NOVOLI: Locorotondo, Cardona, Sarchini, Nathan, Gori, Lecchi, Massaro, Beguneci, Fontanelli, Manti, Dugini, Nencioni. All.: Innocenti-Siciliano.
AUD. LEGNAIA: Sorace, Baini, Crisa, De Nardo, Falciani, Palumbo, Salvini, Arone, Formichi. All.: Pagnini.

RETI: 10' Formichi, 25' e 40' Manti, 43' Beguneci.
NOTE: parziali 0-1, 1-0, 2-0.

Sorride il Novoli, che sul campo di casa trova la seconda vittoria stagionale, battendo i pari età del Legnaia con due gol di scarto. Fase iniziale del primo tempo a tratti noiosa, con entrambe le squadre che faticano a far girare la palla e con poche conclusioni a rete. È il Legnaia a passare per primo, con Formichi, pronto ad approfittare di una svista difensiva del Novoli e a anticipare Locorotondo in uscita. Provano a reagire i padroni di casa pochi minuti dopo, con un bel tiro di Massaro deviato in angolo dal portiere gialloblu. Nel secondo tempo, il Novoli cambia marcia, iniziando un vero e proprio assedio alla porta difesa da Sorace. Dal 15' al 24' sfiorano il gol in sequenza Gori, Manti, Massaro e Dugini, tutti con belle conclusioni, neutralizzate da un ottimo Sorace, che nulla può però, un minuto dopo, sul potente tiro di Manti, bravo a rubare palla al limite dell'area. I padroni di casa entrano in campo nell'ultimo tempo determinati a trovare la vittoria e al 32' un bel triangolo Lecchi-Massaro libera davanti alla porta Nencioni, che però non riesce a superare l'attento Sorace in uscita. Si rivede il Legnaia pochi minuti dopo, con un bel tiro di Palumbo deviato in angolo da Locorotondo. Ma al 40', è ancora il Novoli a raddoppiare sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Massaro, con un gran colpo di testa a incrociare del bomber Manti. Gli arancioblu continuano a spingere e al 43' è Beguneci a mettere il sigillo finale con una deviazione ravvicinata che chiude la partita sul 3-1. Alla fine vittoria meritata sul campo per il Novoli della coppia Innocenti-Siciliano, con una grande prova di compattezza e carattere, contro un Legnaia ben disposto in campo.
Calciatoripiù: Nathan, Manti (Novoli); Sorace, Formichi (Audace Legnaia).

NOVOLI: Locorotondo, Cardona, Sarchini, Nathan, Gori, Lecchi, Massaro, Beguneci, Fontanelli, Manti, Dugini, Nencioni. All.: Innocenti-Siciliano. <br >AUD. LEGNAIA: Sorace, Baini, Crisa, De Nardo, Falciani, Palumbo, Salvini, Arone, Formichi. All.: Pagnini.<br > RETI: 10' Formichi, 25' e 40' Manti, 43' Beguneci.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-0, 2-0. Sorride il Novoli, che sul campo di casa trova la seconda vittoria stagionale, battendo i pari et&agrave; del Legnaia con due gol di scarto. Fase iniziale del primo tempo a tratti noiosa, con entrambe le squadre che faticano a far girare la palla e con poche conclusioni a rete. &Egrave; il Legnaia a passare per primo, con Formichi, pronto ad approfittare di una svista difensiva del Novoli e a anticipare Locorotondo in uscita. Provano a reagire i padroni di casa pochi minuti dopo, con un bel tiro di Massaro deviato in angolo dal portiere gialloblu. Nel secondo tempo, il Novoli cambia marcia, iniziando un vero e proprio assedio alla porta difesa da Sorace. Dal 15' al 24' sfiorano il gol in sequenza Gori, Manti, Massaro e Dugini, tutti con belle conclusioni, neutralizzate da un ottimo Sorace, che nulla pu&ograve; per&ograve;, un minuto dopo, sul potente tiro di Manti, bravo a rubare palla al limite dell'area. I padroni di casa entrano in campo nell'ultimo tempo determinati a trovare la vittoria e al 32' un bel triangolo Lecchi-Massaro libera davanti alla porta Nencioni, che per&ograve; non riesce a superare l'attento Sorace in uscita. Si rivede il Legnaia pochi minuti dopo, con un bel tiro di Palumbo deviato in angolo da Locorotondo. Ma al 40', &egrave; ancora il Novoli a raddoppiare sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Massaro, con un gran colpo di testa a incrociare del bomber Manti. Gli arancioblu continuano a spingere e al 43' &egrave; Beguneci a mettere il sigillo finale con una deviazione ravvicinata che chiude la partita sul 3-1. Alla fine vittoria meritata sul campo per il Novoli della coppia Innocenti-Siciliano, con una grande prova di compattezza e carattere, contro un Legnaia ben disposto in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nathan, Manti (Novoli); Sorace, Formichi (Audace Legnaia).<br ></b>