LAURENZIANA: Albertini 6+, El Youssefi 6, El Maniar 6, Maselli 6,5, Gori 6,5, Moretti 6, Magherini 6,5, Picchianti 6 (59' Righini 6), Simoni 6,5, Gianassi 6,5, Afkir 7 (66' Padure sv). A disp.: Lizarraga Castro. All.: Michele Zezza.
SESTO CALCIO: Corti 6, Pallini 6 (45' Zaccagna 6), Targetti 6, Lo Bianco 6,5, Vannetti 6, Quercioli 6, Metti 6, Plano 6, Bovicelli 5,5 (66' Gomes sv), Mannini 5,5, Banchelli 6. A disp.: Baroni, Pizzi. All.: Enzo Donato Petri.

ARBITRO: Parrini di Firenze.

RETI: 52' Simoni, 65' Gianassi, 70' Lo Bianco.
NOTE: Espulso Moretti al 72' per fallo di reazione.

La Laurenziana ottiene con merito una bella vittoria contro una buona squadra come il Sesto Calcio, apparso un po' spento sul piano del gioco offensivo, ma sempre pronto a giocarsi le sue carte e per poco vicino a un clamoroso 2-2 dopo essere stato sotto di due reti, tutte firmate nel secondo tempo da Simoni su calcio di rigore al 52' e da Gianassi al 65'; vana la rete di Lo Bianco che tuttavia rende più entusiasmante e incerto l'esito finale dell'incontro. Laurenziana vittoriosa con merito per 2-1 soprattutto per l'attenzione difensiva e a centrocampo mostrata per quasi tutto l'arco del match e per aver saputo concretizzare al meglio le proprie occasioni; Sesto Calcio insidioso in particolar modo sulle palle inattive e con tanta confusione nell'impostazione della manovra, spesso lenta e poco concreta in quanto a proposta di gioco. Nel primo tempo le palle gol più clamorose le crea la squadra di Zezza, con un palo di Gianassi al 24' direttamente dalla bandierina e con lo stesso giocatore nei minuti di recupero con un tiro velenoso respinto da Corti sempre da corner dalla sinistra; Sesto Calcio vicino alla rete solo con un colpo di testa ravvicinato e alto sopra la traversa di Quercioli al 17' su punizione di Targetti da posizione defilata.
Nel secondo tempo la gara cresce di intensità e di spettacolarità anche se a dire il vero si vede poco gioco palla a terra e tanti lanci in profondità a scavalcare il centrocampo; al 52' un rigore molto dubbio per un presunto fallo su Afkir permette a Simoni di sbloccare il risultato. Il Sesto Calcio non ci sta e prova subito a reagire ma in contropiede subisce una perfetta azione di rimessa dei padroni di casa, bravissimi a sfruttare la velocità di Afkir che la mette in mezzo per il diagonale di Gianassi a fil di palo dall'interno dell'area di rigore. La gara sembra finita ma gli ospiti non ci stanno a perdere e Lo Bianco al 70' trova la deviazione vincente di piede su angolo dalla sinistra calciato da Vannetti. Nel finale di gara i locali rimangono in dieci per l'espulsione di Moretti a otto minuti dalla fine ma non rischiano più di tanto, se non in alcune mischie in area di rigore causate dai tanti calci piazzati battuti dai giocatori di Petri.
Non del tutto convincente la direzione di Parrini: permangono dubbi sul rigore assegnato e soprattutto su due non concessi alla comunque vittoriosa formazione di casa.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Albertini 6+, El Youssefi 6, El Maniar 6, Maselli 6,5, Gori 6,5, Moretti 6, Magherini 6,5, Picchianti 6 (59' Righini 6), Simoni 6,5, Gianassi 6,5, Afkir 7 (66' Padure sv). A disp.: Lizarraga Castro. All.: Michele Zezza.<br >SESTO CALCIO: Corti 6, Pallini 6 (45' Zaccagna 6), Targetti 6, Lo Bianco 6,5, Vannetti 6, Quercioli 6, Metti 6, Plano 6, Bovicelli 5,5 (66' Gomes sv), Mannini 5,5, Banchelli 6. A disp.: Baroni, Pizzi. All.: Enzo Donato Petri.<br > ARBITRO: Parrini di Firenze.<br > RETI: 52' Simoni, 65' Gianassi, 70' Lo Bianco.<br >NOTE: Espulso Moretti al 72' per fallo di reazione. La Laurenziana ottiene con merito una bella vittoria contro una buona squadra come il Sesto Calcio, apparso un po' spento sul piano del gioco offensivo, ma sempre pronto a giocarsi le sue carte e per poco vicino a un clamoroso 2-2 dopo essere stato sotto di due reti, tutte firmate nel secondo tempo da Simoni su calcio di rigore al 52' e da Gianassi al 65'; vana la rete di Lo Bianco che tuttavia rende pi&ugrave; entusiasmante e incerto l'esito finale dell'incontro. Laurenziana vittoriosa con merito per 2-1 soprattutto per l'attenzione difensiva e a centrocampo mostrata per quasi tutto l'arco del match e per aver saputo concretizzare al meglio le proprie occasioni; Sesto Calcio insidioso in particolar modo sulle palle inattive e con tanta confusione nell'impostazione della manovra, spesso lenta e poco concreta in quanto a proposta di gioco. Nel primo tempo le palle gol pi&ugrave; clamorose le crea la squadra di Zezza, con un palo di Gianassi al 24' direttamente dalla bandierina e con lo stesso giocatore nei minuti di recupero con un tiro velenoso respinto da Corti sempre da corner dalla sinistra; Sesto Calcio vicino alla rete solo con un colpo di testa ravvicinato e alto sopra la traversa di Quercioli al 17' su punizione di Targetti da posizione defilata.<br >Nel secondo tempo la gara cresce di intensit&agrave; e di spettacolarit&agrave; anche se a dire il vero si vede poco gioco palla a terra e tanti lanci in profondit&agrave; a scavalcare il centrocampo; al 52' un rigore molto dubbio per un presunto fallo su Afkir permette a Simoni di sbloccare il risultato. Il Sesto Calcio non ci sta e prova subito a reagire ma in contropiede subisce una perfetta azione di rimessa dei padroni di casa, bravissimi a sfruttare la velocit&agrave; di Afkir che la mette in mezzo per il diagonale di Gianassi a fil di palo dall'interno dell'area di rigore. La gara sembra finita ma gli ospiti non ci stanno a perdere e Lo Bianco al 70' trova la deviazione vincente di piede su angolo dalla sinistra calciato da Vannetti. Nel finale di gara i locali rimangono in dieci per l'espulsione di Moretti a otto minuti dalla fine ma non rischiano pi&ugrave; di tanto, se non in alcune mischie in area di rigore causate dai tanti calci piazzati battuti dai giocatori di Petri.<br >Non del tutto convincente la direzione di Parrini: permangono dubbi sul rigore assegnato e soprattutto su due non concessi alla comunque vittoriosa formazione di casa. Alessandro Giannotta