ATLETICO ETRURIA: Ciabuschi, Sitzia, Aquilini, Natola, Galleni, Del Bimbo, Taddei, Rapisardi, Viani, Cristina, Sperti. A disp.: Lanari, Marasco, Messina, Tomei. All.: Mario Simonti.
OLTRERA: Davi, Rodella, Panicucci, Provinciali, Nigi, Colacchio, Malucchi, Maccanti, Mordagà, Limadi, Leoncini. A disp.: Bombini, Schmous, Chiappini, Fetahu, Panchetti, Tubita, Giustignani. All.: Luca Brugnano.

ARBITRO: Parigi di Livorno

RETI: Leoncini, Malucchi, Panchetti, Viani.

Arriva la venticinquesima vittoria per l'Oltrera di Brugnano, già qualificata al primo posto, ma comunque attenta e vogliosa di chiudere la stagione con il massimo risultato. L'impegno con l'Etruria è stato relativamente facile per gli ospiti, sebbene la prima palla goal della partita sia di marca casalinga: Sperti ingaggia l'uno contro uno con Davi, ma l'estremo difensore è lesto e reattivo a rimpallare la conclusione e a catturare la sfera in una zona cruciale del campo. L'Oltrera è vivace, e prova a picchiare sul muro Etruria con qualche tentativo da fuori. Per assistere a sussulti di gioia, è vivamente consigliato aspettare il minuto trentatré, quando Leoncini sbuca tutto solo sul secondo palo e raccoglie il cross dalla destra di un compagno, per appoggiare in rete il pallone del vantaggio Oltrera. La fortuna e il merito della corazzata di Brugnano è quella di trovare il secondo gol in tempi immediati. Con uno sviluppo d'azione simile alla prima rete, Malucchi realizza di testa il goal che chiude la prima frazione. Nel secondo tempo si assiste alla girandola di sostituzioni, ma il canovaccio non cambia: l'Oltrera trova lo 0-3 con la testa di Panchetti e sigilla il risultato. L'Etruria mostra l'orgoglio con la rete di Viani, che finalizza un'azione ben creata dai locali, che aveva visto cogliere il palo a Marasco. Sulla respinta, Viani fa della seconda conclusione quella vincente. Sul tre a uno, le occasioni sono sterilizzate dall'Oltrera, in pieno controllo della partita, davanti comunque a un'Etruria davvero coriacea.

ATLETICO ETRURIA: Ciabuschi, Sitzia, Aquilini, Natola, Galleni, Del Bimbo, Taddei, Rapisardi, Viani, Cristina, Sperti. A disp.: Lanari, Marasco, Messina, Tomei. All.: Mario Simonti.<br >OLTRERA: Davi, Rodella, Panicucci, Provinciali, Nigi, Colacchio, Malucchi, Maccanti, Mordag&agrave;, Limadi, Leoncini. A disp.: Bombini, Schmous, Chiappini, Fetahu, Panchetti, Tubita, Giustignani. All.: Luca Brugnano. <br > ARBITRO: Parigi di Livorno<br > RETI: Leoncini, Malucchi, Panchetti, Viani. Arriva la venticinquesima vittoria per l'Oltrera di Brugnano, gi&agrave; qualificata al primo posto, ma comunque attenta e vogliosa di chiudere la stagione con il massimo risultato. L'impegno con l'Etruria &egrave; stato relativamente facile per gli ospiti, sebbene la prima palla goal della partita sia di marca casalinga: Sperti ingaggia l'uno contro uno con Davi, ma l'estremo difensore &egrave; lesto e reattivo a rimpallare la conclusione e a catturare la sfera in una zona cruciale del campo. L'Oltrera &egrave; vivace, e prova a picchiare sul muro Etruria con qualche tentativo da fuori. Per assistere a sussulti di gioia, &egrave; vivamente consigliato aspettare il minuto trentatr&eacute;, quando Leoncini sbuca tutto solo sul secondo palo e raccoglie il cross dalla destra di un compagno, per appoggiare in rete il pallone del vantaggio Oltrera. La fortuna e il merito della corazzata di Brugnano &egrave; quella di trovare il secondo gol in tempi immediati. Con uno sviluppo d'azione simile alla prima rete, Malucchi realizza di testa il goal che chiude la prima frazione. Nel secondo tempo si assiste alla girandola di sostituzioni, ma il canovaccio non cambia: l'Oltrera trova lo 0-3 con la testa di Panchetti e sigilla il risultato. L'Etruria mostra l'orgoglio con la rete di Viani, che finalizza un'azione ben creata dai locali, che aveva visto cogliere il palo a Marasco. Sulla respinta, Viani fa della seconda conclusione quella vincente. Sul tre a uno, le occasioni sono sterilizzate dall'Oltrera, in pieno controllo della partita, davanti comunque a un'Etruria davvero coriacea.