MALISETI TOBBIANESE: Brunelli, Santini, Osmani, Amerighi, Rossi, Innocenti, Rosi, Zoppi, Paolacci, Landolina, Caggianese (72' Lanzilli). A disp.: Cuorvo, Gianassi, Zangirolami, Pitta, Tardelli, Picchianti. All.: Agostiniani.
PIETRASANTA: Gigliozzi, Badii (45' Sammartino), Burchielli, Peselli (75' Moriani), Romanini, Carusio, Ambrosini, Bouhamed (65' Pedonese), Zizzari, Tosi, Monaco. A disp.: Begotti, Bertelloni, Poli, Tommasi. All.: Del Medico.

ARBITRO: Ceraldo di Pontedera, coad. da Cioce e Quertani di Pisa.

RETE: 35' Paolacci.

Il Maliseti si aggiudica i tre punti superando al Nelli di Montemurlo per 1-0 il Pietrasanta, al termine di un match equilibrato e combattuto. La prima palla gol dell'incontro è del Pietrasanta al 26': tocco in area di rigore di Ambrosini dalla fascia destra, bravo Zizzari ad intervenire di testa sulla traiettoria anticipando l'estremo difensore avversario in uscita, sembra fatta per gli ospiti con il pallone che si dirige indisturbato verso la porta sguarnita, ma sulla linea è prodigioso l'intervento di Rossi che spazza via la sfera salvando il risultato. Al 35' il Maliseti sblocca il punteggio al termine di una mischia nell'area di rigore ospite sugli sviluppi di un cross dalla fascia sinistra di Osmani; dopo una serie di batti e ribatti la sfera giunge a Paolacci che calcia di prima intenzione siglando l'1-0 per i suoi con un gran destro, parziale sul quale le due formazioni vanno al riposo. Nella prima parte della ripresa il Pietrasanta attacca con costanza l'area avversaria, sfiorando il pareggio in un paio di occasioni con l'ottimo Ambrosini, le cui conclusioni mancheranno il bersaglio. Le ultime azioni pericolose della partita sono però a marca Maliseti con il subentrante Lanzilli, che in tre minuti, tra il 75' ed il 78', colpisce due traverse. Il risultato rimane così invariato ed al triplice fischio del direttore di gara, Maliseti batte Pietrasanta per 1-0.
LE PAGELLE
MALISETI TOBBIANESE
BRUNELLI: 6,5
Chiamato poco in causa dagli avversari, facendosi trovare pronto e attento.
SANTINI: 6 Gara sufficiente, nel primo tempo soffre le incursioni di Ambrosini, meglio nella ripresa.
OSMANI: 6,5 Gioca un ottimo primo tempo lungo l'out di sinistra, spingendo con costanza e creando molti grattacapi alla retroguardia ospite. Cala nettamente nella ripresa.
AMERIGHI: 6,5 Ottima la gara del numero quattro. Bravo in fase d'impostazione, si muove per tutto il campo giocando con qualità e dinamismo.
ROSSI: 7 Il migliore tra i tre difensori di casa. Disputa un'ottima gara, attenta ed equilibrata, non fa passare nessuno. Prodigioso l'intervento salva-risultato sulla linea di porta nel primo tempo.
INNOCENTI: 6,5 Buona la sua partita al pari dei compagni del reparto arretrato, non commette errori.
ROSI: 6,5 Disputa una gara molto buona sulla fascia destra, facendo vedere delle belle giocate e delle ottime doti tecniche, riuscendo spesso a mettere in crisi gli avversari.
LANDOLINA: 6 Bravo nel ruolo di playmaker davanti alla difesa, smista dei palloni interessanti per i compagni.
ZOPPI: 6 Una partita fatta di tanta corsa e sacrificio per i compagni. Recupera molti palloni e spezza sul nascere le manovre degli avversari.
PAOLACCI: 7 Match-winner, mette a segno un gol bello e decisivo.
CAGGIANESE: 6 Un attaccante di movimento che agisce prevalentemente sulla fascia sinistra, riuscendo a creare grossi problemi alla difesa avversaria. 72' Lanzilli: 6.5 Si fa trovare più che pronto quando viene mandato in campo, colpisce due traverse su altrettante conclusioni dalla distanza.
PIETRASANTA
GIGLIOZZI: 6
Incolpevole sul gol subito, sul quale non poteva davvero fare molto.
BADII: 5 Subisce l'iniziativa di Osmani e Caggianese per tutto il primo tempo, è sostituito durante l'intervallo. 45' Sammartino: 5,5 Non incide, non riuscendo ad essere pericoloso dalle parti della porta avversaria.
BURCHIELLI: 6 Gara sufficiente, dalle sue parti non arrivano pericoli per la propria squadra.
ROMANINI: 6,5 Hanno poco da rimproverarsi i difensori ospite per l'occasione che ha portato al gol partita di Paolacci in mischia, avrebbero potuto fare bene poco; per il resto del match giocano bene subendo poco e niente dagli avversari.
CARUSIO: 6,5 Gioca bene come il compagno di reparto e ne condivide il giudizio positivo.
TOSI: 6- Cerca d'impostare la manovra ma lo fa con imprecisione e discontinuità.
PESELLI: 6 Una gara fatta di corsa e sostanza con molti palloni recuperati. 75' Moriani: ng
MONACO: 5,5 Non punge sulla fascia di competenza, non riuscendo a creare problemi alla difesa avversaria.
AMBROSINI: 7 Senza dubbio il migliore tra le fila degli ospiti. Disputa una gara eccellente, è il più pericoloso dei suoi e quello che porta i problemi più concreti alla porta del Maliseti.
BOUHAMED: 6 Vivace sulla fascia sinistra, con qualche accelerata prova a far male alla retroguardia avversaria ma in modo discontinuo e con poca convinzione. 65' Pedonese: ng
ZIZZARI: 6
Ha la grande occasione per portare i suoi in vantaggio ma gli è negata da un grande intervento di Rossi sulla linea di porta. Per il resto del match è poco cercato dai compagni, non riuscendo a rendersi nuovamente pericoloso dalle parti della porta avversaria.

ARBITRO
CERALDO di PONTEDERA: 6
Sufficiente la prova del direttore di gara che arbitra una partita tranquilla senza episodi di difficile interpretazione che avrebbero potuto condizionare l'andamento del match ed il risultato finale.

MALISETI TOBBIANESE: Brunelli, Santini, Osmani, Amerighi, Rossi, Innocenti, Rosi, Zoppi, Paolacci, Landolina, Caggianese (72' Lanzilli). A disp.: Cuorvo, Gianassi, Zangirolami, Pitta, Tardelli, Picchianti. All.: Agostiniani.<br >PIETRASANTA: Gigliozzi, Badii (45' Sammartino), Burchielli, Peselli (75' Moriani), Romanini, Carusio, Ambrosini, Bouhamed (65' Pedonese), Zizzari, Tosi, Monaco. A disp.: Begotti, Bertelloni, Poli, Tommasi. All.: Del Medico.<br > ARBITRO: Ceraldo di Pontedera, coad. da Cioce e Quertani di Pisa.<br > RETE: 35' Paolacci. Il Maliseti si aggiudica i tre punti superando al Nelli di Montemurlo per 1-0 il Pietrasanta, al termine di un match equilibrato e combattuto. La prima palla gol dell'incontro &egrave; del Pietrasanta al 26': tocco in area di rigore di Ambrosini dalla fascia destra, bravo Zizzari ad intervenire di testa sulla traiettoria anticipando l'estremo difensore avversario in uscita, sembra fatta per gli ospiti con il pallone che si dirige indisturbato verso la porta sguarnita, ma sulla linea &egrave; prodigioso l'intervento di Rossi che spazza via la sfera salvando il risultato. Al 35' il Maliseti sblocca il punteggio al termine di una mischia nell'area di rigore ospite sugli sviluppi di un cross dalla fascia sinistra di Osmani; dopo una serie di batti e ribatti la sfera giunge a Paolacci che calcia di prima intenzione siglando l'1-0 per i suoi con un gran destro, parziale sul quale le due formazioni vanno al riposo. Nella prima parte della ripresa il Pietrasanta attacca con costanza l'area avversaria, sfiorando il pareggio in un paio di occasioni con l'ottimo Ambrosini, le cui conclusioni mancheranno il bersaglio. Le ultime azioni pericolose della partita sono per&ograve; a marca Maliseti con il subentrante Lanzilli, che in tre minuti, tra il 75' ed il 78', colpisce due traverse. Il risultato rimane cos&igrave; invariato ed al triplice fischio del direttore di gara, Maliseti batte Pietrasanta per 1-0.<br ><b>LE PAGELLE<br >MALISETI TOBBIANESE<br >BRUNELLI: 6,5</b> Chiamato poco in causa dagli avversari, facendosi trovare pronto e attento.<br ><b>SANTINI: 6</b> Gara sufficiente, nel primo tempo soffre le incursioni di Ambrosini, meglio nella ripresa.<br ><b>OSMANI: 6,5</b> Gioca un ottimo primo tempo lungo l'out di sinistra, spingendo con costanza e creando molti grattacapi alla retroguardia ospite. Cala nettamente nella ripresa.<br ><b>AMERIGHI: 6,5</b> Ottima la gara del numero quattro. Bravo in fase d'impostazione, si muove per tutto il campo giocando con qualit&agrave; e dinamismo.<br ><b>ROSSI: 7</b> Il migliore tra i tre difensori di casa. Disputa un'ottima gara, attenta ed equilibrata, non fa passare nessuno. Prodigioso l'intervento salva-risultato sulla linea di porta nel primo tempo.<br ><b>INNOCENTI: 6,5</b> Buona la sua partita al pari dei compagni del reparto arretrato, non commette errori.<br ><b>ROSI: 6,5</b> Disputa una gara molto buona sulla fascia destra, facendo vedere delle belle giocate e delle ottime doti tecniche, riuscendo spesso a mettere in crisi gli avversari.<br ><b>LANDOLINA: 6</b> Bravo nel ruolo di playmaker davanti alla difesa, smista dei palloni interessanti per i compagni.<br ><b>ZOPPI: 6</b> Una partita fatta di tanta corsa e sacrificio per i compagni. Recupera molti palloni e spezza sul nascere le manovre degli avversari.<br ><b>PAOLACCI: 7</b> Match-winner, mette a segno un gol bello e decisivo.<br ><b>CAGGIANESE: 6</b> Un attaccante di movimento che agisce prevalentemente sulla fascia sinistra, riuscendo a creare grossi problemi alla difesa avversaria. <b>72' Lanzilli: 6.5</b> Si fa trovare pi&ugrave; che pronto quando viene mandato in campo, colpisce due traverse su altrettante conclusioni dalla distanza.<br ><b>PIETRASANTA<br >GIGLIOZZI: 6</b> Incolpevole sul gol subito, sul quale non poteva davvero fare molto.<br ><b>BADII: 5</b> Subisce l'iniziativa di Osmani e Caggianese per tutto il primo tempo, &egrave; sostituito durante l'intervallo. <b>45' Sammartino: 5,5</b> Non incide, non riuscendo ad essere pericoloso dalle parti della porta avversaria.<br ><b>BURCHIELLI: 6</b> Gara sufficiente, dalle sue parti non arrivano pericoli per la propria squadra.<br ><b>ROMANINI: 6,5</b> Hanno poco da rimproverarsi i difensori ospite per l'occasione che ha portato al gol partita di Paolacci in mischia, avrebbero potuto fare bene poco; per il resto del match giocano bene subendo poco e niente dagli avversari.<br ><b>CARUSIO: 6,5 </b>Gioca bene come il compagno di reparto e ne condivide il giudizio positivo.<br ><b>TOSI: 6-</b> Cerca d'impostare la manovra ma lo fa con imprecisione e discontinuit&agrave;.<br ><b>PESELLI: 6</b> Una gara fatta di corsa e sostanza con molti palloni recuperati. <b>75' Moriani: ng</b><br ><b>MONACO: 5,5</b> Non punge sulla fascia di competenza, non riuscendo a creare problemi alla difesa avversaria.<br ><b>AMBROSINI: 7</b> Senza dubbio il migliore tra le fila degli ospiti. Disputa una gara eccellente, &egrave; il pi&ugrave; pericoloso dei suoi e quello che porta i problemi pi&ugrave; concreti alla porta del Maliseti.<br ><b>BOUHAMED: 6 </b>Vivace sulla fascia sinistra, con qualche accelerata prova a far male alla retroguardia avversaria ma in modo discontinuo e con poca convinzione. <b>65' Pedonese: ng<br >ZIZZARI: 6</b> Ha la grande occasione per portare i suoi in vantaggio ma gli &egrave; negata da un grande intervento di Rossi sulla linea di porta. Per il resto del match &egrave; poco cercato dai compagni, non riuscendo a rendersi nuovamente pericoloso dalle parti della porta avversaria.<br ><b> ARBITRO<br >CERALDO di PONTEDERA: 6 </b>Sufficiente la prova del direttore di gara che arbitra una partita tranquilla senza episodi di difficile interpretazione che avrebbero potuto condizionare l'andamento del match ed il risultato finale.