VALDARNO: Billi, Falleri, Trinci, Lombardi, De Rinaldis, D'Aniello, Bonchi, Avolio, Conte, Bargelli, Donnarumma, Cocchiara. All.: Roberto Largiuni.
SETTIGNANESE: Battista, Rossi, Magnolfi, Meloni, Benedetti, Kissel, Carapanesi. Entrati: Sartoni, Schiavostello, Donnini. All.: Regini - Stianti.

RETI: Avolio, Lombardi, Donnarumma, Carapanesi, Donnini.
NOTE: parziali: 2-1, 1-1, 0-0

Ennesima vittoria stagionale per il Valdarno di mister Largiuni che si impone nel big-match di giornata contro la Settignanese per tre a due al termine di tre tempi emozionanti. Le tante premesse per assistere a una gara che fosse un autentico spot per il calcio giovanile sono state rispettate in pieno e i tre tempi hanno offerto due squadre in salute e ben messe in campo, che si sono affrontate con grande agonismo nel tentativo di superarsi reciprocamente dall'inizio alla fine. La prima frazione di gioco offre subito spettacolo e si chiude con il vantaggio di misura dei locali che, dopo il vantaggio firmato dal bomber Avolio, raddoppiano i conti grazie a Lombardi; la Settignanese è per in partita e lo dimostra andando al riposo dopo il gol siglato da Carapanesi, che finalizza in rete una veloce azione di rimessa con cross dalla fascia. I restanti due tempi terminano in vece in parità, rispettivamente uno a uno e zero a zero, a testimonianza del grande equilibrio in campo ma anche della capacità dei locali di amministrare il vantaggio fino alla fine. La ripresa si apre con il gol del pari dei ragazzi di mister Regini, siglato da Donnini; la gara scorre via combattuta finché al 15' il Valdarno mette a segno il gol della vittoria grazie alla micidiale girata sottomisura da parte di Donnarumma che fissa così il risultato sul definitivo 3-2 da consegnare agli archivi.
Calciatoripiù: Lombardi e Bargelli (Valdarno); Meloni e Battista (Settignanese).

VALDARNO: Billi, Falleri, Trinci, Lombardi, De Rinaldis, D'Aniello, Bonchi, Avolio, Conte, Bargelli, Donnarumma, Cocchiara. All.: Roberto Largiuni.<br >SETTIGNANESE: Battista, Rossi, Magnolfi, Meloni, Benedetti, Kissel, Carapanesi. Entrati: Sartoni, Schiavostello, Donnini. All.: Regini - Stianti. <br > RETI: Avolio, Lombardi, Donnarumma, Carapanesi, Donnini. <br >NOTE: parziali: 2-1, 1-1, 0-0 Ennesima vittoria stagionale per il Valdarno di mister Largiuni che si impone nel big-match di giornata contro la Settignanese per tre a due al termine di tre tempi emozionanti. Le tante premesse per assistere a una gara che fosse un autentico spot per il calcio giovanile sono state rispettate in pieno e i tre tempi hanno offerto due squadre in salute e ben messe in campo, che si sono affrontate con grande agonismo nel tentativo di superarsi reciprocamente dall'inizio alla fine. La prima frazione di gioco offre subito spettacolo e si chiude con il vantaggio di misura dei locali che, dopo il vantaggio firmato dal bomber Avolio, raddoppiano i conti grazie a Lombardi; la Settignanese &egrave; per in partita e lo dimostra andando al riposo dopo il gol siglato da Carapanesi, che finalizza in rete una veloce azione di rimessa con cross dalla fascia. I restanti due tempi terminano in vece in parit&agrave;, rispettivamente uno a uno e zero a zero, a testimonianza del grande equilibrio in campo ma anche della capacit&agrave; dei locali di amministrare il vantaggio fino alla fine. La ripresa si apre con il gol del pari dei ragazzi di mister Regini, siglato da Donnini; la gara scorre via combattuta finch&eacute; al 15' il Valdarno mette a segno il gol della vittoria grazie alla micidiale girata sottomisura da parte di Donnarumma che fissa cos&igrave; il risultato sul definitivo 3-2 da consegnare agli archivi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lombardi e Bargelli (Valdarno); Meloni e Battista (Settignanese).</b>