FIESOLE: Benozzi T., Antoniucci, Rossi, Pompili, Coppini, Urbinati, Nicchi, Righi, Kissel, Vannucci, Benozzi G.
A disp.: Del Pace, Camiciottoli, Rosadi, Gentile, Cipriani, Menetti.
FOLGOR CALENZANO: Del Bimbo, Barducci, Palmeri, Formisano, Lapi, Mincione, Bartolozzi, Giglio, Fiorelli, Bonacchi, Foti.
A disp.: Sanna, Peritore, Ferri, Postiglione.

ARBITRO: Bigi di Firenze.

RETI: 26' Bonacchi, 30' e 33' Postiglione, 37' aut., 56' Urbinati.
NOTE: Parziali: 0-0, 1-3, 1-0. Risultato FIGC: 2-2.

Continua il momento d'oro del Calenzano che contro il Fiesole strappa l'ennesima vittoria esterna della stagione, lanciandosi così alla caccia della capolista Sestese. Partono forte i ragazzi di mister Pirvu, che giàal 4' si fanno vivi dalle parti di Del Bimbo con Nicchi: tiro potente ma non abbastanza preciso, il pallone sfiora soltanto il palo e finisce sul fondo. Preme sull'acceleratore il Fiesole, che alza il baricentro e mette in difficoltà il Calenzano: al 9' Urbinati costringe Del Bimbo a una difficile parata bassa. Ma l'occasione migliore del primo tempo passa per i piedi di Bonacchi: lanciato a rete da Formisano l'attaccante si ritrova a tu per tu con l'estremo difensore avversario, ma da posizione favorevolissima angola troppo il tiro mette il pallone sul fondo. Il primo tempo finisce 0-0, ma nel secondo tempo la partita cambia perché il Calenzano cambia: mister Pieri cambia l'attacco inserendo postiglione come centravanti e spostando Bonacchi e Fiorelli sulle fasce. I cambi del mister pagano, al 26' il Calenzano passa in vantaggio: azione tutta di prima cominciata da Formisano, proseguita da Fiorelli e Postiglione, chiusa da Bonacchi con una botta al centro dell'area di rigore che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. A questo punto gli ospiti producono il massimo sforzo offensivo e vanno a un passo dal raddoppio con Bonacchi, al 29'. L'appuntamento con il gol è solo rimandato, però: Fiorelli fa la sponda per Postiglione, Postiglione controlla il pallone appena dentro l'area di rigore e con una staffilata micidiale scaraventa il pallone all'incrocio dei pali. Il Fiesole prova una timida reazione, ma la compagine di Pieri tiene in difesa e segna addirittura il 3-0 al 33': il gol è di Postilgione. Ormai siamo di fronte a un monologo rossoblu: Bonacchi al 35' impegna Benozzi e un minuto dopo Fiorelli calcia al volo di destro ma la palla sfiora il palo alla destra di Benozzi. In finale di secondo tempo arriva la sfortunata autorete della difesa ospite, che permette al Fiesole di accorciare le distanze. Nel terzo tempo padroni di casa più aggressivi, Urbinati e Righi dettano le trame di gioco e Kissel a fare da testa d'ariete nel tentativo di sfondare il muro difensivo calenzanese. Al minuto 53'arriva l'ennesima occasione per il Calenzano: Postiglione si vede negare la gioia del terzo goal da Coppini, che con uno strepitoso salvataggio sulla linea di porta allontana il pallone del probabile 0-4. Come si dice nel calcio ‘ goal fallito goal subito': subito dopo il gol mancato da Postiglione (o salvato da Coppini, a seconda dei punti di vista) arriva la rete del Fiesole, segnata da Urbinati con una splendida staffilata dal limite dell'area di rigore. Il finale è a tinte biancoverdi, Kissel e Urbinati provano a strappare il pareggio ma sono presto costretti ad arrendersi. Dunque una vittoria meritata per il Calenzano, protagonisti l'inesauribile Formisano in cabina di regia, il solito Lapi insuperabile in difesa e l'ottimo trio d'attacco Bonacchi, Fiorelli, Postiglione. Nel Fiesole ottima la prova della coppia Righi Urbinati e del ‘funambolico' capitano Kissel. Sufficiente la gara del giovane arbitro Bigi di Firenze.
: Righi, Urbinati, Kissel, Vannucci (Fiesole), Bonacchi, Formisano, Fiorelli, Postiglione (Folgor Calenzano).

FIESOLE: Benozzi T., Antoniucci, Rossi, Pompili, Coppini, Urbinati, Nicchi, Righi, Kissel, Vannucci, Benozzi G. <br >A disp.: Del Pace, Camiciottoli, Rosadi, Gentile, Cipriani, Menetti.<br >FOLGOR CALENZANO: Del Bimbo, Barducci, Palmeri, Formisano, Lapi, Mincione, Bartolozzi, Giglio, Fiorelli, Bonacchi, Foti.<br >A disp.: Sanna, Peritore, Ferri, Postiglione.<br > ARBITRO: Bigi di Firenze.<br > RETI: 26' Bonacchi, 30' e 33' Postiglione, 37' aut., 56' Urbinati.<br >NOTE: Parziali: 0-0, 1-3, 1-0. Risultato FIGC: 2-2. Continua il momento d'oro del Calenzano che contro il Fiesole strappa l'ennesima vittoria esterna della stagione, lanciandosi cos&igrave; alla caccia della capolista Sestese. Partono forte i ragazzi di mister Pirvu, che gi&agrave;al 4' si fanno vivi dalle parti di Del Bimbo con Nicchi: tiro potente ma non abbastanza preciso, il pallone sfiora soltanto il palo e finisce sul fondo. Preme sull'acceleratore il Fiesole, che alza il baricentro e mette in difficolt&agrave; il Calenzano: al 9' Urbinati costringe Del Bimbo a una difficile parata bassa. Ma l'occasione migliore del primo tempo passa per i piedi di Bonacchi: lanciato a rete da Formisano l'attaccante si ritrova a tu per tu con l'estremo difensore avversario, ma da posizione favorevolissima angola troppo il tiro mette il pallone sul fondo. Il primo tempo finisce 0-0, ma nel secondo tempo la partita cambia perch&eacute; il Calenzano cambia: mister Pieri cambia l'attacco inserendo postiglione come centravanti e spostando Bonacchi e Fiorelli sulle fasce. I cambi del mister pagano, al 26' il Calenzano passa in vantaggio: azione tutta di prima cominciata da Formisano, proseguita da Fiorelli e Postiglione, chiusa da Bonacchi con una botta al centro dell'area di rigore che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. A questo punto gli ospiti producono il massimo sforzo offensivo e vanno a un passo dal raddoppio con Bonacchi, al 29'. L'appuntamento con il gol &egrave; solo rimandato, per&ograve;: Fiorelli fa la sponda per Postiglione, Postiglione controlla il pallone appena dentro l'area di rigore e con una staffilata micidiale scaraventa il pallone all'incrocio dei pali. Il Fiesole prova una timida reazione, ma la compagine di Pieri tiene in difesa e segna addirittura il 3-0 al 33': il gol &egrave; di Postilgione. Ormai siamo di fronte a un monologo rossoblu: Bonacchi al 35' impegna Benozzi e un minuto dopo Fiorelli calcia al volo di destro ma la palla sfiora il palo alla destra di Benozzi. In finale di secondo tempo arriva la sfortunata autorete della difesa ospite, che permette al Fiesole di accorciare le distanze. Nel terzo tempo padroni di casa pi&ugrave; aggressivi, Urbinati e Righi dettano le trame di gioco e Kissel a fare da testa d'ariete nel tentativo di sfondare il muro difensivo calenzanese. Al minuto 53'arriva l'ennesima occasione per il Calenzano: Postiglione si vede negare la gioia del terzo goal da Coppini, che con uno strepitoso salvataggio sulla linea di porta allontana il pallone del probabile 0-4. Come si dice nel calcio ‘ goal fallito goal subito': subito dopo il gol mancato da Postiglione (o salvato da Coppini, a seconda dei punti di vista) arriva la rete del Fiesole, segnata da Urbinati con una splendida staffilata dal limite dell'area di rigore. Il finale &egrave; a tinte biancoverdi, Kissel e Urbinati provano a strappare il pareggio ma sono presto costretti ad arrendersi. Dunque una vittoria meritata per il Calenzano, protagonisti l'inesauribile Formisano in cabina di regia, il solito Lapi insuperabile in difesa e l'ottimo trio d'attacco Bonacchi, Fiorelli, Postiglione. Nel Fiesole ottima la prova della coppia Righi Urbinati e del ‘funambolico' capitano Kissel. Sufficiente la gara del giovane arbitro Bigi di Firenze. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Righi</b>, <b>Urbinati</b>, <b>Kissel</b>, <b>Vannucci </b>(Fiesole), <b>Bonacchi</b>, <b>Formisano</b>, <b>Fiorelli</b>, <b>Postiglione </b>(Folgor Calenzano).