LANCIOTTO CAMPI: Frassinelli, La Ragione, Scianna, Ferrmaca, Restivo, Vierucci, Maggini, Mocciaro, Boschi, Safina, Arca. Entrati: Paoli, Gimigliano, Giachi, Andreucci, Tagliaferro, Longo. All.: Marcello Bini.
AFFRICO: Scheggi, De Palma, Milazzo, Cortini, Renzi, Nerozzi, Senthilkumar, Fabbrini, Geri, Ruocco, Peschi. Entrati: Zagli, Gutierrez, Maffezzoli, Moretti, Rosi, Vascelli, Vasilescu. All.: Mirco Torrini.

ARBITRO: Tarocchi di Prato.

RETE: Cortini.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-0. Punteggio Figc: 2-3.

Si parte con una fase di gioco equilibrata e con iniziative da parte delle due squadre che corrono molto e sviluppano ottime trame di gioco. Sul rimpallo del portiere, Fabbrini tira in porta e realizza ma il gol viene annullato per fuorigioco dal direttore di gara. Ancora la squadra ospite si rende protagonista su un'azione proveniente da calcio d'angolo, Ruocco va alla conclusione ma Frassinelli para senza difficoltà. Nel finale di tempo i ragazzini di Torrini si rendono pericolosi con Fabbrini, Ruocco e Milazzo ma la difesa locale regge l'urto e la prima frazione termina in parità. All'inizio del secondo tempo i locali guadagnano alcuni angoli e Ferrmaca tira di potenza verso la porta difesa dall'estremo dell'Affrico ma la palla finisce fuori. Si lotta a centrocampo da una parte e dall'altra con buone ripartenze da entrambe le parti. I locali sfiorano il gol su azione impostata e conclusa da Maggini ma l'estremo avversario non si lascia sorprendere. Ancora Ferrmaca su punizione si mette in evidenza ma la sua conclusione finisce di poco a lato. Insiste la formazione di Bini e su azione d'angolo Andreucci tira al volo ma la palla sorvola la traversa. L'Affrico si mette in evidenza con Ruocco che serve una bella palla in direzione di Vasilescu protagonista di una incursione centrale ma il portiere intuisce la conclusione. L'Affrico passa in vantaggio con Cortini protagonista di un pallonetto vincente su cui niente può l'estremo locale. Il secondo tempo si chiude con il vantaggio dei fiorentini. Nel terzo tempo i padroni di casa ci provano con alcune pericolose incursioni ma la difesa avversaria è protagonista di una gran bella prestazione. In contropiede i ragazzini di Torrini si rendono pericolosi con la conclusione di Peschi su cui Gimigliano è bravo a recuperare. Il finale vede l'Affrico andare vicino al raddoppio ma Ferrmaca, che si sostituisce al portiere, è protagonista di un salvataggio di piede che sa di miracoloso. Nel finale su punizione dalla trequarti Ervis Ferrmaca tira alto sopra la traversa e così svaniscono le ultime possibilità della formazione di casa di raggiungere il pareggio. Gara corretta, buona la direzione arbitrale.

Calciatoripiù: Ferrmaca (Lanciotto), Cortini (Affrico).

Massimo Torsoli LANCIOTTO CAMPI: Frassinelli, La Ragione, Scianna, Ferrmaca, Restivo, Vierucci, Maggini, Mocciaro, Boschi, Safina, Arca. Entrati: Paoli, Gimigliano, Giachi, Andreucci, Tagliaferro, Longo. All.: Marcello Bini.<br >AFFRICO: Scheggi, De Palma, Milazzo, Cortini, Renzi, Nerozzi, Senthilkumar, Fabbrini, Geri, Ruocco, Peschi. Entrati: Zagli, Gutierrez, Maffezzoli, Moretti, Rosi, Vascelli, Vasilescu. All.: Mirco Torrini.<br > ARBITRO: Tarocchi di Prato.<br > RETE: Cortini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-0. Punteggio Figc: 2-3. Si parte con una fase di gioco equilibrata e con iniziative da parte delle due squadre che corrono molto e sviluppano ottime trame di gioco. Sul rimpallo del portiere, Fabbrini tira in porta e realizza ma il gol viene annullato per fuorigioco dal direttore di gara. Ancora la squadra ospite si rende protagonista su un'azione proveniente da calcio d'angolo, Ruocco va alla conclusione ma Frassinelli para senza difficolt&agrave;. Nel finale di tempo i ragazzini di Torrini si rendono pericolosi con Fabbrini, Ruocco e Milazzo ma la difesa locale regge l'urto e la prima frazione termina in parit&agrave;. All'inizio del secondo tempo i locali guadagnano alcuni angoli e Ferrmaca tira di potenza verso la porta difesa dall'estremo dell'Affrico ma la palla finisce fuori. Si lotta a centrocampo da una parte e dall'altra con buone ripartenze da entrambe le parti. I locali sfiorano il gol su azione impostata e conclusa da Maggini ma l'estremo avversario non si lascia sorprendere. Ancora Ferrmaca su punizione si mette in evidenza ma la sua conclusione finisce di poco a lato. Insiste la formazione di Bini e su azione d'angolo Andreucci tira al volo ma la palla sorvola la traversa. L'Affrico si mette in evidenza con Ruocco che serve una bella palla in direzione di Vasilescu protagonista di una incursione centrale ma il portiere intuisce la conclusione. L'Affrico passa in vantaggio con Cortini protagonista di un pallonetto vincente su cui niente pu&ograve; l'estremo locale. Il secondo tempo si chiude con il vantaggio dei fiorentini. Nel terzo tempo i padroni di casa ci provano con alcune pericolose incursioni ma la difesa avversaria &egrave; protagonista di una gran bella prestazione. In contropiede i ragazzini di Torrini si rendono pericolosi con la conclusione di Peschi su cui Gimigliano &egrave; bravo a recuperare. Il finale vede l'Affrico andare vicino al raddoppio ma Ferrmaca, che si sostituisce al portiere, &egrave; protagonista di un salvataggio di piede che sa di miracoloso. Nel finale su punizione dalla trequarti Ervis Ferrmaca tira alto sopra la traversa e cos&igrave; svaniscono le ultime possibilit&agrave; della formazione di casa di raggiungere il pareggio. Gara corretta, buona la direzione arbitrale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ferrmaca (Lanciotto), Cortini (Affrico).</b> Massimo Torsoli