AUDA. RUFINA: Pratesi, Di Marco, Taddei, Farini, Bugli, Bencini, Giuffrè, Falcini, Fancelli, Enriquez, Muzzi. A disp.: Giovannini, Braccini, Rucci, Hibroj, Burresi, Galli, Caselli, Peluso. All.: Parentelli.
CASELLINA: Battista, Bertaccini, Anghel, Rossi, Carcia, Martini, Francini, Amoroso, Sirica, Mazzi, Pratesi. A disp.: Mannini, Delli Guanti, Romeo, Sacchi, Sottili, Lunghi, Troncale, Quadrati. All.: Giulivo.

ARBITRO: Franciolini di Firenze.

RETI: 26' Bencini, 72' e 84' Pratesi, 74' Fancelli.

Termina in pareggio il match del Bresci di Rufina, un'Audax sprecona si fa recuperare due volte dal Casellina che ci crede fino in fondo e alla fine vede premiati i suoi sforzi. Netta la supremazia territoriale per tutto il primo tempo esercitata dai ragazzi di mister Parentelli, a parte i primi dieci minuti di studio. Giuffrè, Falcini, Fancelli, Muzzi e Bencini provano in tutti i modi a portare in vantaggio la propria squadra ed è proprio Bencini che su punizione calcia verso la porta, la palla attraversa tutta l'area senza che nessuno possa intervenire e si insacca alla spalle di Battista , 1-0 al 26'. Continua la pressione Audax per tentare di incrementare il vantaggio ma il signor Franciolini decreta la fine del primo tempo. Si ricomincia con il solito copione, ma le forze cominciano a calare nelle fila della compagine rufinese, così il Casellina cerca di approfittare con rapidi contropiedi. Punizione dal limite anche per gli ospiti, la palla calciata da Amoroso sorvola la traversa. Bugli si vede negare il gol, su stacco di testa, a portiere battuto ci pensa Rossi a togliere la palla da un possibile raddoppio. Poco dopo è Fancelli a sparare alto da buona posizione, cominciano a essere troppi gli errori davanti alla porta del Casellina da parte dei giocatori Audax. Comincia la carambola dei cambi nella fila della formazione rufinese che viene punita al 72': dopo una palla persa a centrocampo da parte rufinese è Pratesi ad approfittarne insaccando il pareggio del Casellina. Comincia un po' di nervosismo da parte dei giocatori in campo, l'Audax proprio non ci sta ed è Fancelli - dopo appena due minuti - a riportare in vantaggio la formazione di Parentelli. Sembra fatta per i padroni di casa ma proprio sul recupero il Casellina conquista una punizione dal limite. L'esecuzione di Pratesi è vincente, e la sua doppietta proprio sul fischio dell'arbitro sancisce il definitivo 2-2.

: al Casellina tutta la squadra per aver sfruttato le occasioni create, da rivedere qualche meccanismo in casa Audax.

AUDA. RUFINA: Pratesi, Di Marco, Taddei, Farini, Bugli, Bencini, Giuffr&egrave;, Falcini, Fancelli, Enriquez, Muzzi. A disp.: Giovannini, Braccini, Rucci, Hibroj, Burresi, Galli, Caselli, Peluso. All.: Parentelli.<br >CASELLINA: Battista, Bertaccini, Anghel, Rossi, Carcia, Martini, Francini, Amoroso, Sirica, Mazzi, Pratesi. A disp.: Mannini, Delli Guanti, Romeo, Sacchi, Sottili, Lunghi, Troncale, Quadrati. All.: Giulivo.<br > ARBITRO: Franciolini di Firenze.<br > RETI: 26' Bencini, 72' e 84' Pratesi, 74' Fancelli. Termina in pareggio il match del Bresci di Rufina, un'Audax sprecona si fa recuperare due volte dal Casellina che ci crede fino in fondo e alla fine vede premiati i suoi sforzi. Netta la supremazia territoriale per tutto il primo tempo esercitata dai ragazzi di mister Parentelli, a parte i primi dieci minuti di studio. Giuffr&egrave;, Falcini, Fancelli, Muzzi e Bencini provano in tutti i modi a portare in vantaggio la propria squadra ed &egrave; proprio Bencini che su punizione calcia verso la porta, la palla attraversa tutta l'area senza che nessuno possa intervenire e si insacca alla spalle di Battista , 1-0 al 26'. Continua la pressione Audax per tentare di incrementare il vantaggio ma il signor Franciolini decreta la fine del primo tempo. Si ricomincia con il solito copione, ma le forze cominciano a calare nelle fila della compagine rufinese, cos&igrave; il Casellina cerca di approfittare con rapidi contropiedi. Punizione dal limite anche per gli ospiti, la palla calciata da Amoroso sorvola la traversa. Bugli si vede negare il gol, su stacco di testa, a portiere battuto ci pensa Rossi a togliere la palla da un possibile raddoppio. Poco dopo &egrave; Fancelli a sparare alto da buona posizione, cominciano a essere troppi gli errori davanti alla porta del Casellina da parte dei giocatori Audax. Comincia la carambola dei cambi nella fila della formazione rufinese che viene punita al 72': dopo una palla persa a centrocampo da parte rufinese &egrave; Pratesi ad approfittarne insaccando il pareggio del Casellina. Comincia un po' di nervosismo da parte dei giocatori in campo, l'Audax proprio non ci sta ed &egrave; Fancelli - dopo appena due minuti - a riportare in vantaggio la formazione di Parentelli. Sembra fatta per i padroni di casa ma proprio sul recupero il Casellina conquista una punizione dal limite. L'esecuzione di Pratesi &egrave; vincente, e la sua doppietta proprio sul fischio dell'arbitro sancisce il definitivo 2-2. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: al Casellina tutta la squadra per aver sfruttato le occasioni create, da rivedere qualche meccanismo in casa Audax.