SAN GIUSTO L. B.: Ferraro, Pisani, Polcri, Maliqaj, Sassi, Nesi, Carcina, Paoletti, Susini, Pratesi, Paggetti, Giorgi, Martini, Arnesano, Arcamone, Ceppini, Mignani. All.: Terrosi.
FLORIA 2000: Vadaggeni, Marchiani, Bini, Daka, Bertelli, Barbieri, Balatresi, Cipriani, Marchetti, Bambi, Malaman, Fusi, Magnelli, Pettini, Guidi. All.: Vestrini.
PARZIALI: 1-3; 0-3; 0-1.

RETI: 3 Malaman, 2 Barbieri, Marchetti, Marchiani, Susini.

Grande vittoria della Floria 2000 in chiave di scontro diretto contro il San Giusto: sulla carta le due squadre partivano alla pari, ma i tre tempi hanno mostrato il prevalere da parte degli ospiti, che grazie a tre frazioni di gioco a dir poco perfette e impeccabili, riescono a ottenere una vittoria d'oro e a continuare la scalata in classifica. Nel primo tempo a partire veramente forte è la Floria, che oltre che ad essere messa molto bene in campo è anche molto ben organizzata e gestisce il pallone in maniera davvero intelligente: nel primo tempo a fare gol è Malaman insieme a Barbieri, mentre la Floria si accontenta del gol nel finale di tempo di Susini, lanciato molto bene in verticale da Paggetti, che insacca nell'angolino pensando a una rimonta, ma nella seconda frazione la musica non cambia e la Floria triplica ancora, sempre con Malaman, Marchetti e Barbieri, per poi chiudere nel terzo tempo la definitiva rete del 1-7 firmata da un bravo e cinico Marchiani. Il gol più bello di oggi lo segna Barbieri; il suo gol di testa su calcio d'angolo di Balatresi è un mix di tecnica, potenza ed esplosività. C'è tutto in questo gol: tempi di inserimento, un gran terzo tempo e impatto perfetto della palla. Giù il cappello, e tanti applausi.
: Malaman, per la grande tripletta di oggi, Barbieri, ottima prestazione, e Balatresi, fondamentale il suo apporto alla squadra oggi.

SAN GIUSTO L. B.: Ferraro, Pisani, Polcri, Maliqaj, Sassi, Nesi, Carcina, Paoletti, Susini, Pratesi, Paggetti, Giorgi, Martini, Arnesano, Arcamone, Ceppini, Mignani. All.: Terrosi.<br >FLORIA 2000: Vadaggeni, Marchiani, Bini, Daka, Bertelli, Barbieri, Balatresi, Cipriani, Marchetti, Bambi, Malaman, Fusi, Magnelli, Pettini, Guidi. All.: Vestrini.<br >PARZIALI: 1-3; 0-3; 0-1.<br > RETI: 3 Malaman, 2 Barbieri, Marchetti, Marchiani, Susini. Grande vittoria della Floria 2000 in chiave di scontro diretto contro il San Giusto: sulla carta le due squadre partivano alla pari, ma i tre tempi hanno mostrato il prevalere da parte degli ospiti, che grazie a tre frazioni di gioco a dir poco perfette e impeccabili, riescono a ottenere una vittoria d'oro e a continuare la scalata in classifica. Nel primo tempo a partire veramente forte &egrave; la Floria, che oltre che ad essere messa molto bene in campo &egrave; anche molto ben organizzata e gestisce il pallone in maniera davvero intelligente: nel primo tempo a fare gol &egrave; Malaman insieme a Barbieri, mentre la Floria si accontenta del gol nel finale di tempo di Susini, lanciato molto bene in verticale da Paggetti, che insacca nell'angolino pensando a una rimonta, ma nella seconda frazione la musica non cambia e la Floria triplica ancora, sempre con Malaman, Marchetti e Barbieri, per poi chiudere nel terzo tempo la definitiva rete del 1-7 firmata da un bravo e cinico Marchiani. Il gol pi&ugrave; bello di oggi lo segna Barbieri; il suo gol di testa su calcio d'angolo di Balatresi &egrave; un mix di tecnica, potenza ed esplosivit&agrave;. C'&egrave; tutto in questo gol: tempi di inserimento, un gran terzo tempo e impatto perfetto della palla. Gi&ugrave; il cappello, e tanti applausi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Malaman</b>, per la grande tripletta di oggi, <b>Barbieri</b>, ottima prestazione, e <b>Balatresi</b>, fondamentale il suo apporto alla squadra oggi.