CASELLINA: Milani, Moricci, Anghel, Marranci, D'Ippolito, Troncale, Vari, Mazzi, Del Giudice, Oboh, Bartolozzi. A disp: Castellani, Krasniqi, Nanni, Nelli, Salvestrini. All.: Mario Schipani.
DLF: Ziliotto, Malvisi, Signorini, Boninsegni, Brutai, Voshtina, Zannino, Bilardi, Morini, D'Alessandro, Pini Prato. A disp: Buzzoni, El Hamdaqui, Di Cicco, Di Bona, Sani, Giovannini. All.: Gianni Tornese.

ARBITRO: Serri di Firenze.

RETI: Zannino, Pini Prato, Signorini.
NOTE: 0-2; 1-2; 1-2.

Crisi di risultati per i padroni di casa del Casellina. I ragazzi di mister Schipani incassano la quarta sconfitta consecutiva e rimangono sempre in fondo alla classifica, mentre il DLF ottiene la seconda vittoria consecutiva dopo quella ottenuta contro il Legnaia, con i ragazzi di mister Tornese che nelle prossime partite avranno l'occasione di superare il Rondinella e agganciare la Lastrigiana al quinto posto in classifica. Il DLF parte subito forte e al 3' ha una grande occasione per passare in vantaggio: calcio d'angolo dalla sinistra, la palla va precisa sulla testa di un solissimo Zannino che però sbaglia tutto spedendo il pallone sopra la traversa da buonissima posizione. Tre minuti dopo però il numero sette ospite ha l'occasione per riscattarsi: bellissima azione personale di Pini sulla fascia sinistra conclusa con un gran cross in area per Zannino che calcia di prima intenzione superando il portiere con un siluro di destro. Due minuti dopo il DLF segna ancora: stavolta gli interpreti si scambiano di ruolo, Zannino serve Pini che conclude l'azione con un destro precisissimo che va a piazzarsi all'angolino. Il Casellina si vede in attacco solo al 20' con un'azione personale di Troncale, che si fa tutta la fascia destra, ma al momento del tiro è stanchissimo e calcia debolmente col portiere che blocca senza problemi. Il secondo tempo è molto più equilibrato, i cambi smuovono molto la situazione in campo, col Casellina che riesce a tenere duro contro un DLF che riesce ad attaccare, ma non arriva mai al tiro. Al 10' il Casellina accorcia il risultato con un po' di fortuna: calcio di punizione dai trenta metri, la palla arriva in area dove Signorini anticipa l'uscita del proprio portiere spedendo però sfortunatamente la palla nella propria porta con una deviazione fatale. Il gol dà ancor più fiducia ai padroni di casa, ma il DLF si difende bene e così finisce anche il secondo tempo. Nell'ultima parte di gara il DLF torna all'attacco, non riuscendo a creare seri pericoli alla porta avversaria, mentre i padroni di casa rispondono colpo su colpo a centrocampo, ma non arrivando mai nell'area di rigore avversaria. Finisce così la partita.
: Marranci, Krasniqi, Oboh (Casellina). D'Alessandro, Zannino, Bilardi (DLF).

Luca Piani CASELLINA: Milani, Moricci, Anghel, Marranci, D'Ippolito, Troncale, Vari, Mazzi, Del Giudice, Oboh, Bartolozzi. A disp: Castellani, Krasniqi, Nanni, Nelli, Salvestrini. All.: Mario Schipani.<br >DLF: Ziliotto, Malvisi, Signorini, Boninsegni, Brutai, Voshtina, Zannino, Bilardi, Morini, D'Alessandro, Pini Prato. A disp: Buzzoni, El Hamdaqui, Di Cicco, Di Bona, Sani, Giovannini. All.: Gianni Tornese.<br > ARBITRO: Serri di Firenze.<br > RETI: Zannino, Pini Prato, Signorini.<br >NOTE: 0-2; 1-2; 1-2. Crisi di risultati per i padroni di casa del Casellina. I ragazzi di mister Schipani incassano la quarta sconfitta consecutiva e rimangono sempre in fondo alla classifica, mentre il DLF ottiene la seconda vittoria consecutiva dopo quella ottenuta contro il Legnaia, con i ragazzi di mister Tornese che nelle prossime partite avranno l'occasione di superare il Rondinella e agganciare la Lastrigiana al quinto posto in classifica. Il DLF parte subito forte e al 3' ha una grande occasione per passare in vantaggio: calcio d'angolo dalla sinistra, la palla va precisa sulla testa di un solissimo Zannino che per&ograve; sbaglia tutto spedendo il pallone sopra la traversa da buonissima posizione. Tre minuti dopo per&ograve; il numero sette ospite ha l'occasione per riscattarsi: bellissima azione personale di Pini sulla fascia sinistra conclusa con un gran cross in area per Zannino che calcia di prima intenzione superando il portiere con un siluro di destro. Due minuti dopo il DLF segna ancora: stavolta gli interpreti si scambiano di ruolo, Zannino serve Pini che conclude l'azione con un destro precisissimo che va a piazzarsi all'angolino. Il Casellina si vede in attacco solo al 20' con un'azione personale di Troncale, che si fa tutta la fascia destra, ma al momento del tiro &egrave; stanchissimo e calcia debolmente col portiere che blocca senza problemi. Il secondo tempo &egrave; molto pi&ugrave; equilibrato, i cambi smuovono molto la situazione in campo, col Casellina che riesce a tenere duro contro un DLF che riesce ad attaccare, ma non arriva mai al tiro. Al 10' il Casellina accorcia il risultato con un po' di fortuna: calcio di punizione dai trenta metri, la palla arriva in area dove Signorini anticipa l'uscita del proprio portiere spedendo per&ograve; sfortunatamente la palla nella propria porta con una deviazione fatale. Il gol d&agrave; ancor pi&ugrave; fiducia ai padroni di casa, ma il DLF si difende bene e cos&igrave; finisce anche il secondo tempo. Nell'ultima parte di gara il DLF torna all'attacco, non riuscendo a creare seri pericoli alla porta avversaria, mentre i padroni di casa rispondono colpo su colpo a centrocampo, ma non arrivando mai nell'area di rigore avversaria. Finisce cos&igrave; la partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Marranci</b>, <b>Krasniqi</b>, <b>Oboh </b>(Casellina). <b>D'Alessandro</b>, <b>Zannino</b>, <b>Bilardi </b>(DLF). Luca Piani