• Gracciano

CHIUSDINO: Xurre, Ricci, Coppola, Bani, Valon, Amarildo, Porcu (Laska), Amel (Valente), Ortu, Mustafa, Vieri (Mattu). All.: Graziano Fabbri.
GRACCIANO: Conti, Baldisserotto, Tramonte, Giorli, Della Corte, Pianigiani, Romagnoli, Angiolini, Caglianone, Tavolucci, Lentini. A disp.: Serni, Grassi, Carchivi, Moroni, Olivieri, Callaioli. All.: Andrea Calonaci.

RETI: Tavolucci 2, Pianigiani, Della Corte, Lentini.

Importante vittoria esterna del Gracciano a Chiusdino. A sbloccare il risultato al 10' è Tavolucci, che batte Xurre con un gran tiro da fuori che si infila al sette. Il Gracciano continua a pressare asfissiantemente, pervenendo al 2-0 grazie a un'incornata di Della Corte sugli sviluppi di un corner battuto da Tramonte. Il Chiusdino prova a pungere in contropiede sfruttando la velocità di Mustafa, ma ad andare a segno è ancora il Gracciano, che trova la terza realizzazione di giornata con una pregevole conclusione al volo dai 35 metri di Pianigiani. Il primo tempo si chiude quindi 3-0 a favore degli ospiti. Nella ripresa la capolista Gracciano continua a tessere numerose trame di gioco positive, raggiungendo il 4-0 con Tavolucci, ben servito da Romagnoli. Il quinto e ultimo gol della compagine di mister Calonaci viene invece siglato da Lentini, che trasforma con freddezza un calcio di rigore conquistato da Romagnoli, autore di una prestazione maiuscola, purtroppo non coronata dal sigillo personale. Diciottesima vittoria stagione del Gracciano in 23 gare disputate, un altro passo verso la conquista del tanto agognato titolo. Sarà però solamente l'ultima giornata a decidere le sorti del campionato Giovanissimi con la capolista Gracciano impegnata in casa contro l'ottima Valdorcia di mister Bernardini e l'inseguitrice Asta, che, con soli due punti di distacco dalla vetta, dovrà vedersela in trasferta col San Miniato di Fiorini.
Calciatoripiù: Della Corte, Angiolini, Tavolucci
(Gracciano).

CHIUSDINO: Xurre, Ricci, Coppola, Bani, Valon, Amarildo, Porcu (Laska), Amel (Valente), Ortu, Mustafa, Vieri (Mattu). All.: Graziano Fabbri.<br >GRACCIANO: Conti, Baldisserotto, Tramonte, Giorli, Della Corte, Pianigiani, Romagnoli, Angiolini, Caglianone, Tavolucci, Lentini. A disp.: Serni, Grassi, Carchivi, Moroni, Olivieri, Callaioli. All.: Andrea Calonaci.<br > RETI: Tavolucci 2, Pianigiani, Della Corte, Lentini. Importante vittoria esterna del Gracciano a Chiusdino. A sbloccare il risultato al 10' &egrave; Tavolucci, che batte Xurre con un gran tiro da fuori che si infila al sette. Il Gracciano continua a pressare asfissiantemente, pervenendo al 2-0 grazie a un'incornata di Della Corte sugli sviluppi di un corner battuto da Tramonte. Il Chiusdino prova a pungere in contropiede sfruttando la velocit&agrave; di Mustafa, ma ad andare a segno &egrave; ancora il Gracciano, che trova la terza realizzazione di giornata con una pregevole conclusione al volo dai 35 metri di Pianigiani. Il primo tempo si chiude quindi 3-0 a favore degli ospiti. Nella ripresa la capolista Gracciano continua a tessere numerose trame di gioco positive, raggiungendo il 4-0 con Tavolucci, ben servito da Romagnoli. Il quinto e ultimo gol della compagine di mister Calonaci viene invece siglato da Lentini, che trasforma con freddezza un calcio di rigore conquistato da Romagnoli, autore di una prestazione maiuscola, purtroppo non coronata dal sigillo personale. Diciottesima vittoria stagione del Gracciano in 23 gare disputate, un altro passo verso la conquista del tanto agognato titolo. Sar&agrave; per&ograve; solamente l'ultima giornata a decidere le sorti del campionato Giovanissimi con la capolista Gracciano impegnata in casa contro l'ottima Valdorcia di mister Bernardini e l'inseguitrice Asta, che, con soli due punti di distacco dalla vetta, dovr&agrave; vedersela in trasferta col San Miniato di Fiorini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Della Corte, Angiolini, Tavolucci </b>(Gracciano).