STAFFOLI: Giampieri, Campani, Campigli, D'Orefice, Pucci, Paduano, Y. Giannini, Bozzolini, Capone, Macchi, Prisco. A disp.: Spitale, Dridi, Caioli, Bravatà, Veiz. All.: Giacomo Lari.
MIGLIARINO V.: Di Scalzo, Bartalini, Lauricella, Balestri, Bozzi, L. Giannini, Della Gatta, Bartolommei, Aquilante, Salvini, N. Traina. A disp.: Andreoni, Lo Bue, Le Rose, Della Gatta, Montanelli, Barbani. All.: Eugenio Rossani.

ARBITRO: Belcari di Pontedera

RETI: Balestri, L. Giannini, Barbani 2, Bozzolini, Salvini 2.

Il Migliarino torna a sorridere e bel nell'anticipo della penultima batte per 6-1 lo Staffoli mostrando una condizione di forma invidiabile. I biancorossi cominciano a testa bassa e sfiorano il vantaggio dopo appena 2': Balestri stacca più in alto di tutti su un corner messo dentro e va vicino al gol di testa. Il vantaggio è solo rimandato. Dopo una decina di minuti di arrembaggio, il Migliarino segna lo 0-1: la difesa respinge il piazzato di Orlandi e la successiva ribattuta di L. Giannini, ma deve inchinarsi alla prodezza balistica di Balestri che insacca in mezza rovesciata. Un altro capolavoro regala agli ospiti il gol del raddoppio: L. Giannini ha il coraggio di calciare da una quarantina di metri e batte Giampieri che non vede neppure passare il pallone In avvio di ripresa arriva anche lo 0-3: subentrato nell'intervallo, Barbani si sposta sulla sinistra, rientra palla al piede, punta la porta, si gira e calcia sotto l'incrocio più lontano. Applausi. Lo Staffoli prova a riaprire la partita con la rete di Bozzolini con una botta dal limite dopo un triangolo in velocità, ma il Migliarino si porta sull'1-4 e poi sull'1-5 con la doppietta di Salvini: il primo gol arriva da posizione dubbia dopo una respinta del palo, il secondo con un diagonale innescato dal tocco illuminante di Barbani. Lo stesso Barbani si toglie la soddisfazione del bis con un assolo per vie centrali che vale l'1-6.

STAFFOLI: Giampieri, Campani, Campigli, D'Orefice, Pucci, Paduano, Y. Giannini, Bozzolini, Capone, Macchi, Prisco. A disp.: Spitale, Dridi, Caioli, Bravat&agrave;, Veiz. All.: Giacomo Lari.<br >MIGLIARINO V.: Di Scalzo, Bartalini, Lauricella, Balestri, Bozzi, L. Giannini, Della Gatta, Bartolommei, Aquilante, Salvini, N. Traina. A disp.: Andreoni, Lo Bue, Le Rose, Della Gatta, Montanelli, Barbani. All.: Eugenio Rossani.<br > ARBITRO: Belcari di Pontedera<br > RETI: Balestri, L. Giannini, Barbani 2, Bozzolini, Salvini 2. Il Migliarino torna a sorridere e bel nell'anticipo della penultima batte per 6-1 lo Staffoli mostrando una condizione di forma invidiabile. I biancorossi cominciano a testa bassa e sfiorano il vantaggio dopo appena 2': Balestri stacca pi&ugrave; in alto di tutti su un corner messo dentro e va vicino al gol di testa. Il vantaggio &egrave; solo rimandato. Dopo una decina di minuti di arrembaggio, il Migliarino segna lo 0-1: la difesa respinge il piazzato di Orlandi e la successiva ribattuta di L. Giannini, ma deve inchinarsi alla prodezza balistica di Balestri che insacca in mezza rovesciata. Un altro capolavoro regala agli ospiti il gol del raddoppio: L. Giannini ha il coraggio di calciare da una quarantina di metri e batte Giampieri che non vede neppure passare il pallone In avvio di ripresa arriva anche lo 0-3: subentrato nell'intervallo, Barbani si sposta sulla sinistra, rientra palla al piede, punta la porta, si gira e calcia sotto l'incrocio pi&ugrave; lontano. Applausi. Lo Staffoli prova a riaprire la partita con la rete di Bozzolini con una botta dal limite dopo un triangolo in velocit&agrave;, ma il Migliarino si porta sull'1-4 e poi sull'1-5 con la doppietta di Salvini: il primo gol arriva da posizione dubbia dopo una respinta del palo, il secondo con un diagonale innescato dal tocco illuminante di Barbani. Lo stesso Barbani si toglie la soddisfazione del bis con un assolo per vie centrali che vale l'1-6.