SAN DONATO TAVARNELLE: Smira, Marcori, Petito, Rossi, Giannini, Corsini, Trambusti, Manetti, Ciapetti, Morosi, Truzzi. A disp.: Bekshiu, Marcucci, Calonaci, Buttitta, Mugnaini, Arena. All.: Federico Madau.
GREVIGIANA: Lasagni, Checcucci, Barberini, Lapini, Lapis, Bianchini, Magnelli, Gimignani, Berisha, Sereni, Gjeloshi: A disp: Mazzi, Lazzerini. All.: Andrea Biondi.

ARBITRO: Parigi.

RETI: Sereni, Mugnaini.
NOTE: parziali, 0-1, 1-0,0-0.

Non va oltre il pareggio il San Donato Tavarnelle, dopo il turno di riposo, contro una combattiva Grevigiana che chiude in vantaggio il primo tempo, si fa raggiungere nel secondo tempo e resiste nel terzo tempo. La prima frazione si chiude in il vantaggio per gli ospiti, che al 17' realizzano con Sereni il quale si libera sulla sinistra, entra in area e supera Smira con un rasoterra. Il San Danato Tavarnelle disputa un brutto primo tempo ma avrebbe avuto comunque delle opportunità per passare per primo in vantaggio: all'8' discesa di Morosi sulla sinistra che incrocia in area e sul secondo palo Trambusti chiude fuori; al 12' ci prova Ciapetti che calcia fuori sulla destra del portiere. Nel secondo tempo riparte in attacco il San Donato Tavarnelle alla ricerca del pareggio e dopo un tiro di Mugnaini al 3', ribattuto dal portiere, pareggia al 6' sempre con Mugnaini che realizza da fuori area. Secondo tempo si chiude con una punizione di Morosi calciata sopra la traversa. Terzo tempo senza reti con la Grevigiana che contiene i pochi attacchi dei padroni di casa. La Grevigiana prova a colpire in contropiede con Sereni ma è sempre controllato da Manetti.

Daniele Trambusti SAN DONATO TAVARNELLE: Smira, Marcori, Petito, Rossi, Giannini, Corsini, Trambusti, Manetti, Ciapetti, Morosi, Truzzi. A disp.: Bekshiu, Marcucci, Calonaci, Buttitta, Mugnaini, Arena. All.: Federico Madau.<br >GREVIGIANA: Lasagni, Checcucci, Barberini, Lapini, Lapis, Bianchini, Magnelli, Gimignani, Berisha, Sereni, Gjeloshi: A disp: Mazzi, Lazzerini. All.: Andrea Biondi.<br > ARBITRO: Parigi.<br > RETI: Sereni, Mugnaini.<br >NOTE: parziali, 0-1, 1-0,0-0. Non va oltre il pareggio il San Donato Tavarnelle, dopo il turno di riposo, contro una combattiva Grevigiana che chiude in vantaggio il primo tempo, si fa raggiungere nel secondo tempo e resiste nel terzo tempo. La prima frazione si chiude in il vantaggio per gli ospiti, che al 17' realizzano con Sereni il quale si libera sulla sinistra, entra in area e supera Smira con un rasoterra. Il San Danato Tavarnelle disputa un brutto primo tempo ma avrebbe avuto comunque delle opportunit&agrave; per passare per primo in vantaggio: all'8' discesa di Morosi sulla sinistra che incrocia in area e sul secondo palo Trambusti chiude fuori; al 12' ci prova Ciapetti che calcia fuori sulla destra del portiere. Nel secondo tempo riparte in attacco il San Donato Tavarnelle alla ricerca del pareggio e dopo un tiro di Mugnaini al 3', ribattuto dal portiere, pareggia al 6' sempre con Mugnaini che realizza da fuori area. Secondo tempo si chiude con una punizione di Morosi calciata sopra la traversa. Terzo tempo senza reti con la Grevigiana che contiene i pochi attacchi dei padroni di casa. La Grevigiana prova a colpire in contropiede con Sereni ma &egrave; sempre controllato da Manetti. Daniele Trambusti