• Esordienti GIR.B
  • Poggio a Caiano
  • 2 - 0
  • Grignanese

POGGIO A CAIANO: Piazzini, Buccieri, Bernocchi, Manneschi, Carmagnini, Pagliai, Muho, Vivenzio, Lucarelli, Falasca, Ciafro. A disp.: Pratesi, Chiarugi, Vannucchi, Mugnaioni. All.: Damiano Vitiello.
GRIGNANESE: Vannini, Pierini, Beccani, Caponetto, Robertiello, Schillaci, Piazza, Bonacchi, Donnini, Nehli, Cocci. A disp.: Binchi, Livi, Saoud, Piani, Ulivi. All.: Giovanni Casini-Gaetano Perlongo.

ARBITRO: Santi di Prato.

RETI: 19' Lucarelli, 60' Falasca.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-0

Successo classico per il Poggio a Caiano che regola la Grignanese al termine di una partita molto combattuta. In avvio i medicei sembrano molto determinati, ma vanno vicini al vantaggio solo grazie a due calci piazzati dal limite che Carmagnini tuttavia non riesce a trasformare in rete. Solo al 19' la squadra di Vitiello passa in vantaggio grazie al guizzo vincente di Lucarelli. Nel secondo tempo è subito Poggio a Caiano. Al 2' palla filtrante per Mugnaioni che scavalca Vannini con un pallonetto che ha il solo torto di difettare in potenza tanto da essere allontanato da un difensore ospite quasi sulla linea. Al 3' l'occasione del raddoppio capita sui piedi di Lucarelli il cui diagonale è però largo. Col trascorrere dei minuti anche la squadra di Casini-Perlongo prende confidenza con il campo e conquista metri che tuttavia non fruttano palle gol limpide. Il terzo tempo è ancora più vivace. All'11' clamorosa doppia occasione per la Grignanese con Nehli e Cocci, ma Piazzini è bravo a salvarsi in ambedue le circostanze. Passato il pericolo, la squadra di Vitiello capisce di dover chiudere il conto e sfiora il raddoppio con Vivenzio che al 12' colpisce il palo. Il finale è tutto per Falasca che al 18' fallisce, ma al 20' centra il bersaglio per il raddoppio del Poggio a Caiano, episodio che arriva poco prima del fischio di chiusura.

Ellerre POGGIO A CAIANO: Piazzini, Buccieri, Bernocchi, Manneschi, Carmagnini, Pagliai, Muho, Vivenzio, Lucarelli, Falasca, Ciafro. A disp.: Pratesi, Chiarugi, Vannucchi, Mugnaioni. All.: Damiano Vitiello.<br >GRIGNANESE: Vannini, Pierini, Beccani, Caponetto, Robertiello, Schillaci, Piazza, Bonacchi, Donnini, Nehli, Cocci. A disp.: Binchi, Livi, Saoud, Piani, Ulivi. All.: Giovanni Casini-Gaetano Perlongo.<br > ARBITRO: Santi di Prato.<br > RETI: 19' Lucarelli, 60' Falasca.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-0 Successo classico per il Poggio a Caiano che regola la Grignanese al termine di una partita molto combattuta. In avvio i medicei sembrano molto determinati, ma vanno vicini al vantaggio solo grazie a due calci piazzati dal limite che Carmagnini tuttavia non riesce a trasformare in rete. Solo al 19' la squadra di Vitiello passa in vantaggio grazie al guizzo vincente di Lucarelli. Nel secondo tempo &egrave; subito Poggio a Caiano. Al 2' palla filtrante per Mugnaioni che scavalca Vannini con un pallonetto che ha il solo torto di difettare in potenza tanto da essere allontanato da un difensore ospite quasi sulla linea. Al 3' l'occasione del raddoppio capita sui piedi di Lucarelli il cui diagonale &egrave; per&ograve; largo. Col trascorrere dei minuti anche la squadra di Casini-Perlongo prende confidenza con il campo e conquista metri che tuttavia non fruttano palle gol limpide. Il terzo tempo &egrave; ancora pi&ugrave; vivace. All'11' clamorosa doppia occasione per la Grignanese con Nehli e Cocci, ma Piazzini &egrave; bravo a salvarsi in ambedue le circostanze. Passato il pericolo, la squadra di Vitiello capisce di dover chiudere il conto e sfiora il raddoppio con Vivenzio che al 12' colpisce il palo. Il finale &egrave; tutto per Falasca che al 18' fallisce, ma al 20' centra il bersaglio per il raddoppio del Poggio a Caiano, episodio che arriva poco prima del fischio di chiusura. Ellerre