SANDRO VIGNINI VICCHIO: Cioni, Pali, Vaiani, Spanò, Ciolli, Petti, Nati, Monchetti, Zeneli, Morelli, Corsini. A disp.: Carlucci, Benincasa, Ferraro, Cuoretti, Calzolai, Bonini. All.: Goti.
BAGNO A RIPOLI: Nuti, Rossi, Cecconi, Fabbrini, Scarlatti, Ilarioni, Vieri, Mori, M. Degl'Innocenti, Brugnoli, Frilli. A disp.: Coppola, Orlandi, Ricci, Viciani, Lo Grande, Materassi, E. Degl'Innocenti. All.: Casini.

ARBITRO: Federico di Prato.

RETI: 15' Nati, 30' rig. Ricci, 65' Vaiani, 84' Scarlatti.

Termina in parità, con il punteggio di 2-2, l'incontro giocato al Luca Bartolozzi di Vicchio tra i padroni di casa della Sandro Vignini ed il Bagno a Ripoli. I mugellani si portano in vantaggio dopo un quarto d'ora del primo tempo, quando Nati trafigge l'estremo difensore degli ospiti Nuti e firma la rete del provvisorio 1-0. Alla mezz'ora la squadra allenata da Roberto Casini raggiunge il pareggio in virtù di un calcio di rigore. Il direttore di gara assegna la massima punizione per un intervento giudicato falloso commesso ai danni del nuovo entrato Ricci: lo stesso giocatore si incarica della trasformazione e batte il portiere dei mugellani Cioni siglando la rete dell'1-1. La prima frazione di gioco si conclude così in perfetta parità. Nel secondo tempo la partita prosegue sui binari dell'equilibrio. Al 65' la Sandro Vignini Vicchio torna in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Vaiani. All'84' la reazione del Bagno a Ripoli viene concretizzata dalla rete del definitivo 2-2. Scarlatti stoppa il pallone in area, secondo i padroni di casa con l'ausilio di un tocco di mano, la difesa mugellana ha un'esitazione ed il tiro si insacca alla spalle di Cioni. La formazione locale protesta, ma l'arbitro convalida la rete. Proprio allo scadere dei 90' regolamentari l'ultima occasione è in favore della compagine allenata da Alessandro Goti: Ciolli dispone di un pallone favorevole in area ma cicca la conclusione. Termina così con un pareggio per 2-2 che fa muovere la classifica ad entrambe le squadre. Il Bagno a Ripoli si porta a 14 punti, mentre la Sandro Vignini Vicchio raggiunge in coda il Daytona a quota cinque.

Fabrizio Paoli SANDRO VIGNINI VICCHIO: Cioni, Pali, Vaiani, Span&ograve;, Ciolli, Petti, Nati, Monchetti, Zeneli, Morelli, Corsini. A disp.: Carlucci, Benincasa, Ferraro, Cuoretti, Calzolai, Bonini. All.: Goti.<br >BAGNO A RIPOLI: Nuti, Rossi, Cecconi, Fabbrini, Scarlatti, Ilarioni, Vieri, Mori, M. Degl'Innocenti, Brugnoli, Frilli. A disp.: Coppola, Orlandi, Ricci, Viciani, Lo Grande, Materassi, E. Degl'Innocenti. All.: Casini.<br > ARBITRO: Federico di Prato.<br > RETI: 15' Nati, 30' rig. Ricci, 65' Vaiani, 84' Scarlatti. Termina in parit&agrave;, con il punteggio di 2-2, l'incontro giocato al Luca Bartolozzi di Vicchio tra i padroni di casa della Sandro Vignini ed il Bagno a Ripoli. I mugellani si portano in vantaggio dopo un quarto d'ora del primo tempo, quando Nati trafigge l'estremo difensore degli ospiti Nuti e firma la rete del provvisorio 1-0. Alla mezz'ora la squadra allenata da Roberto Casini raggiunge il pareggio in virt&ugrave; di un calcio di rigore. Il direttore di gara assegna la massima punizione per un intervento giudicato falloso commesso ai danni del nuovo entrato Ricci: lo stesso giocatore si incarica della trasformazione e batte il portiere dei mugellani Cioni siglando la rete dell'1-1. La prima frazione di gioco si conclude cos&igrave; in perfetta parit&agrave;. Nel secondo tempo la partita prosegue sui binari dell'equilibrio. Al 65' la Sandro Vignini Vicchio torna in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Vaiani. All'84' la reazione del Bagno a Ripoli viene concretizzata dalla rete del definitivo 2-2. Scarlatti stoppa il pallone in area, secondo i padroni di casa con l'ausilio di un tocco di mano, la difesa mugellana ha un'esitazione ed il tiro si insacca alla spalle di Cioni. La formazione locale protesta, ma l'arbitro convalida la rete. Proprio allo scadere dei 90' regolamentari l'ultima occasione &egrave; in favore della compagine allenata da Alessandro Goti: Ciolli dispone di un pallone favorevole in area ma cicca la conclusione. Termina cos&igrave; con un pareggio per 2-2 che fa muovere la classifica ad entrambe le squadre. Il Bagno a Ripoli si porta a 14 punti, mentre la Sandro Vignini Vicchio raggiunge in coda il Daytona a quota cinque. Fabrizio Paoli