PIANESE: Perugini, Romani, Guerrini, Rossi, Cadei, Magrini, Paganini, Santelli, Agrimonti, Vinciarelli S., Patrizi. A disp.: Battaglini, Contorni D, Contorni N, Vinciarelli M., Dionisi. All.: Cresti.
SINALUNGHESE: Colecchi, Attombri, Boscagli, Coppelletti, Neri, Scarpini, Di Benedetto, Pinzuti, Doka, Ferretti, Fattorini, Marcocci, Koka, Zeppi, Del Santo, Tufo, Verace, Vannucci. All.: Becherini.

ARBITRO: Marrocchesi di Siena.

RETI: 13' e 43' Patrizi, 28' Paganini, 54' Magrini.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 2-0

Incredibile, netta e meritata vittoria degli esordienti fair play della Pianese guidati da mister Cresti sulla prima della classe la Sinalunghese di Becherini che si era presentata al Comunale di Piancastagnaio dall' alto della sua classifica e dalle otto gare disputate con altrettante vittorie. In verità dobbiamo dire, senza paura di essere smentiti, che non c'è stata partita; avevamo già evidenziato come i giovani della Pianese, che ricordiamo giocano con molti 2003 in formazione, avevano mostrati grandi progressi e venivano da tre vittorie consecutive ma mai avremmo pensato di assistere ad una tale superiorità sia tecnica e soprattutto tattica, frutto di un attenta difesa e devastanti ripartenze che hanno messo perennemente in crisi gli ospiti, letteralmente stupiti e storditi dalla grande determinazione di Patrizi e compagni. Nel primo tempo la superiorità della Pianese ottiene i suoi frutti con Patrizi che al 13' trafigge l'estremo difensore ospite. Al 16' ancora la Pianese grande percussione di Paganini che serve a Vinciarelli che non realizza di poco. Inesistente o quasi la reazione della Sinalunghese che non trova sbocchi nell'attenta retroguardia locale. Il secondo tempo, nonostante le numerose sostituzioni da ambo le parti, produce ancora una superiorità della Pianese che segna la rete con Paganini (il migliore insieme a Patrizi) che si incunea nella difesa Ospite e batte il portiere della Sinalunghese. Il terzo tempo vede la Squadra di Becherini tentare di andare in rete e costringe sulla difensiva i ragazzi di Cresti che,pero', difendono bene e quando partono sono pericolosi creando un infinità di situazioni pericolose. Prima Vinciarelli si vede annullare inspiegabilmente il goal per fuorigioco, poi Agrimonti da due passi fallisce la rete e infine Patrizi su azione devastante sfiora di poco il palo alla destra del portiere ospite. Al 43' la Pianese raccoglie i frutti della netta superiorità con un gran goal di Patrizi che questa volta segna tra la gioia dei tifosi locali. Al 54' Magrini suggella, con una rete direttamente da calcio di punizione, la grandissima giornata della squadra di Cresti. Che dire: prestazione da incorniciare per i fairplay della Pianese che raccolgono anche le congratulazioni dagli stessi avversari che per la prima volta hanno trovato una squadra capace di batterli. Grande prova da parte di tutti, in particolare del reparto difensivo che cresce di partita in partita come tutta la squadra, attraverso un bel gioco e una consapevolezza delle proprie forze. Per gli ospiti una battuta d'arresto che non intacca minimamente la forza e le capacità della Sinalunghese.
Calciatoripiù: Patrizi e Paganini (Pianese).

PIANESE: Perugini, Romani, Guerrini, Rossi, Cadei, Magrini, Paganini, Santelli, Agrimonti, Vinciarelli S., Patrizi. A disp.: Battaglini, Contorni D, Contorni N, Vinciarelli M., Dionisi. All.: Cresti.<br >SINALUNGHESE: Colecchi, Attombri, Boscagli, Coppelletti, Neri, Scarpini, Di Benedetto, Pinzuti, Doka, Ferretti, Fattorini, Marcocci, Koka, Zeppi, Del Santo, Tufo, Verace, Vannucci. All.: Becherini.<br > ARBITRO: Marrocchesi di Siena.<br > RETI: 13' e 43' Patrizi, 28' Paganini, 54' Magrini.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 2-0 Incredibile, netta e meritata vittoria degli esordienti fair play della Pianese guidati da mister Cresti sulla prima della classe la Sinalunghese di Becherini che si era presentata al Comunale di Piancastagnaio dall' alto della sua classifica e dalle otto gare disputate con altrettante vittorie. In verit&agrave; dobbiamo dire, senza paura di essere smentiti, che non c'&egrave; stata partita; avevamo gi&agrave; evidenziato come i giovani della Pianese, che ricordiamo giocano con molti 2003 in formazione, avevano mostrati grandi progressi e venivano da tre vittorie consecutive ma mai avremmo pensato di assistere ad una tale superiorit&agrave; sia tecnica e soprattutto tattica, frutto di un attenta difesa e devastanti ripartenze che hanno messo perennemente in crisi gli ospiti, letteralmente stupiti e storditi dalla grande determinazione di Patrizi e compagni. Nel primo tempo la superiorit&agrave; della Pianese ottiene i suoi frutti con Patrizi che al 13' trafigge l'estremo difensore ospite. Al 16' ancora la Pianese grande percussione di Paganini che serve a Vinciarelli che non realizza di poco. Inesistente o quasi la reazione della Sinalunghese che non trova sbocchi nell'attenta retroguardia locale. Il secondo tempo, nonostante le numerose sostituzioni da ambo le parti, produce ancora una superiorit&agrave; della Pianese che segna la rete con Paganini (il migliore insieme a Patrizi) che si incunea nella difesa Ospite e batte il portiere della Sinalunghese. Il terzo tempo vede la Squadra di Becherini tentare di andare in rete e costringe sulla difensiva i ragazzi di Cresti che,pero', difendono bene e quando partono sono pericolosi creando un infinit&agrave; di situazioni pericolose. Prima Vinciarelli si vede annullare inspiegabilmente il goal per fuorigioco, poi Agrimonti da due passi fallisce la rete e infine Patrizi su azione devastante sfiora di poco il palo alla destra del portiere ospite. Al 43' la Pianese raccoglie i frutti della netta superiorit&agrave; con un gran goal di Patrizi che questa volta segna tra la gioia dei tifosi locali. Al 54' Magrini suggella, con una rete direttamente da calcio di punizione, la grandissima giornata della squadra di Cresti. Che dire: prestazione da incorniciare per i fairplay della Pianese che raccolgono anche le congratulazioni dagli stessi avversari che per la prima volta hanno trovato una squadra capace di batterli. Grande prova da parte di tutti, in particolare del reparto difensivo che cresce di partita in partita come tutta la squadra, attraverso un bel gioco e una consapevolezza delle proprie forze. Per gli ospiti una battuta d'arresto che non intacca minimamente la forza e le capacit&agrave; della Sinalunghese. Calciatoripi&ugrave;: Patrizi e Paganini (Pianese).