• San gimignanosport

PIANESE: Tonioni, Giglioni, Fazzini, Santelli, Pinzuti, Benedetti L., Stolzi, Moretti, Dionisi, Benedetti G., Favati. A disp.: Cheli, Cardini, Diacinti, Sorini. All.: Giorgio Giuliacci.
SANGIMIGNANO: Azisllari, Ricciardi, Schillaci, Bellucci, Calonaci, Grassini, Mehmeti, Bagni, Evangelista, De Mare, Miscia. A disp.: Vecchiarelli, Latino, Messaoud, Surdi. All.: Federico Spini.

RETI: Stolzi, Favati.

La Pianese, dopo la sosta per neve, riesce con un po' di fatica a far sua la gara interna con il Sangimignano. I pochissimi allenamenti fatti nell'ultimo periodo hanno sicuramente inciso sul rendimento dei ragazzi di mister Giuliacci che hanno sofferto molto la vivacità degli ospiti. Partono abbastanza bene i locali che al 5' sciupano una buona opportunità con Fazzini che, ben servito da Stolzi, calcia a lato da ottima posizione. I pianesi continuano a giocare con palla a terra e al 15' passano in vantaggio: Moretti imbecca bene Stolzi che salta il portiere in uscita e deposita in rete. Al 30' la compagine di casa potrebbe addirittura raddoppiare, ma Favati dopo una buona azione personale manda fuori da distanza ravvicinata. Nel secondo tempo gli ospiti alzano il loro baricentro di gioco creando qualche problema agli avversari, capaci però di siglare il raddoppio in contropiede con Favati, abile a risolvere una mischia in area di rigore. Al 50' la gara si potrebbe chiudere definitivamente, ma Fazzini colpisce il palo con un gran tiro dai 20 metri. La partita rimane così aperta fino all'ultimo col Sangimignano che in più di un'occasione sfiora l'1-2. La Pianese riesce però a chiudere ogni spazio e il verdetto finale la vede vittoriosa per 2-0. Da elogiare l'ottimo comportamento dei ragazzi in campo e un bravo arbitro disposto sempre vicino all'azione.

PIANESE: Tonioni, Giglioni, Fazzini, Santelli, Pinzuti, Benedetti L., Stolzi, Moretti, Dionisi, Benedetti G., Favati. A disp.: Cheli, Cardini, Diacinti, Sorini. All.: Giorgio Giuliacci.<br >SANGIMIGNANO: Azisllari, Ricciardi, Schillaci, Bellucci, Calonaci, Grassini, Mehmeti, Bagni, Evangelista, De Mare, Miscia. A disp.: Vecchiarelli, Latino, Messaoud, Surdi. All.: Federico Spini.<br > RETI: Stolzi, Favati. La Pianese, dopo la sosta per neve, riesce con un po' di fatica a far sua la gara interna con il Sangimignano. I pochissimi allenamenti fatti nell'ultimo periodo hanno sicuramente inciso sul rendimento dei ragazzi di mister Giuliacci che hanno sofferto molto la vivacit&agrave; degli ospiti. Partono abbastanza bene i locali che al 5' sciupano una buona opportunit&agrave; con Fazzini che, ben servito da Stolzi, calcia a lato da ottima posizione. I pianesi continuano a giocare con palla a terra e al 15' passano in vantaggio: Moretti imbecca bene Stolzi che salta il portiere in uscita e deposita in rete. Al 30' la compagine di casa potrebbe addirittura raddoppiare, ma Favati dopo una buona azione personale manda fuori da distanza ravvicinata. Nel secondo tempo gli ospiti alzano il loro baricentro di gioco creando qualche problema agli avversari, capaci per&ograve; di siglare il raddoppio in contropiede con Favati, abile a risolvere una mischia in area di rigore. Al 50' la gara si potrebbe chiudere definitivamente, ma Fazzini colpisce il palo con un gran tiro dai 20 metri. La partita rimane cos&igrave; aperta fino all'ultimo col Sangimignano che in pi&ugrave; di un'occasione sfiora l'1-2. La Pianese riesce per&ograve; a chiudere ogni spazio e il verdetto finale la vede vittoriosa per 2-0. Da elogiare l'ottimo comportamento dei ragazzi in campo e un bravo arbitro disposto sempre vicino all'azione.