STELLA ROSSA: Stefanini, Melani, Masha, Jamea, Marinai, Cavallini, Orsi, Loia, Nuti, Merola, Turini. A disp.: Romario, Acrostelli, Giustiniani, Maccanti ,Provinciali. All.: Tommaso Piccinetti.
MIGLIARINO: Tassoni, Ferrara, Giorgi, Pardini, Balestri, Franchi, Malfatti, Galloppo, Barbagallo, Pischedda, Baglini. A disp.: Corucci, Lusci, Armenante, Di Bello, Pardi. All.: Stefano Ammammati.

ARBITRO: Puntoni di Pisa

RETI: 18', 31' Loia, 24' Galloppo, 53' Barbagallo, 63' Nuti.

Bella prestazione della Stella Rossa che tra le mura amiche ha ragione di un buon Migliarino, nonostante che i padroni di casa giochino con soli due ragazzi del '98; poi tutti '99 e addirittura tre 2000. I padroni di casa partono subito forte: Cavallini scambia con Orsi e lancia Nuti che matte al centro dove Loia spiazza il portiere ma il pallone sfiora il palo. Il Migliarino ribatte con Galloppo che recupera il pallone e passa a Barbagallo che stoppa e tira sopra la traversa. Sulla ripartenza lancio lungo di Stefanini per Loia che triangola con Merola, entra in area e tira in porta: è bravo il portiere Tassoni a deviare in angolo. Dalla bandierina va Masha, Loia al volo mette in rete. Al 20' i locali potrebbero raddoppiare con Turini che su assist di Nuti entra in area, ma viene chiuso dal portiere. Ripartono gli ospiti con Malfatti che riceve e lancia subito per Barbagallo: la punta porta palla e tira da fuori, Stefanini mette in angolo. Sul corner battuto da Malfatti la difesa respinge fuori da dove Barbagallo rimette in area: Galloppo tutto solo appoggia in rete. La Stella Rossa non ci sta e riparte subito: dopo aver il gol fallito con Nuti che su passaggio di Cavallini va al tiro sull'esterno della rete, trova il 2-1 ancora con Loia che devia in porta la punizione di Masha. Prima del riposo sono ancora i rossoblù a sfiorare il gol: Turini, ben servito da Merola, tira a botta sicura trovando il palo a dire di no. Dopo il riposo gli ospiti vogliono il pareggio e pressano molto: prima Barbagallo da fuori tira sulla traversa, poi Galloppo è chiuso in angolo da Marinai al momento del tiro da Marinai. Ma al 53' Barbagallo su punizione trova il pareggio. Il Migliarino però rimane in dieci al 57' per un'espressione blasfema di Lusci. La Stella Rossa ci crede e passa definitivamente: Acrostelli, appena entrato, inventa un assist per Nuti, che anticipa l'uscita del portiere realizzando il 3-2. Anche se in dieci, gli ospiti cercano il pareggio, ma la difesa regge e porta a casa i tre punti.
Calciatoripiù: Cavallini,
padrone indiscusso del centro campo, Loia (Stella Rossa), autore di un'ottima prestazione finalizzata con una doppietta, e Barbagallo (Migliarino), l'ultimo a mollare e spina nel fianco avversario.

STELLA ROSSA: Stefanini, Melani, Masha, Jamea, Marinai, Cavallini, Orsi, Loia, Nuti, Merola, Turini. A disp.: Romario, Acrostelli, Giustiniani, Maccanti ,Provinciali. All.: Tommaso Piccinetti.<br >MIGLIARINO: Tassoni, Ferrara, Giorgi, Pardini, Balestri, Franchi, Malfatti, Galloppo, Barbagallo, Pischedda, Baglini. A disp.: Corucci, Lusci, Armenante, Di Bello, Pardi. All.: Stefano Ammammati.<br > ARBITRO: Puntoni di Pisa<br > RETI: 18', 31' Loia, 24' Galloppo, 53' Barbagallo, 63' Nuti. Bella prestazione della Stella Rossa che tra le mura amiche ha ragione di un buon Migliarino, nonostante che i padroni di casa giochino con soli due ragazzi del '98; poi tutti '99 e addirittura tre 2000. I padroni di casa partono subito forte: Cavallini scambia con Orsi e lancia Nuti che matte al centro dove Loia spiazza il portiere ma il pallone sfiora il palo. Il Migliarino ribatte con Galloppo che recupera il pallone e passa a Barbagallo che stoppa e tira sopra la traversa. Sulla ripartenza lancio lungo di Stefanini per Loia che triangola con Merola, entra in area e tira in porta: &egrave; bravo il portiere Tassoni a deviare in angolo. Dalla bandierina va Masha, Loia al volo mette in rete. Al 20' i locali potrebbero raddoppiare con Turini che su assist di Nuti entra in area, ma viene chiuso dal portiere. Ripartono gli ospiti con Malfatti che riceve e lancia subito per Barbagallo: la punta porta palla e tira da fuori, Stefanini mette in angolo. Sul corner battuto da Malfatti la difesa respinge fuori da dove Barbagallo rimette in area: Galloppo tutto solo appoggia in rete. La Stella Rossa non ci sta e riparte subito: dopo aver il gol fallito con Nuti che su passaggio di Cavallini va al tiro sull'esterno della rete, trova il 2-1 ancora con Loia che devia in porta la punizione di Masha. Prima del riposo sono ancora i rossobl&ugrave; a sfiorare il gol: Turini, ben servito da Merola, tira a botta sicura trovando il palo a dire di no. Dopo il riposo gli ospiti vogliono il pareggio e pressano molto: prima Barbagallo da fuori tira sulla traversa, poi Galloppo &egrave; chiuso in angolo da Marinai al momento del tiro da Marinai. Ma al 53' Barbagallo su punizione trova il pareggio. Il Migliarino per&ograve; rimane in dieci al 57' per un'espressione blasfema di Lusci. La Stella Rossa ci crede e passa definitivamente: Acrostelli, appena entrato, inventa un assist per Nuti, che anticipa l'uscita del portiere realizzando il 3-2. Anche se in dieci, gli ospiti cercano il pareggio, ma la difesa regge e porta a casa i tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cavallini,</b> padrone indiscusso del centro campo, <b>Loia </b>(Stella Rossa), autore di un'ottima prestazione finalizzata con una doppietta, e <b>Barbagallo </b>(Migliarino), l'ultimo a mollare e spina nel fianco avversario.