• Galluzzo Oltrarno

AUDA. RUFINA: Giovannini, Braccini (54' Burresi), Taddei, Farini (70' Enriquez), Bugli, Peluso (54' Di Marco), Bencini (75' Hibroj), Falcini, Fancelli, Muzzi, Giuffré (65' Galli). A disp.: Pratesi, Rucci, Caselli. All.: Riccardo Parentelli.
GALLUZZO OLTRARNO: Lombardo, Fiorini, Sereni, Tereziu, Nencioni, Bennardo, Rossi (57' Ara), Montoci (68' Banchini), Reale, Aiello (81' Andrei), Di Maggio. A disp.: Benvenuti, Caponi, Capacci Pini Prato, Ricceri. All.: Francesco Vallerini.

ARBITRO: Lagaccia di Firenze

RETI: 34' Tereziu, 44' Aiello, 63' Bencini, 71' Di Maggio, 81' Ara, 82' Banchini.

Pesante sconfitta per l'Audax Rufina per mano di un Galluzzo che ha infierito fino all'ultimo minuto. La gara parte a un buon ritmo, la prima parte a entrambe le formazioni per studiarsi: solo tiri dalla distanza provano a scardinare le difese. Poi al 34' sugli sviluppi di un calcio d'angolo il Galluzzo passa in vantaggio: clamoroso mischione in area, il pallone colpito da Tereziu carambola su Taddei e poi , Galluzzo in vantaggio. La reazione della Rufina passa dall'occasione di Bencini: il suo tiro lambisce il palo. Proteste sul fischio di finale del tempo: la punizione calciata da Bencini viene deviata da un braccio un po' troppo aperto in barriera, non è così per l'arbitro che manda entrambe le squadre all'asciutto sul parziale di 0-1. Il secondo tempo è tutto di marca Galluzzo: rientrati con più motivazione, al 44' gli ospiti raddoppiano con Aiello bravo a sfuggire alla propria marcatura. Il Galluzzo avanza sempre di più il proprio baricentro e tiene in apprensione la retroguardia rufinese che dal fatto suo non riesce proprio a ripartire. Il gol di Bencini al 63', direttamente su punizione, è solo un illusione .Al 69' Giovannini para un rigore calciato da Aiello, ma in 10' il Galluzzo stronca definitivamente la partita. Gol in fotocopia quelli messi a segno, Di Maggio, Ara e Banchini calano la manita su una Rufina infreddolita , non solo dalla pioggia.
Calciatoripiù: Reale, Aiello
(Galluzzo).

AUDA. RUFINA: Giovannini, Braccini (54' Burresi), Taddei, Farini (70' Enriquez), Bugli, Peluso (54' Di Marco), Bencini (75' Hibroj), Falcini, Fancelli, Muzzi, Giuffr&eacute; (65' Galli). A disp.: Pratesi, Rucci, Caselli. All.: Riccardo Parentelli.<br >GALLUZZO OLTRARNO: Lombardo, Fiorini, Sereni, Tereziu, Nencioni, Bennardo, Rossi (57' Ara), Montoci (68' Banchini), Reale, Aiello (81' Andrei), Di Maggio. A disp.: Benvenuti, Caponi, Capacci Pini Prato, Ricceri. All.: Francesco Vallerini.<br > ARBITRO: Lagaccia di Firenze <br > RETI: 34' Tereziu, 44' Aiello, 63' Bencini, 71' Di Maggio, 81' Ara, 82' Banchini. Pesante sconfitta per l'Audax Rufina per mano di un Galluzzo che ha infierito fino all'ultimo minuto. La gara parte a un buon ritmo, la prima parte a entrambe le formazioni per studiarsi: solo tiri dalla distanza provano a scardinare le difese. Poi al 34' sugli sviluppi di un calcio d'angolo il Galluzzo passa in vantaggio: clamoroso mischione in area, il pallone colpito da Tereziu carambola su Taddei e poi , Galluzzo in vantaggio. La reazione della Rufina passa dall'occasione di Bencini: il suo tiro lambisce il palo. Proteste sul fischio di finale del tempo: la punizione calciata da Bencini viene deviata da un braccio un po' troppo aperto in barriera, non &egrave; cos&igrave; per l'arbitro che manda entrambe le squadre all'asciutto sul parziale di 0-1. Il secondo tempo &egrave; tutto di marca Galluzzo: rientrati con pi&ugrave; motivazione, al 44' gli ospiti raddoppiano con Aiello bravo a sfuggire alla propria marcatura. Il Galluzzo avanza sempre di pi&ugrave; il proprio baricentro e tiene in apprensione la retroguardia rufinese che dal fatto suo non riesce proprio a ripartire. Il gol di Bencini al 63', direttamente su punizione, &egrave; solo un illusione .Al 69' Giovannini para un rigore calciato da Aiello, ma in 10' il Galluzzo stronca definitivamente la partita. Gol in fotocopia quelli messi a segno, Di Maggio, Ara e Banchini calano la manita su una Rufina infreddolita , non solo dalla pioggia. <b> Calciatoripi&ugrave;: Reale, Aiello</b> (Galluzzo).