neri, Di Cecca, Muzzi. A disp.: Callaioli, Ceccarelli, Sicurelli, Germanese, Gamberucci. All.: Bigliazzi.

ARBITRO: Avdullaj di Siena.

RETI: Neziri, Di Cecca, Chiereghin P.

Prima vittoria stagionale per il Meroni che espugna il campo di Sangimignano, scavalcando il diretto avversario in classifica. Gioco non bellissimo, condizionato dal forte vento che ha spazzato il campo. Nel primo tempo sono i ragazzi di Betti a passare in vantaggio grazie a Neziri. Convinti di poter arrotondare, i padroni di casa si scoprono e nella ripresa (al 18' e al 35') concedono due rapide ripartenze alla squadra di Bigliazzi che segna con Di Cecca prima e Pietro Chiereghin poi per l'1-2.

SANGIMIGNANO: Di Costanzo, Taliani, Cosci, Orsetti, Carli, Arifi, Dentale, Salvadori, Fioroni, Neziri, Aiezza. A disp.: Schenderaj, Giovenco, Bani, Paoletti, Aiello, Scrinieri. All.: Betti.<br >L.MERONI: Cosmi, Serusi, Frezzotti, Mancini, Bellavista, Regoli, Chiereghin P., Chiereghin T., Neri, Di Cecca, Muzzi. A disp.: Callaioli, Ceccarelli, Sicurelli, Germanese, Gamberucci. All.: Bigliazzi.<br > ARBITRO: Avdullaj di Siena.<br > RETI: Neziri, Di Cecca, Chiereghin P. Prima vittoria stagionale per il Meroni che espugna il campo di Sangimignano, scavalcando il diretto avversario in classifica. Gioco non bellissimo, condizionato dal forte vento che ha spazzato il campo. Nel primo tempo sono i ragazzi di Betti a passare in vantaggio grazie a Neziri. Convinti di poter arrotondare, i padroni di casa si scoprono e nella ripresa (al 18' e al 35') concedono due rapide ripartenze alla squadra di Bigliazzi che segna con Di Cecca prima e Pietro Chiereghin poi per l'1-2.