SESTESE: Montomoli, Fambrini, Pizzuto, Guerrini, Santi, Ciotola, D'Alcamo, Simoniello, Corti, Angiolini, Cassiolato. Entrati: Renzini, De Luca, Griffi, Giorgetti, Kuka, Saedan, Bettini. All.: Giovanni Augusti.
LANCIOTTO CAMPI: Frassinelli, La Ragione, Vierucci, Ferrmaca, Restivo, Gimigliano, Maggini, Giachi, Boschi, Andreucci, Arca. Entrati: Faralli, Funghi, Mocciaro, Tagliaferri, Scianna, Orlandini. All.: Salvatore Simone Argenziano.

ARBITRO: Fabrizio Rosi di Firenze.

RETI: 29' Scianna, 34' e 40' D'Alcamo, 57' Corti.
NOTE: parziali 0-0, 2-1, 1-0. Punteggio FIGC: 3-1.

La banda dei ragazzi di Augusti suona la nona sinfonia, battendo con pieno merito il Lanciotto Campi. Nove vittorie su nove gare disputate e una differenza reti di +62 la dicono lunga sul reale valore di questo gruppo. Il Lanciotto non è stato comunque un avversario tanto malleabile: la squadra guidata da Argenziano ha chiuso il primo tempo in parità ed è addirittura passata in vantaggio nel secondo tempo. Poi è salito in cattedra un certo D'Alcamo e l'equilibrio si è decisamente spezzato a favore della Sestese. I primi minuti di gara scorrono senza occasioni di rilievo: qualche folata di Corti e D'Alcamo, ma gli ospiti reggono bene il confronto. Un tiro di Cassiolato, un tiro debole di D'Alcamo sono tutto quanto la Sestese riesce a tirar fuori. Il Lanciotto si affida al contropiede, cercando con lanci lunghi il potente Boschi un po' troppo macchinoso per impensierire l'agile difesa locale. Nella pausa mister Augusti si fa sentire e i suoi iniziano il secondo tempo con ritmo più alto e manovre più ariose. La prima occasione arriva al 21' quando Saedan, a due passi dalla porta, non si coordina a dovere e calcia debolmente a lato. E' veramente un'altra musica e le occasioni cominciano a fioccare. Al 22' D'Alcamo appoggia a Bettini che calcia alto. Tre minuti dopo D'Alcamo va direttamente alla conclusione non centrando il bersaglio. Al 27' Saedan libera D'Alcamo che viene anticipato da Faralli che rischia l'autogol. Al 29' sorprendentemente gli ospiti passano in vantaggio. Calcio di punizione da destra di Ferrmaca: Renzini respinge e da sinistra Scianna spedisce in porta, malgrado il tentativo di un difensore di ribattere il pallone. Il vantaggio regge solo cinque minuti. C'è un calcio di punizione per la Sestese da una ventina di metri, defilati sulla sinistra: D'Alcamo va a pescare l'angolo lontano battendo inesorabilmente Frassinelli. E, allo scadere del secondo tempo, la Sestese raddoppia. L'azione si snoda veloce con Saedan che allarga a D'Alcamo: scatto del numero 7 e conclusione vincente che si infila nell'angolo opposto alla destra del portiere. Nel terzo tempo tempo la Sestese gestisce bene il gioco imopegnando severamente Frassinelli con Kuka e il solito D'Alcamo. Uno straripante D'Alcano al 57' conduce ancora i suoi verso il terzo gol. Il suo cross basso da destra è smanacciato dal portiere: Corti anticipa tutti e spedisce il pallone in fondo alla rete.
: la palma del migliore va a D'Alcamo, che unisce potenza e tecnica; molto bene anche gli esterni Fambrini e Pizzuto e l'onnipresente Ciotola nella Sestese. Nel Lanciotto Campi sono da segnalare Ferrmaca e Gimigliano.

Enrico Badii SESTESE: Montomoli, Fambrini, Pizzuto, Guerrini, Santi, Ciotola, D'Alcamo, Simoniello, Corti, Angiolini, Cassiolato. Entrati: Renzini, De Luca, Griffi, Giorgetti, Kuka, Saedan, Bettini. All.: Giovanni Augusti.<br >LANCIOTTO CAMPI: Frassinelli, La Ragione, Vierucci, Ferrmaca, Restivo, Gimigliano, Maggini, Giachi, Boschi, Andreucci, Arca. Entrati: Faralli, Funghi, Mocciaro, Tagliaferri, Scianna, Orlandini. All.: Salvatore Simone Argenziano.<br > ARBITRO: Fabrizio Rosi di Firenze.<br > RETI: 29' Scianna, 34' e 40' D'Alcamo, 57' Corti.<br >NOTE: parziali 0-0, 2-1, 1-0. Punteggio FIGC: 3-1. La banda dei ragazzi di Augusti suona la nona sinfonia, battendo con pieno merito il Lanciotto Campi. Nove vittorie su nove gare disputate e una differenza reti di +62 la dicono lunga sul reale valore di questo gruppo. Il Lanciotto non &egrave; stato comunque un avversario tanto malleabile: la squadra guidata da Argenziano ha chiuso il primo tempo in parit&agrave; ed &egrave; addirittura passata in vantaggio nel secondo tempo. Poi &egrave; salito in cattedra un certo D'Alcamo e l'equilibrio si &egrave; decisamente spezzato a favore della Sestese. I primi minuti di gara scorrono senza occasioni di rilievo: qualche folata di Corti e D'Alcamo, ma gli ospiti reggono bene il confronto. Un tiro di Cassiolato, un tiro debole di D'Alcamo sono tutto quanto la Sestese riesce a tirar fuori. Il Lanciotto si affida al contropiede, cercando con lanci lunghi il potente Boschi un po' troppo macchinoso per impensierire l'agile difesa locale. Nella pausa mister Augusti si fa sentire e i suoi iniziano il secondo tempo con ritmo pi&ugrave; alto e manovre pi&ugrave; ariose. La prima occasione arriva al 21' quando Saedan, a due passi dalla porta, non si coordina a dovere e calcia debolmente a lato. E' veramente un'altra musica e le occasioni cominciano a fioccare. Al 22' D'Alcamo appoggia a Bettini che calcia alto. Tre minuti dopo D'Alcamo va direttamente alla conclusione non centrando il bersaglio. Al 27' Saedan libera D'Alcamo che viene anticipato da Faralli che rischia l'autogol. Al 29' sorprendentemente gli ospiti passano in vantaggio. Calcio di punizione da destra di Ferrmaca: Renzini respinge e da sinistra Scianna spedisce in porta, malgrado il tentativo di un difensore di ribattere il pallone. Il vantaggio regge solo cinque minuti. C'&egrave; un calcio di punizione per la Sestese da una ventina di metri, defilati sulla sinistra: D'Alcamo va a pescare l'angolo lontano battendo inesorabilmente Frassinelli. E, allo scadere del secondo tempo, la Sestese raddoppia. L'azione si snoda veloce con Saedan che allarga a D'Alcamo: scatto del numero 7 e conclusione vincente che si infila nell'angolo opposto alla destra del portiere. Nel terzo tempo tempo la Sestese gestisce bene il gioco imopegnando severamente Frassinelli con Kuka e il solito D'Alcamo. Uno straripante D'Alcano al 57' conduce ancora i suoi verso il terzo gol. Il suo cross basso da destra &egrave; smanacciato dal portiere: Corti anticipa tutti e spedisce il pallone in fondo alla rete. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: la palma del migliore va a <b>D'Alcamo</b>, che unisce potenza e tecnica; molto bene anche gli esterni <b>Fambrini </b>e <b>Pizzuto </b>e l'onnipresente <b>Ciotola </b>nella Sestese. Nel Lanciotto Campi sono da segnalare <b>Ferrmaca </b>e <b>Gimigliano</b>. Enrico Badii