ATL. CASTELLO: Felli, Cecchini, Mercato, Pierattini (81' Muglia), Zipoli, Orlandi, Degl'Innocenti, Profilato, Maffia (57' Batistoni), Leonardi (62' Pellegrini), Francini. A disp.: Capogiri, Mussi, Degli Innocenti, Golini. All.: Megli.
S. PIERO A SIEVE: Servi, Scarpelli, Loi, Rossi, Damiani (79' Paoli), Uruci (72' Robertazzi), Shabani, Lanini, Hoxha, Maré, Cantini (58' Calzolai). A disp.: Mazzetti, Brunelli. All.: Tortelli.

ARBITRO: Pacheco di Firenze.

RETI: 34' Mercato, 43' Maré, 75' Batistoni.

Un vento forte spazza il campo del Pontormo in un freddo sabato novembrino, ma neanche il Generale Inverno ferma gli uomini di Mister Megli, che vincono di misura contro un San Piero a Sieve ben organizzato nel suo sistema di gioco. Il primo squillo è proprio dei biancoverdi quando, al 12', Mercato entra in area dalla fascia e tira, ma il pallone finisce di poco alto. La reazione del San Piero non si fa aspettare, e dopo appena tre minuti Shabani salta il suo marcatore, entra in area e tira, ma Felli risponde prontamente e para. Al 22' il cecchino Profilato tira da lontano, e sfiora la traversa della porta difesa da Servi. Al 27' il San Piero a Sieve usufruisce di un calcio d'angolo. In area si assembra una mischia, ma Cecchini esce dall'area di rigore calciando il pallone lontano. Il San Piero torna a farsi vedere avanti al 33' con un tiro da lontano di Maré, che finisce però lontano dallo specchio della porta biancoverde. Felli rilancia il pallone avanti per Mercato che sale avanti palla al piede ed entra in area di rigore, ma si trova davanti ad una muraglia di maglie della squadra ospite. Ma la fortuna, si sa, aiuta gli audaci, e la caparbietà di Mercato viene premiata quando il pallone rimpalla sulla sua gamba ed inganna Servi. 1-0. Sta per finire la prima frazione di gara quando Maré trova un pallone sulla trequarti del Castello e spara a palombella senza pretese. La sfera cala all'improvviso acquistando un effetto strano che inganna Felli ed è 1-1. Al 51' Mercato realizza il primo squillo del secondo tempo quando un suo tiro da lontano viene deviato da Servi sul suo palo interno nel miglior modo possibile. Al 67' Maré trova un bel lancio per il neoentrato Calzolai che tira verso la porta della squadra di casa. Felli devia in angolo. Il calcio d'angolo verso l'esterno si risolve in una punizione per il San Piero all'altezza dei 20 metri dalla porta di Felli. Va alla battuta Loi, che tira fuori dallo specchio. Al 75' Francini lancia il velocissimo Batistoni verso la porta. Il suo marcatore scivola infortunandosi, e la punta biancoverde può mirare all'angolino e spiazzare Servi per il 2-1. Il San Piero si riorganizza e, sempre su calcio piazzato, in particolare su un calcio d'angolo, Lanini può provare a uscire con un tiro da una mischia al centro dell'area di rigore. Pronta la risposta di Felli. L'ultimo squillo della gara è sempre per Batistoni, che all'83' può tirare verso la porta ricevendo un pallone in area di rigore. Stavolta Servi è pronto a respingere il pallone fuori dallo specchio.
: nel Castello sono stati ottimi Mercato e Batistoni, velocissima punta, imprendibile se non su anticipo. Per il San Piero a Sieve è stato importante l'apporto a centrocampo come filtro di Lanini e la capacità offensiva di Maré.

ATL. CASTELLO: Felli, Cecchini, Mercato, Pierattini (81' Muglia), Zipoli, Orlandi, Degl'Innocenti, Profilato, Maffia (57' Batistoni), Leonardi (62' Pellegrini), Francini. A disp.: Capogiri, Mussi, Degli Innocenti, Golini. All.: Megli.<br >S. PIERO A SIEVE: Servi, Scarpelli, Loi, Rossi, Damiani (79' Paoli), Uruci (72' Robertazzi), Shabani, Lanini, Hoxha, Mar&eacute;, Cantini (58' Calzolai). A disp.: Mazzetti, Brunelli. All.: Tortelli.<br > ARBITRO: Pacheco di Firenze.<br > RETI: 34' Mercato, 43' Mar&eacute;, 75' Batistoni. Un vento forte spazza il campo del Pontormo in un freddo sabato novembrino, ma neanche il Generale Inverno ferma gli uomini di Mister Megli, che vincono di misura contro un San Piero a Sieve ben organizzato nel suo sistema di gioco. Il primo squillo &egrave; proprio dei biancoverdi quando, al 12', Mercato entra in area dalla fascia e tira, ma il pallone finisce di poco alto. La reazione del San Piero non si fa aspettare, e dopo appena tre minuti Shabani salta il suo marcatore, entra in area e tira, ma Felli risponde prontamente e para. Al 22' il cecchino Profilato tira da lontano, e sfiora la traversa della porta difesa da Servi. Al 27' il San Piero a Sieve usufruisce di un calcio d'angolo. In area si assembra una mischia, ma Cecchini esce dall'area di rigore calciando il pallone lontano. Il San Piero torna a farsi vedere avanti al 33' con un tiro da lontano di Mar&eacute;, che finisce per&ograve; lontano dallo specchio della porta biancoverde. Felli rilancia il pallone avanti per Mercato che sale avanti palla al piede ed entra in area di rigore, ma si trova davanti ad una muraglia di maglie della squadra ospite. Ma la fortuna, si sa, aiuta gli audaci, e la caparbiet&agrave; di Mercato viene premiata quando il pallone rimpalla sulla sua gamba ed inganna Servi. 1-0. Sta per finire la prima frazione di gara quando Mar&eacute; trova un pallone sulla trequarti del Castello e spara a palombella senza pretese. La sfera cala all'improvviso acquistando un effetto strano che inganna Felli ed &egrave; 1-1. Al 51' Mercato realizza il primo squillo del secondo tempo quando un suo tiro da lontano viene deviato da Servi sul suo palo interno nel miglior modo possibile. Al 67' Mar&eacute; trova un bel lancio per il neoentrato Calzolai che tira verso la porta della squadra di casa. Felli devia in angolo. Il calcio d'angolo verso l'esterno si risolve in una punizione per il San Piero all'altezza dei 20 metri dalla porta di Felli. Va alla battuta Loi, che tira fuori dallo specchio. Al 75' Francini lancia il velocissimo Batistoni verso la porta. Il suo marcatore scivola infortunandosi, e la punta biancoverde pu&ograve; mirare all'angolino e spiazzare Servi per il 2-1. Il San Piero si riorganizza e, sempre su calcio piazzato, in particolare su un calcio d'angolo, Lanini pu&ograve; provare a uscire con un tiro da una mischia al centro dell'area di rigore. Pronta la risposta di Felli. L'ultimo squillo della gara &egrave; sempre per Batistoni, che all'83' pu&ograve; tirare verso la porta ricevendo un pallone in area di rigore. Stavolta Servi &egrave; pronto a respingere il pallone fuori dallo specchio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Castello sono stati ottimi <b>Mercato </b>e <b>Batistoni</b>, velocissima punta, imprendibile se non su anticipo. Per il San Piero a Sieve &egrave; stato importante l'apporto a centrocampo come filtro di <b><b>Lanini </b></b>e la capacit&agrave; offensiva di <b>Mar&eacute;</b>.