GELLO: Salsedo, Guidi, Baudo, Batini, Bigagli, Petacchi, Trevisan, Breschi, Bandinelli, Orselli, Pannocchia. A disp.: Baiocco. All.: Sergio Lenzi.
BELLARIA CAPP.: Orsini, Calloni, Martinelli, Bertelli, Falaschi, Amato, Giubbolini, Agrizzi, Marcelli, Caterino, Biancalana. A disp.: Rocchi, Tenerani, Baldacci. All.: Roberto Gennai.

ARBITRO: Marranchelli di Pisa

RETI: 34' Giubbolini, 56', 80' Rocchi.

Troppo pesante il punteggio per il Gello Lenzi che, sconfitto per 3-0 dalla Bellaria, ha avuto l'unico demerito di non convertire in rete le proprie occasioni da rete. Dopo mezz'ora di gara in cui le opportunità latitano, al 34' la Bellaria passa in vantaggio con un veloce contropiede: Marcelli serve un pallone al bacio per Giubbolini che supera l'incolpevole Salsedo. Non passano neanche sessanta secondi e Pannocchia serve Bigagli il cui pallonetto sull'uscita di Orsini si stampa sulla traversa; sulla ribattuta sul tiro di Orselli grande parata del numero uno ospite che devia in corner. Allo scadere del tempo Bandinelli lanciato da Orselli solo davanti al portiere tira a lato. Nel secondo tempo la Bellaria mette al sicuro il risultato con una doppietta di Rocchi che fissa il punteggio sullo 0-3.

GELLO: Salsedo, Guidi, Baudo, Batini, Bigagli, Petacchi, Trevisan, Breschi, Bandinelli, Orselli, Pannocchia. A disp.: Baiocco. All.: Sergio Lenzi.<br >BELLARIA CAPP.: Orsini, Calloni, Martinelli, Bertelli, Falaschi, Amato, Giubbolini, Agrizzi, Marcelli, Caterino, Biancalana. A disp.: Rocchi, Tenerani, Baldacci. All.: Roberto Gennai.<br > ARBITRO: Marranchelli di Pisa<br > RETI: 34' Giubbolini, 56', 80' Rocchi. Troppo pesante il punteggio per il Gello Lenzi che, sconfitto per 3-0 dalla Bellaria, ha avuto l'unico demerito di non convertire in rete le proprie occasioni da rete. Dopo mezz'ora di gara in cui le opportunit&agrave; latitano, al 34' la Bellaria passa in vantaggio con un veloce contropiede: Marcelli serve un pallone al bacio per Giubbolini che supera l'incolpevole Salsedo. Non passano neanche sessanta secondi e Pannocchia serve Bigagli il cui pallonetto sull'uscita di Orsini si stampa sulla traversa; sulla ribattuta sul tiro di Orselli grande parata del numero uno ospite che devia in corner. Allo scadere del tempo Bandinelli lanciato da Orselli solo davanti al portiere tira a lato. Nel secondo tempo la Bellaria mette al sicuro il risultato con una doppietta di Rocchi che fissa il punteggio sullo 0-3.