PIANESE: Tonioni, Fazzini, Dionisi, Santelli, Pinzuti, Benedetti L., Stolzi, Pinzi, Sorini, Benedetti G., Favati. A disp.: Cheli, Diacinti, Cardini, Giglioni, Alfieri, Spadea, Ktella. All.: Giorgio Giuliacci
AMIATA: Perugini, Scapigliati, Massini, Fortunati, Guerrini, Sbrolli, Piccini, Bisconti, Buti, Contorni, Dani. A disp.: Ostac, Sacco, Rossi, Rappuoli, Simonetti. All. Zoppi e Azzolini.

ARBITRO: Fallani di Siena

RETI: Ktella; Buti 2, Bisconti.

La Pianese parte bene giocando nella metà campo avversaria ma come spesso succede non riesce a tramutare in gol le occasioni che capitano sui piedi di Favati al 5' e Stolzi al 10'. Così al 15' Buti su una punizione da 30 metri porta in vantaggio i suoi con l'involontaria complicità del numero 1 locale. A questo punto la gara si mette nel modo giusto per gli ospiti che si coprono, mentre davanti l'ottimo Buti da solo riesce a tenere impegnata tutta la difesa locale. Al 25' proprio su un rinvio della difesa ospite Buti si libera del diretto avversario e appoggia per l'accorrente Bisconti bravissimo a cogliere l'angolo opposto. I ragazzi di Giuliacci accusano il colpo sapendo di non aver concesso quasi nulla ma di essere sotto 0-2. Difficile ribaltare il risultato nella ripresa, visto che neanche la fortuna aiuta i locali che perdono per infortunio prima Pinzi poi G. Benedetti. Giuliacci prova a rimettere in piedi la gara inserendo 4 attaccanti. Ktella tira a colpo sicuro sul primo palo ma l'ottimo Perugini si supera alzando sopra la traversa e ripetendosi più tardi su un tiro da fuori di L. Benedetti. Il signor Fallani sorvola poi su un fallo in area ai danni di Stolzi fra le proteste dei tifosi locali. A questo punto la gara sembra finita ma negli ultimi 5 minuti succede di tutto: al 67' Ktella accorcia le distanze per i locali con un tiro che inganna Perugini sul primo palo. Gli ospiti si difendono con tutti gli effettivi lasciando a Buti il compito di ripartire e a tempo ormai scaduto il numero 9 salta tre avversari ma viene toccato da Alfieri. Per l'arbitro è calcio di rigore che lo stesso Buti realizza chiudendo la gara. Finisce così 1-3 una partita in cui, nonostante il predominio territoriale della Pianese, la differenza è stata fatta sicuramente da Buti: complimenti a questo ragazzo che ha saputo finalizzare le palle gol costruite, impreziosendo il grande lavoro difensivo dei compagni.

PIANESE: Tonioni, Fazzini, Dionisi, Santelli, Pinzuti, Benedetti L., Stolzi, Pinzi, Sorini, Benedetti G., Favati. A disp.: Cheli, Diacinti, Cardini, Giglioni, Alfieri, Spadea, Ktella. All.: Giorgio Giuliacci<br >AMIATA: Perugini, Scapigliati, Massini, Fortunati, Guerrini, Sbrolli, Piccini, Bisconti, Buti, Contorni, Dani. A disp.: Ostac, Sacco, Rossi, Rappuoli, Simonetti. All. Zoppi e Azzolini.<br > ARBITRO: Fallani di Siena<br > RETI: Ktella; Buti 2, Bisconti. La Pianese parte bene giocando nella met&agrave; campo avversaria ma come spesso succede non riesce a tramutare in gol le occasioni che capitano sui piedi di Favati al 5' e Stolzi al 10'. Cos&igrave; al 15' Buti su una punizione da 30 metri porta in vantaggio i suoi con l'involontaria complicit&agrave; del numero 1 locale. A questo punto la gara si mette nel modo giusto per gli ospiti che si coprono, mentre davanti l'ottimo Buti da solo riesce a tenere impegnata tutta la difesa locale. Al 25' proprio su un rinvio della difesa ospite Buti si libera del diretto avversario e appoggia per l'accorrente Bisconti bravissimo a cogliere l'angolo opposto. I ragazzi di Giuliacci accusano il colpo sapendo di non aver concesso quasi nulla ma di essere sotto 0-2. Difficile ribaltare il risultato nella ripresa, visto che neanche la fortuna aiuta i locali che perdono per infortunio prima Pinzi poi G. Benedetti. Giuliacci prova a rimettere in piedi la gara inserendo 4 attaccanti. Ktella tira a colpo sicuro sul primo palo ma l'ottimo Perugini si supera alzando sopra la traversa e ripetendosi pi&ugrave; tardi su un tiro da fuori di L. Benedetti. Il signor Fallani sorvola poi su un fallo in area ai danni di Stolzi fra le proteste dei tifosi locali. A questo punto la gara sembra finita ma negli ultimi 5 minuti succede di tutto: al 67' Ktella accorcia le distanze per i locali con un tiro che inganna Perugini sul primo palo. Gli ospiti si difendono con tutti gli effettivi lasciando a Buti il compito di ripartire e a tempo ormai scaduto il numero 9 salta tre avversari ma viene toccato da Alfieri. Per l'arbitro &egrave; calcio di rigore che lo stesso Buti realizza chiudendo la gara. Finisce cos&igrave; 1-3 una partita in cui, nonostante il predominio territoriale della Pianese, la differenza &egrave; stata fatta sicuramente da Buti: complimenti a questo ragazzo che ha saputo finalizzare le palle gol costruite, impreziosendo il grande lavoro difensivo dei compagni.