AUDA. RUFINA: Pratesi, Di Marco, Taddei, Farini, Bugli, Burresi, Peluso, Falcini, Fancelli, Bencini, Muzzi. A disp.: Giovannini, Prati, Enriquez, Rucci, Trentanovi, Hibroj, Galli, Caselli, Giuffrè. All.: Parentelli.
RESCO REGGELLO: Scartabelli, Tagliabene, Ciconti, Fagioli, Neroni, Mingaj, Nesti, Melani, Biondi, Annetta, Ciappa. A disp.: Rossi, Pradaveli, Sancle, Pasquini, Argentieri. All.: Brogi.

ARBITRO: Alessi di Firenze.

RETI: 12' Fancelli, 50' Muzzi, 56' Neroni.

Dopo due mesi l'Audax Rufina ritrova la vittoria fra le mura amiche del Bresci. Vittoria maturata in virtù delle numerose occasioni da gol che si sono presentate per i locali: i ragazzi di mister Parentelli devono essere più cinici davanti al portiere, troppe le opportunità per far sì che il risultato finale sia ampiamente più largo. Passano 3' e il solito Fancelli comincia a martellare la porta avversaria, il suo tiro finisce fuori. Al 10' uno scambio veloce fra Bencini e Muzzi libera al tiro Di Marco, alto sopra la traversa. Preludio al gol: ancora Bencini con un filtrante libera Fancelli che controlla e tira, la rete si gonfia alle spalle di Scartabelli. 1-0 al 12'. Si intendono a meraviglia Bencini e Muzzi, senza dare punti di riferimento in attacco riescono a calciare verso la parta, ma la mira non è così precisa. Allo scadere del primo tempo ancora Muzzi in piena area avversaria non riesce a trovare lo spiraglio giusto, la difesa del Reggello spazza. Comincia il secondo tempo con lo stesso copione, l'Audax prova in tutti i modi a raddoppiare ma i tenaci difensori di mister Brogi riescono a contenere con ordine e tenacia. Al 50' Bugli spacca il centrocampo palla al piede e trova un filtrante per Muzzi che, a tu per tu con il portiere avversario, lo dribbla e insacca per il 2-0. A questo punto l'Audax si rilassa un po' troppo e questo fa sì che i mai domi giocatori del Reggello guadagnino metri. Cominciano i cambi per entrambi gli schieramenti, poi la gara si riapre al 56' quando Neroni ferma palla al limite e riesce a incrociare in rete, 2-1. È il turno di Giuffrè che dopo un assist di Falcini incrocia di sinistro, la palla fa la barba al palo. Ancora una possibilità per il Reggello, siamo al 70': scambio sulla fascia sinistra fra Melani e Biondi che si procura una punizione dal limite; alla battuta si presenta Annetta ma il suo tiro è ben controllato in presa sicura da Pratesi, giocatore anno 2005 alla sua seconda da titolare. Gli animi cominciano a scaldarsi, ne fa le spese Scartabelli che dopo un fischio dell'arbitro a centrocampo pronuncia in frase offensiva nei suoi confronti: rosso diretto. Senza ulteriori sussulti scorrono gli ultimi minuti con l'Audax che controlla con autorità il finale di gara. Il signor Alessi dà il triplice fischio.

: per l'Audax Rufina il solito Fancelli che entra di prepotenza in tutte le fasi offensive. Muzzi che ritrova il gol. Per il Resco Reggello Melani e Ciappa su tutti.

AUDA. RUFINA: Pratesi, Di Marco, Taddei, Farini, Bugli, Burresi, Peluso, Falcini, Fancelli, Bencini, Muzzi. A disp.: Giovannini, Prati, Enriquez, Rucci, Trentanovi, Hibroj, Galli, Caselli, Giuffr&egrave;. All.: Parentelli.<br >RESCO REGGELLO: Scartabelli, Tagliabene, Ciconti, Fagioli, Neroni, Mingaj, Nesti, Melani, Biondi, Annetta, Ciappa. A disp.: Rossi, Pradaveli, Sancle, Pasquini, Argentieri. All.: Brogi.<br > ARBITRO: Alessi di Firenze.<br > RETI: 12' Fancelli, 50' Muzzi, 56' Neroni. Dopo due mesi l'Audax Rufina ritrova la vittoria fra le mura amiche del Bresci. Vittoria maturata in virt&ugrave; delle numerose occasioni da gol che si sono presentate per i locali: i ragazzi di mister Parentelli devono essere pi&ugrave; cinici davanti al portiere, troppe le opportunit&agrave; per far s&igrave; che il risultato finale sia ampiamente pi&ugrave; largo. Passano 3' e il solito Fancelli comincia a martellare la porta avversaria, il suo tiro finisce fuori. Al 10' uno scambio veloce fra Bencini e Muzzi libera al tiro Di Marco, alto sopra la traversa. Preludio al gol: ancora Bencini con un filtrante libera Fancelli che controlla e tira, la rete si gonfia alle spalle di Scartabelli. 1-0 al 12'. Si intendono a meraviglia Bencini e Muzzi, senza dare punti di riferimento in attacco riescono a calciare verso la parta, ma la mira non &egrave; cos&igrave; precisa. Allo scadere del primo tempo ancora Muzzi in piena area avversaria non riesce a trovare lo spiraglio giusto, la difesa del Reggello spazza. Comincia il secondo tempo con lo stesso copione, l'Audax prova in tutti i modi a raddoppiare ma i tenaci difensori di mister Brogi riescono a contenere con ordine e tenacia. Al 50' Bugli spacca il centrocampo palla al piede e trova un filtrante per Muzzi che, a tu per tu con il portiere avversario, lo dribbla e insacca per il 2-0. A questo punto l'Audax si rilassa un po' troppo e questo fa s&igrave; che i mai domi giocatori del Reggello guadagnino metri. Cominciano i cambi per entrambi gli schieramenti, poi la gara si riapre al 56' quando Neroni ferma palla al limite e riesce a incrociare in rete, 2-1. &Egrave; il turno di Giuffr&egrave; che dopo un assist di Falcini incrocia di sinistro, la palla fa la barba al palo. Ancora una possibilit&agrave; per il Reggello, siamo al 70': scambio sulla fascia sinistra fra Melani e Biondi che si procura una punizione dal limite; alla battuta si presenta Annetta ma il suo tiro &egrave; ben controllato in presa sicura da Pratesi, giocatore anno 2005 alla sua seconda da titolare. Gli animi cominciano a scaldarsi, ne fa le spese Scartabelli che dopo un fischio dell'arbitro a centrocampo pronuncia in frase offensiva nei suoi confronti: rosso diretto. Senza ulteriori sussulti scorrono gli ultimi minuti con l'Audax che controlla con autorit&agrave; il finale di gara. Il signor Alessi d&agrave; il triplice fischio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Audax Rufina il solito <b>Fancelli </b>che entra di prepotenza in tutte le fasi offensive. <b>Muzzi</b> che ritrova il gol. Per il Resco Reggello <b>Melani </b>e <b>Ciappa </b>su tutti.