S.MARIA A MONTE: Cantini, Fossaroli, Cipolli, Salvadori, Conforti, Linares, Amine, Lamberti, Guarino, Mancini, Kapidani. A disp.: Zaid, Sansossio, Guidotti, Pangallo, Pietrantonio. All.: Luca Paesano
GIALLOROSSI: Innocenti, Massafra, Martelli, Farruku, Mancini, Minneci, Brotini, Rossini, Petralia, Caruso, Cupelli. A disp.: Lippi, Menna, Melani, Monti, Valori, Dainelli, Perozzi. All.: Leonardo Paciscopi (indisponibile, in panchina Dario Busoni).

ARBITRO: Francesco Bandini di Pontedera

RETI: 13' rig., 28' Cupelli rig., 20' Caruso, 33' Mancini.

Seconda vittoria (e tris) di fila per i Giallorossi, corsari a Montecalvoli. Le reti arrivano tutte nel primo tempo: Cupelli sblocca dal dischetto e cala il tris al 28', nel mezzo l'acuto di Caruso. Nel finale della prima frazione di gioco i padroni di casa accorciano con Mancini. La fase di studio iniziale dura poco, prima del quarto d'ora l'equilibrio si sblocca. Il direttore di gara concede un calcio di rigore per tocco di mano, dal dischetto Cupelli angola il destro e firma il vantaggio. Gli ospiti sono più pimpanti e continuano ad attaccare. Al 20' Caruso è bravo a finalizzare un suggerimento invitante dalla destra con una girata che non lascia scampo a Cantini. Al 28' Cupelli firma la doppietta personale e chiude i conti con un gran destro che si insacca sotto la traversa. Prima del break il Santa Maria accorcia con l'acuto di Mancini in contropiede: lancio di Lamberti, stop a seguire di Mancini che supera il portiere in uscita con un pregevole pallonetto. Ripresa più equilibrata: i Giallorossi amministrano e sfruttano le ripartenze, i padroni di casa provano a premere e si rendono pericolosi con Guarino (conclusione da fuori area di poco a lato) e Sansossio (anticipato al momento di battere a rete). Finisce 3-1 per i Giallorossi.
Calciatoripiù: Cupelli, Caruso, Brotini
(Giallorossi), Amine, Salvatori (Santa Maria a Monte).

S.MARIA A MONTE: Cantini, Fossaroli, Cipolli, Salvadori, Conforti, Linares, Amine, Lamberti, Guarino, Mancini, Kapidani. A disp.: Zaid, Sansossio, Guidotti, Pangallo, Pietrantonio. All.: Luca Paesano <br >GIALLOROSSI: Innocenti, Massafra, Martelli, Farruku, Mancini, Minneci, Brotini, Rossini, Petralia, Caruso, Cupelli. A disp.: Lippi, Menna, Melani, Monti, Valori, Dainelli, Perozzi. All.: Leonardo Paciscopi (indisponibile, in panchina Dario Busoni). <br > ARBITRO: Francesco Bandini di Pontedera<br > RETI: 13' rig., 28' Cupelli rig., 20' Caruso, 33' Mancini. Seconda vittoria (e tris) di fila per i Giallorossi, corsari a Montecalvoli. Le reti arrivano tutte nel primo tempo: Cupelli sblocca dal dischetto e cala il tris al 28', nel mezzo l'acuto di Caruso. Nel finale della prima frazione di gioco i padroni di casa accorciano con Mancini. La fase di studio iniziale dura poco, prima del quarto d'ora l'equilibrio si sblocca. Il direttore di gara concede un calcio di rigore per tocco di mano, dal dischetto Cupelli angola il destro e firma il vantaggio. Gli ospiti sono pi&ugrave; pimpanti e continuano ad attaccare. Al 20' Caruso &egrave; bravo a finalizzare un suggerimento invitante dalla destra con una girata che non lascia scampo a Cantini. Al 28' Cupelli firma la doppietta personale e chiude i conti con un gran destro che si insacca sotto la traversa. Prima del break il Santa Maria accorcia con l'acuto di Mancini in contropiede: lancio di Lamberti, stop a seguire di Mancini che supera il portiere in uscita con un pregevole pallonetto. Ripresa pi&ugrave; equilibrata: i Giallorossi amministrano e sfruttano le ripartenze, i padroni di casa provano a premere e si rendono pericolosi con Guarino (conclusione da fuori area di poco a lato) e Sansossio (anticipato al momento di battere a rete). Finisce 3-1 per i Giallorossi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cupelli, Caruso, Brotini</b> (Giallorossi), <b>Amine, Salvatori</b> (Santa Maria a Monte).