• Pontassieve

SANTA MARIA: Fattori, Di Falco, Antonini, Ciampi, Tedesco, Santini, Andreozzi, Madonia, Bellucci, Cerboni, Lotti. A disp.: Fattori, Maccarone, Colibazzi, Mazzanti, D'Angelo. All.: Federico Roncucci.
PONTASSIEVE: Faccioli, Manetti, Alterini, De Simone, Quadri, Giuliani, El Qualia, Ermini, Burberi, Salvadori, Mannini. A disp.: Bertini, Serrotti, Furiani, Becherini, Campigli, Kodra, Azzini. All.: Massimo Tesconi.

RETI: Mannini, El Qualia, Lotti, Andreozzi.

Emozioni forti al Biagioli di Empoli. Partenza horror per il Santa Maria che dopo dieci minuti di gara si trova sotto di due gol: prima è Mannini ad approfittare di un'incomprensione fra difensore e portiere e da due passi insaccare a porta vuota, poi è El Qualia sugli sviluppi di una rimessa laterale a ricevere palla dentro l'area, dalla linea di fondo, e a realizzare il 2-0. Il Santa Maria reagisce all'uno - due con carattere e buone geometrie e al 20' Bellucci dalla trequarti sinistra, con un filtrante a tagliare la difesa, serve la palla all'accorrente Lotti sulla destra, che dinanzi al portiere lo trafigge con un pregevole pallonetto. Il gol dà al Santa Maria nuova linfa e dopo una sventola di Bellucci di poco a lato e un tiro di Ciampi sopra la traversa arriva il pareggio: Madonia dalla sinistra crossa con precisione a centro area, Andreozzi è bravo a ribattere in rete dopo un tiro di Lotti. Nel secondo tempo la copiosa pioggia non infastidisce le due compagini che danno vita a quaranta minuti belli e avvincenti, pur non regalando altri gol. Meritano, per la pericolosità, di essere menzionati un tiro di Quadri del Pontassieve in area del Santa Maria a portiere battuto, un tiro di Bellucci sotto la traversa deviato in tuffo plastico da Faccioli in angolo, un tiro di Burberi del Pontassieve da dentro l'area piccola sul palo esterno, una conclusione di D'Angelo del S. Maria, allo scadere del tempo, da distanza ravvicinata, deviato da un difensore in angolo. Il due a due è il risultato da consegnare agli archivi.

: Nel Santa Maria Bellucci e Lotti; nel Pontassieve Faccioli.

SANTA MARIA: Fattori, Di Falco, Antonini, Ciampi, Tedesco, Santini, Andreozzi, Madonia, Bellucci, Cerboni, Lotti. A disp.: Fattori, Maccarone, Colibazzi, Mazzanti, D'Angelo. All.: Federico Roncucci.<br >PONTASSIEVE: Faccioli, Manetti, Alterini, De Simone, Quadri, Giuliani, El Qualia, Ermini, Burberi, Salvadori, Mannini. A disp.: Bertini, Serrotti, Furiani, Becherini, Campigli, Kodra, Azzini. All.: Massimo Tesconi.<br > RETI: Mannini, El Qualia, Lotti, Andreozzi. Emozioni forti al Biagioli di Empoli. Partenza horror per il Santa Maria che dopo dieci minuti di gara si trova sotto di due gol: prima &egrave; Mannini ad approfittare di un'incomprensione fra difensore e portiere e da due passi insaccare a porta vuota, poi &egrave; El Qualia sugli sviluppi di una rimessa laterale a ricevere palla dentro l'area, dalla linea di fondo, e a realizzare il 2-0. Il Santa Maria reagisce all'uno - due con carattere e buone geometrie e al 20' Bellucci dalla trequarti sinistra, con un filtrante a tagliare la difesa, serve la palla all'accorrente Lotti sulla destra, che dinanzi al portiere lo trafigge con un pregevole pallonetto. Il gol d&agrave; al Santa Maria nuova linfa e dopo una sventola di Bellucci di poco a lato e un tiro di Ciampi sopra la traversa arriva il pareggio: Madonia dalla sinistra crossa con precisione a centro area, Andreozzi &egrave; bravo a ribattere in rete dopo un tiro di Lotti. Nel secondo tempo la copiosa pioggia non infastidisce le due compagini che danno vita a quaranta minuti belli e avvincenti, pur non regalando altri gol. Meritano, per la pericolosit&agrave;, di essere menzionati un tiro di Quadri del Pontassieve in area del Santa Maria a portiere battuto, un tiro di Bellucci sotto la traversa deviato in tuffo plastico da Faccioli in angolo, un tiro di Burberi del Pontassieve da dentro l'area piccola sul palo esterno, una conclusione di D'Angelo del S. Maria, allo scadere del tempo, da distanza ravvicinata, deviato da un difensore in angolo. Il due a due &egrave; il risultato da consegnare agli archivi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Santa Maria <b>Bellucci e Lotti</b>; nel Pontassieve <b>Faccioli</b>.