PORCARI: Giulianelli (35' Di Riccio), Cardelli, Paolinelli (51' Tolu), Biondi, Bianchi, Quilici, Cherbacich (50' Vinciguerra), Frediani, Campofelice (43' Butelli), Carrara (60' Lenzi), Seghetti (29' Tonelli). A disp.: Andreotti. All.: Pagni.
TAU CALCIO: Ciolli (35' Wurach), Di Vita (35' Shehu), Monti, Pellizzari, Picchi, Del Sorbo, Inguaggiato (35' Bertini), Conforti, Dieme, Marinari, Unti. A disp.: Pagni, Baldocchi. All.: Buti.

ARBITRO: Tabarrani di Lucca.

RETI: 3' Conforti, 46', 54' rig. Bertini, 49' Butelli, 48' Dieme.

Il Tau Calcio vince nettamente a Porcari e si conferma al vertice della classifica. Al primo affondo i ragazzi di Buti passano in vantaggio con un colpo di testa di Conforti su azione d'angolo. Al 7' si salva in extremis la squadra di casa dopo un colpo di testa di Picchi. All'11' è Giulianelli a salvarsi in angolo su un tiro dal limite di Inguaggiato. Al 24' Unti da posizione favorevole manca l'impatto con il pallone. Nella ripresa i validi ragazzini di Pagni si rendono pericolosi con Cherbacich ma Picchi si salva in angolo. All'11' il raddoppio del Tau con Bertini che con un potente destro mette in rete. Passano due minuti e questa volta è Dieme a realizzare il 3-0 per la capolista. Capovolgimento di fronte e il Porcari accorcia le distanze con Butelli protagonista di una deviazione vincente. Al 18' Bertini ben servito da Conforti entra in area e viene atterrato, dagli undici metri lo stesso Bertini trasforma il calcio di rigore. Il Tau controlla la situazione negli ultimi minuti e si mantiene primo a punteggio pieno contro un buon Porcari protagonista di una prova valida.

PORCARI: Giulianelli (35' Di Riccio), Cardelli, Paolinelli (51' Tolu), Biondi, Bianchi, Quilici, Cherbacich (50' Vinciguerra), Frediani, Campofelice (43' Butelli), Carrara (60' Lenzi), Seghetti (29' Tonelli). A disp.: Andreotti. All.: Pagni.<br >TAU CALCIO: Ciolli (35' Wurach), Di Vita (35' Shehu), Monti, Pellizzari, Picchi, Del Sorbo, Inguaggiato (35' Bertini), Conforti, Dieme, Marinari, Unti. A disp.: Pagni, Baldocchi. All.: Buti.<br > ARBITRO: Tabarrani di Lucca.<br > RETI: 3' Conforti, 46', 54' rig. Bertini, 49' Butelli, 48' Dieme. Il Tau Calcio vince nettamente a Porcari e si conferma al vertice della classifica. Al primo affondo i ragazzi di Buti passano in vantaggio con un colpo di testa di Conforti su azione d'angolo. Al 7' si salva in extremis la squadra di casa dopo un colpo di testa di Picchi. All'11' &egrave; Giulianelli a salvarsi in angolo su un tiro dal limite di Inguaggiato. Al 24' Unti da posizione favorevole manca l'impatto con il pallone. Nella ripresa i validi ragazzini di Pagni si rendono pericolosi con Cherbacich ma Picchi si salva in angolo. All'11' il raddoppio del Tau con Bertini che con un potente destro mette in rete. Passano due minuti e questa volta &egrave; Dieme a realizzare il 3-0 per la capolista. Capovolgimento di fronte e il Porcari accorcia le distanze con Butelli protagonista di una deviazione vincente. Al 18' Bertini ben servito da Conforti entra in area e viene atterrato, dagli undici metri lo stesso Bertini trasforma il calcio di rigore. Il Tau controlla la situazione negli ultimi minuti e si mantiene primo a punteggio pieno contro un buon Porcari protagonista di una prova valida.