• San gimignanosport

VALDORCIA: Melani, Troiano, Agnoletti, Guerri, Medaglini, Generali, De Leo, Riccio, Mammana, Mascelloni, Cherubini. A disp.: Crespi, Machetti, Cuccu. All.: Valter Bernardini.
SANGIMIGNANO: Azsillari, Ricciardi, Miscia, Bellucci, Calonaci, Grassini, Evangelista, Bagni, De Mare, Mehmeti M., Schillaci. A disp.: Guazzini, Messaoud, Fioravanti, Vecchiarelli, Mehmeti H., Mannucci, Pasqualetti. All.: Daniele Salvi.

RETI: 8', 52' e 62' Cherubini, 15' De Mare.

La Valdorcia di mister Bernardini conquista l'intera posta in palio nel match interno contro il Sangimignano. A portare in vantaggio i locali ci pensa Cherubini, abile a trafiggere Azsillari dopo un rapido scambio con Mascelloni all'8'. Sulle ali dell'entusiasmo, la Valdorcia potrebbe realizzare subito il gol del raddoppio, ma i legni della porta dicono di no prima a Cherubini e poi a Mascelloni. Scampati i pericoli, il Sangimignano viene progressivamente fuori e al 15' ripristina la parità con un bellissimo sigillo di De Mare, che salta il diretto avversario e insacca al sette con un gran bolide dal limite dell'area. Sull'1-1 sono i padroni di casa a provarci con maggiore convinzione, colpendo una traversa con Generali e sprecando per due volte sotto porta con Cherubini. Il bomber di casa si fa però perdonare nella ripresa, riportando avanti i suoi su calcio di rigore concesso dall'arbitro per una trattenuta in area ai danni di Generali. Tornata in vantaggio, la Valdorcia può amministrare con più tranquillità il risultato a favore, chiudendo definitivamente i conti al 62' col solito Cherubini, bravo a finalizzare in rete una manovra firmata da De Leo, Riccio e Mascelloni. Per il Sangimignano qualche altra occasione da rete e una traversa, che non incidono però sul risultato finale. 3 punti meritati per una Valdorcia che ha ben disputato tutte le fasi di gioco, chiudendosi bene in difesa, orchestrando buone trame a centrocampo e affidandosi alla fame di gol di bomber Cherubini nel reparto offensivo.
Calciatoripiù: Cherubini, De Leo, Troiano
(Valdorcia). Bagni, Schillaci (Sangimignano).

VALDORCIA: Melani, Troiano, Agnoletti, Guerri, Medaglini, Generali, De Leo, Riccio, Mammana, Mascelloni, Cherubini. A disp.: Crespi, Machetti, Cuccu. All.: Valter Bernardini.<br >SANGIMIGNANO: Azsillari, Ricciardi, Miscia, Bellucci, Calonaci, Grassini, Evangelista, Bagni, De Mare, Mehmeti M., Schillaci. A disp.: Guazzini, Messaoud, Fioravanti, Vecchiarelli, Mehmeti H., Mannucci, Pasqualetti. All.: Daniele Salvi.<br > RETI: 8', 52' e 62' Cherubini, 15' De Mare. La Valdorcia di mister Bernardini conquista l'intera posta in palio nel match interno contro il Sangimignano. A portare in vantaggio i locali ci pensa Cherubini, abile a trafiggere Azsillari dopo un rapido scambio con Mascelloni all'8'. Sulle ali dell'entusiasmo, la Valdorcia potrebbe realizzare subito il gol del raddoppio, ma i legni della porta dicono di no prima a Cherubini e poi a Mascelloni. Scampati i pericoli, il Sangimignano viene progressivamente fuori e al 15' ripristina la parit&agrave; con un bellissimo sigillo di De Mare, che salta il diretto avversario e insacca al sette con un gran bolide dal limite dell'area. Sull'1-1 sono i padroni di casa a provarci con maggiore convinzione, colpendo una traversa con Generali e sprecando per due volte sotto porta con Cherubini. Il bomber di casa si fa per&ograve; perdonare nella ripresa, riportando avanti i suoi su calcio di rigore concesso dall'arbitro per una trattenuta in area ai danni di Generali. Tornata in vantaggio, la Valdorcia pu&ograve; amministrare con pi&ugrave; tranquillit&agrave; il risultato a favore, chiudendo definitivamente i conti al 62' col solito Cherubini, bravo a finalizzare in rete una manovra firmata da De Leo, Riccio e Mascelloni. Per il Sangimignano qualche altra occasione da rete e una traversa, che non incidono per&ograve; sul risultato finale. 3 punti meritati per una Valdorcia che ha ben disputato tutte le fasi di gioco, chiudendosi bene in difesa, orchestrando buone trame a centrocampo e affidandosi alla fame di gol di bomber Cherubini nel reparto offensivo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cherubini, De Leo, Troiano </b>(Valdorcia). <b>Bagni, Schillaci </b>(Sangimignano).