• Chiusdino

VIRTUS ASCIANO: Favilli, Cangiano, De Santis, Zevolini, Fagnani, Lucatti, Martinelli, Giorgio, Hodza, Marconi, Jassal. A disp.: Esposito, Veglio, Gorelli, Esassafri, Tomic. All.: Paolo Minucci.
CHIUSDINO: Xurre, Coppola, Bani, Amarildo, Ricci, Porcu, Amel, Ortu, Mattu, Mustafa, Valente. A disp.: Valon, Laska, Vieri. All.: Graziano Fabbri.

RETI: Lucatti, Jassal, De Santis, Giorgio; Bani.

La Virtus Ascino si impone nettamente su un volenteroso Chiusdino. I padroni di casa mostrano fin dai primi minuti di gioco un buon giro palla, rendendosi subito pericolosi con un tiro di Marconi su cross di Giorgio ben respinto dal portiere. E' solo il preambolo del gol dell'1-0 che si materializza al 15', quando un cross dalla destra di Giorgio imbecca in mezzo all'area Lucatti che di destro mette dentro con freddezza. Trascorsi altri 8 minuti, Jassal concretizza un'azione fotocopia della precedente insaccando su invito stavolta di Martinelli sempre dalla corsia di destra. Gli ospiti accusano il colpo e capitolano ancora quando un tiro cross dalla sinistra di De Santis si infila al sette in modo beffardo allo scadere del primo tempo. Nella ripresa il copione della partita non cambia e al 45' Giorgio corona la sua buona prestazione convergendo dalla destra per poi saltare il diretto avversario e trafiggere Xurre in diagonale per il 4-0. La Virtus Asciano non si appaga e poco più tardi sfiora il 5-0, quando Veglio, ben lanciato in area di rigore, colpisce una sfortunata traversa a portiere ormai battuto. Anche per Marconi potrebbe arrivare la gioia del gol, ma la girata da pochi passi del numero 9 di casa su cross dell'instancabile Martinelli viene ben respinta in angolo da un difensore del Chiusdino. A pochi istanti dallo scadere dell'incontro il Chiusdino riesce a trovare la rete della bandiera con una pregevole punizione di Bani, una realizzazione che premia comunque l'impegno e la grinta mostrati dai ragazzi di mister Fabbri in questa partita e nell'arco di tutta la stagione. Calciatorepiù: Bani (Chiusdino).

VIRTUS ASCIANO: Favilli, Cangiano, De Santis, Zevolini, Fagnani, Lucatti, Martinelli, Giorgio, Hodza, Marconi, Jassal. A disp.: Esposito, Veglio, Gorelli, Esassafri, Tomic. All.: Paolo Minucci.<br >CHIUSDINO: Xurre, Coppola, Bani, Amarildo, Ricci, Porcu, Amel, Ortu, Mattu, Mustafa, Valente. A disp.: Valon, Laska, Vieri. All.: Graziano Fabbri.<br > RETI: Lucatti, Jassal, De Santis, Giorgio; Bani. La Virtus Ascino si impone nettamente su un volenteroso Chiusdino. I padroni di casa mostrano fin dai primi minuti di gioco un buon giro palla, rendendosi subito pericolosi con un tiro di Marconi su cross di Giorgio ben respinto dal portiere. E' solo il preambolo del gol dell'1-0 che si materializza al 15', quando un cross dalla destra di Giorgio imbecca in mezzo all'area Lucatti che di destro mette dentro con freddezza. Trascorsi altri 8 minuti, Jassal concretizza un'azione fotocopia della precedente insaccando su invito stavolta di Martinelli sempre dalla corsia di destra. Gli ospiti accusano il colpo e capitolano ancora quando un tiro cross dalla sinistra di De Santis si infila al sette in modo beffardo allo scadere del primo tempo. Nella ripresa il copione della partita non cambia e al 45' Giorgio corona la sua buona prestazione convergendo dalla destra per poi saltare il diretto avversario e trafiggere Xurre in diagonale per il 4-0. La Virtus Asciano non si appaga e poco pi&ugrave; tardi sfiora il 5-0, quando Veglio, ben lanciato in area di rigore, colpisce una sfortunata traversa a portiere ormai battuto. Anche per Marconi potrebbe arrivare la gioia del gol, ma la girata da pochi passi del numero 9 di casa su cross dell'instancabile Martinelli viene ben respinta in angolo da un difensore del Chiusdino. A pochi istanti dallo scadere dell'incontro il Chiusdino riesce a trovare la rete della bandiera con una pregevole punizione di Bani, una realizzazione che premia comunque l'impegno e la grinta mostrati dai ragazzi di mister Fabbri in questa partita e nell'arco di tutta la stagione. <b>Calciatorepi&ugrave;: Bani</b> (Chiusdino).