MERCATALE: Piro, Galardi, Pettini, Mugnaini, Panella, Collini, Zori, Martini, Morandini, Bui, Sammicheli. A disp.: Capperucci, Ricci, Pucci, Cigna, Sina, Santoro. All.: Alessandro Santini.
PONTE A ELSA: Nacci, Bartoli Ma., De Luca, Giacomelli, Bartoli Mi., Carmignato, Zanca, Bartolini, Macaione, Mascagni, Magno. A disp.: Fontanelli, Guarino, Chiorazzo, Lucci, Cardillo, Bini, La Puma. All.: Antonio Gaccione.

RETI: Magno, Bui, Zori.
NOTE: Espulso Bartoli Mi.

Il Mercatale di mister Alessandro Santini ridefinisce il concetto di partita al cardiopalma e si prende tre punti di importanza capitale, strappandoli nell'extratime dalle grinfie di un Ponte a Elsa comunque meritevole di applausi e grandi lodi per la prestazione più che positiva. La gara è piacevole e combattuta, anche nel primo tempo concluso a reti inviolate: per i madroni di casa è Zori a sfiorare il vantaggio con un tocco in mischia finito di poco a lato, mentre dall'altra parte Macaione non tiene fede alla sua fama mandando di centimetri a lato un bel tiro, seguito nel finale di frazione da Zanca che si mangia la più ghiotta delle palle gol. La ripresa si apre con il Ponte a Elsa più reattivo, ma dopo i tentativi di Macaione e Mascagni dall'altra parte è Nacci a superarsi su Morandini lanciato a rete. Sotto di un uomo per il doppio giallo (molto contestato, e non a torto) rimediato d Bartoli Mi., la formazione di Gaccione trova però l'acuto vincente grazie a Magno, autore di una rete di pregevolissima fattura da posizione davvero defilata. Il calcio si sa, è materia davvero strana, e così si arriva ai minuti di recupero nei quali il Mercatale, autore di una seconda frazione piuttosto scialba e di un forcing finale non proprio convincente, riesce prima ad acciuffare il pareggio con Bui, fantastico nella conclusione al volo da fuori area che si insacca sotto la traversa, e infine a cogliere il definitivo 2-1 con Zori, il cui tiro deviato imparabilmente beffa Nacci e il Ponte a Elsa tutto, per il più incredibile e impronosticabile dei finali. Si rammarica l'undici guidato da Gaccione e Peruzzi per una sconfitta inaspettata oltre che immeritata, mentre in casa Mercatale si festeggia per i crediti finalmente riscossi dalla Dea Bendata: la sconfitta avrebbe bastonato oltremodo l'undici di Santini, questo sia chiaro, ma alzi la mano chi si sarebbe aspettato un finale così...
: tra i locali ottime le prestazioni di Bui, Zori e Morandini, mentre per il Ponte a Elsa sono da premiare Magno, Mascagni e Giacomelli.

MERCATALE: Piro, Galardi, Pettini, Mugnaini, Panella, Collini, Zori, Martini, Morandini, Bui, Sammicheli. A disp.: Capperucci, Ricci, Pucci, Cigna, Sina, Santoro. All.: Alessandro Santini.<br >PONTE A ELSA: Nacci, Bartoli Ma., De Luca, Giacomelli, Bartoli Mi., Carmignato, Zanca, Bartolini, Macaione, Mascagni, Magno. A disp.: Fontanelli, Guarino, Chiorazzo, Lucci, Cardillo, Bini, La Puma. All.: Antonio Gaccione.<br > RETI: Magno, Bui, Zori.<br >NOTE: Espulso Bartoli Mi. Il Mercatale di mister Alessandro Santini ridefinisce il concetto di partita al cardiopalma e si prende tre punti di importanza capitale, strappandoli nell'extratime dalle grinfie di un Ponte a Elsa comunque meritevole di applausi e grandi lodi per la prestazione pi&ugrave; che positiva. La gara &egrave; piacevole e combattuta, anche nel primo tempo concluso a reti inviolate: per i madroni di casa &egrave; Zori a sfiorare il vantaggio con un tocco in mischia finito di poco a lato, mentre dall'altra parte Macaione non tiene fede alla sua fama mandando di centimetri a lato un bel tiro, seguito nel finale di frazione da Zanca che si mangia la pi&ugrave; ghiotta delle palle gol. La ripresa si apre con il Ponte a Elsa pi&ugrave; reattivo, ma dopo i tentativi di Macaione e Mascagni dall'altra parte &egrave; Nacci a superarsi su Morandini lanciato a rete. Sotto di un uomo per il doppio giallo (molto contestato, e non a torto) rimediato d Bartoli Mi., la formazione di Gaccione trova per&ograve; l'acuto vincente grazie a Magno, autore di una rete di pregevolissima fattura da posizione davvero defilata. Il calcio si sa, &egrave; materia davvero strana, e cos&igrave; si arriva ai minuti di recupero nei quali il Mercatale, autore di una seconda frazione piuttosto scialba e di un forcing finale non proprio convincente, riesce prima ad acciuffare il pareggio con Bui, fantastico nella conclusione al volo da fuori area che si insacca sotto la traversa, e infine a cogliere il definitivo 2-1 con Zori, il cui tiro deviato imparabilmente beffa Nacci e il Ponte a Elsa tutto, per il pi&ugrave; incredibile e impronosticabile dei finali. Si rammarica l'undici guidato da Gaccione e Peruzzi per una sconfitta inaspettata oltre che immeritata, mentre in casa Mercatale si festeggia per i crediti finalmente riscossi dalla Dea Bendata: la sconfitta avrebbe bastonato oltremodo l'undici di Santini, questo sia chiaro, ma alzi la mano chi si sarebbe aspettato un finale cos&igrave;...<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i locali ottime le prestazioni di <b>Bui, Zori e Morandini</b>, mentre per il Ponte a Elsa sono da premiare <b>Magno, Mascagni e Giacomelli.</b>