GIOV.FUCECCHIO: Monizio, Landi, Goretti, Mancini, Santi, Pieracci, El Makhichni, Zahouani, Schiavone, Masoni, Giubbolini. A disp.: Cappelli, Scardigli, Righetto, Iaia, Marabotti, Maccanti, Bianchi. All.: Emanuele Marconcini.
CASELLINA: Battista, Carcia, Anghel, Quadrati, Secci, Martini, Rossi, Delli Guanti, Amoroso, Pratesi, Bertaccini. A disp.: Mannini, Cascio, Romeo, Sirica, Sacchi, Guidi. All.: Dario Giulivo.

ARBITRO: Calvani di Empoli

RETI: Masoni 2, Giubbolini 3, Landi, Pieracci, Schiavone, Iaia, Scardigli 2.

Il Casellina regge un tempo, poi non riesce a far defluire la piena bianconera che allaga l'area biancorossa e si prende la doppia cifra: 11-0 il finale dopo il 2-0 all'intervallo, la capolista ottiene il decimo successo in dieci incontri e sfonda quota sessanta reti segnate. Ma per rompere la resistenza del Casellina ci vuole mezz'ora; poi dopo una pressione crescente ma sterile Battista si fa sorprendere da uno spiovente velenoso e da due passi Masoni appoggia nella porta spalancata. Capace fin lì di reggere, il Casellina accusa il colpo e subisce il raddoppio a 2' dall'intervallo: ci pensa Giubbolini a risolvere un'azione insistita e a segnare il 2-0. Nella ripresa è tutta un'altra storia: Landi firma il 3-0 sugli sviluppi di un corner e di fatto la gara ospite finisce qui. Giubbolini e Scardigli segnano due gol a testa, Masoni si prende la doppietta con una conclusione spettacolare. E poi c'è gloria anche per Pieracci, Schiavone e Iaia: l'11-0 finale forse non rende del tutto giustizia al Casellina, ma sintetizza alla grande la fame costante dei bianconeri.

GIOV.FUCECCHIO: Monizio, Landi, Goretti, Mancini, Santi, Pieracci, El Makhichni, Zahouani, Schiavone, Masoni, Giubbolini. A disp.: Cappelli, Scardigli, Righetto, Iaia, Marabotti, Maccanti, Bianchi. All.: Emanuele Marconcini.<br >CASELLINA: Battista, Carcia, Anghel, Quadrati, Secci, Martini, Rossi, Delli Guanti, Amoroso, Pratesi, Bertaccini. A disp.: Mannini, Cascio, Romeo, Sirica, Sacchi, Guidi. All.: Dario Giulivo.<br > ARBITRO: Calvani di Empoli<br > RETI: Masoni 2, Giubbolini 3, Landi, Pieracci, Schiavone, Iaia, Scardigli 2. Il Casellina regge un tempo, poi non riesce a far defluire la piena bianconera che allaga l'area biancorossa e si prende la doppia cifra: 11-0 il finale dopo il 2-0 all'intervallo, la capolista ottiene il decimo successo in dieci incontri e sfonda quota sessanta reti segnate. Ma per rompere la resistenza del Casellina ci vuole mezz'ora; poi dopo una pressione crescente ma sterile Battista si fa sorprendere da uno spiovente velenoso e da due passi Masoni appoggia nella porta spalancata. Capace fin l&igrave; di reggere, il Casellina accusa il colpo e subisce il raddoppio a 2' dall'intervallo: ci pensa Giubbolini a risolvere un'azione insistita e a segnare il 2-0. Nella ripresa &egrave; tutta un'altra storia: Landi firma il 3-0 sugli sviluppi di un corner e di fatto la gara ospite finisce qui. Giubbolini e Scardigli segnano due gol a testa, Masoni si prende la doppietta con una conclusione spettacolare. E poi c'&egrave; gloria anche per Pieracci, Schiavone e Iaia: l'11-0 finale forse non rende del tutto giustizia al Casellina, ma sintetizza alla grande la fame costante dei bianconeri.