SANCAT: Kalala, Vito, Esposito, Cascio, Pazienza, Matteuzzi, Pampaloni T., Pampaloni M., Giovannini, Serra, Bizzarri. A disp.: Bianchini, Conti, Merlini, Nencioni, Rontani, Palermo, Tall. All.: Andrea Pasquarelli.
SCARPERIA: Lomonaco, Amadori, Serotti, Musso, Castelli, Caprio, Mordini, Marchi, Malaj, Calzolari, Nava. A disp.: Berni, Falcini. All.: Salvatore Musso.

ARBITRO: Giorgi di Firenze.

RETI: 6' e 28' Serra, 23' Calzolari, 55' Pampaloni M.

Sotto un cielo a dir poco stupendo, al campo Romagnoli si gioca una partita che sulla carta vede due squadre con i soliti punti in campionato e appaiate in classifica: la Sancat, chiamata alla reazione dopo la sconfitta in casa del Firenze Sud e lo Scarperia, proveniente invece da 2 risultati utili consecutivi voglioso di continuare il bel cammino intrapreso. A partire forte è la squadra di casa: dopo 6 minuti Bizzarri riceve palla sull'out destro, il numero nove arriva sul fondo e mette un cross dentro l'area di rigore, sul pallone arriva prima di tutti Serra che tira a botta sicura, Lomonaco tocca ma non riesce a parare: 1-0. I padroni di casa continuano ad attaccare nella speranza di trovare il raddoppio immediato, l'occasione si presenta sottoforma di un calcio di punizione battuto da capitan Matteuzzi, il quale non riesce ad indirizzare però a rete. Passano i minuti e lo Scarperia si fa vedere in avanti, ogni azione però viene stoppata dalla difesa casalinga. Al 23' gli ospiti attaccano dalla fascia destra, la palla arriva all'interno dell'area di rigore, Calzolari anticipa Kalala in uscita e trova il pareggio per i suoi. Il pari dura però appena 5 minuti perché lo scatenato Serra trova il raddoppio: Bizzarri tocca la palla di testa nella trequarti avversaria, la palla rimane nei pressi degli ultimi 16 metri, Serra arriva prima di tutti e batte per la seconda volta Lomonaco: vantaggio ristabilito. Doppietta per il giovane attaccante, acquisto estivo azzeccato da parte della Sancat, adesso sono 6 i centri stagionali. Due minuti più tardi Pampaloni M. crossa una palla deliziosa all'interno dell'area, la sfera attraversa tutta l'area di rigore, a due passi dalla porta arriva Bizzarri che incredibilmente manda alto. All'ultimo minuto della prima frazione di gioco si fa pericoloso lo Scarperia con Mordini che alimenta l'azione in zona offensiva, passa a Castelli il quale conclude a lato non trovando il colpo vincente. Nel secondo tempo la partita si fa molto combattuta a centrocampo. Dopo 9 minuti Pampaloni M. riceve palla sulla fascia destra e, alla Cruijff , si butta la palla avanti e comincia a correre sfruttando la sua velocità esplosiva; una volta arrivato a ridosso della porta difesa da Lomonaco, tira trovando l'angolo più lontano e il 3-1 definitivo: grande azione personale del centrocampista offensivo della Sancat. La partita si trova in una fase di stallo con le due squadre che non trovano acuti particolarmente pericolosi. Al 75' il solito Calzolari si fa pericoloso su calcio di punizione, che finisce alta di poco sopra la traversa. Sull'azione successiva sempre Calzolari si libera di due avversari, lanciato in porta tenta la conclusione, sulla quale Kalala para sicuro con un bell'intervento. L'ultima azione degna di nota è targata ancora Scarperia con Kalala che nega ancora una volta su Calzolari, ottimo il riflesso dell'estremo casalingo. L'arbitro sancisce la fine della gara, Sancat batte Scarperia per 3-1. Ottima vittoria per la compagine casalinga che prosegue così il bel lavoro fatto fino ad ora; passo falso dello Scarperia che non riesce a ripetersi dopo i precedenti ottimi risultati.
: La Sancat si rende protagonista di una bella partita, giocata con convinzione e determinazione, tre punti portati a casa con grinta e voglia. Da premiare le prestazioni di Esposito: da lui non si passa, stoppa ogni azione sul nascere, richiama i compagni e dirige la difesa in maniera magistrale. The Wall. Serra: è lui l'uomo partita, segna una doppietta e ispira sulla fascia sinistra, quando è in giornata gli avversari devono fare gli straordinari per bloccarlo. Soldatino. Buona la partita di capitan Matteuzzi che dirige i suoi mettendo ordine in mezzo al campo e effettuando interventi decisivi. Leone. infine ottime le prove di Kalala il quale effettua ottime parate soprattutto nei momenti finali della partita e di Vito, che sulla fascia destra spinge e crea ottime occasioni. Per lo Scarperia non una delle migliori partite, la formazione di Musso non è riuscita ad imporre il proprio gioco, bravi però a non mollare e a tentare di farsi pericolosi in ogni momento della partita, da elogiare la prestazione di Calzolari, la minaccia migliore per la sua squadra, ci prova fino alla fine, riesce a trovare il gol del pareggio ma poi non si ripete nelle occasioni create.

J.T. SANCAT: Kalala, Vito, Esposito, Cascio, Pazienza, Matteuzzi, Pampaloni T., Pampaloni M., Giovannini, Serra, Bizzarri. A disp.: Bianchini, Conti, Merlini, Nencioni, Rontani, Palermo, Tall. All.: Andrea Pasquarelli.<br >SCARPERIA: Lomonaco, Amadori, Serotti, Musso, Castelli, Caprio, Mordini, Marchi, Malaj, Calzolari, Nava. A disp.: Berni, Falcini. All.: Salvatore Musso.<br > ARBITRO: Giorgi di Firenze.<br > RETI: 6' e 28' Serra, 23' Calzolari, 55' Pampaloni M. Sotto un cielo a dir poco stupendo, al campo Romagnoli si gioca una partita che sulla carta vede due squadre con i soliti punti in campionato e appaiate in classifica: la Sancat, chiamata alla reazione dopo la sconfitta in casa del Firenze Sud e lo Scarperia, proveniente invece da 2 risultati utili consecutivi voglioso di continuare il bel cammino intrapreso. A partire forte &egrave; la squadra di casa: dopo 6 minuti Bizzarri riceve palla sull'out destro, il numero nove arriva sul fondo e mette un cross dentro l'area di rigore, sul pallone arriva prima di tutti Serra che tira a botta sicura, Lomonaco tocca ma non riesce a parare: 1-0. I padroni di casa continuano ad attaccare nella speranza di trovare il raddoppio immediato, l'occasione si presenta sottoforma di un calcio di punizione battuto da capitan Matteuzzi, il quale non riesce ad indirizzare per&ograve; a rete. Passano i minuti e lo Scarperia si fa vedere in avanti, ogni azione per&ograve; viene stoppata dalla difesa casalinga. Al 23' gli ospiti attaccano dalla fascia destra, la palla arriva all'interno dell'area di rigore, Calzolari anticipa Kalala in uscita e trova il pareggio per i suoi. Il pari dura per&ograve; appena 5 minuti perch&eacute; lo scatenato Serra trova il raddoppio: Bizzarri tocca la palla di testa nella trequarti avversaria, la palla rimane nei pressi degli ultimi 16 metri, Serra arriva prima di tutti e batte per la seconda volta Lomonaco: vantaggio ristabilito. Doppietta per il giovane attaccante, acquisto estivo azzeccato da parte della Sancat, adesso sono 6 i centri stagionali. Due minuti pi&ugrave; tardi Pampaloni M. crossa una palla deliziosa all'interno dell'area, la sfera attraversa tutta l'area di rigore, a due passi dalla porta arriva Bizzarri che incredibilmente manda alto. All'ultimo minuto della prima frazione di gioco si fa pericoloso lo Scarperia con Mordini che alimenta l'azione in zona offensiva, passa a Castelli il quale conclude a lato non trovando il colpo vincente. Nel secondo tempo la partita si fa molto combattuta a centrocampo. Dopo 9 minuti Pampaloni M. riceve palla sulla fascia destra e, alla Cruijff , si butta la palla avanti e comincia a correre sfruttando la sua velocit&agrave; esplosiva; una volta arrivato a ridosso della porta difesa da Lomonaco, tira trovando l'angolo pi&ugrave; lontano e il 3-1 definitivo: grande azione personale del centrocampista offensivo della Sancat. La partita si trova in una fase di stallo con le due squadre che non trovano acuti particolarmente pericolosi. Al 75' il solito Calzolari si fa pericoloso su calcio di punizione, che finisce alta di poco sopra la traversa. Sull'azione successiva sempre Calzolari si libera di due avversari, lanciato in porta tenta la conclusione, sulla quale Kalala para sicuro con un bell'intervento. L'ultima azione degna di nota &egrave; targata ancora Scarperia con Kalala che nega ancora una volta su Calzolari, ottimo il riflesso dell'estremo casalingo. L'arbitro sancisce la fine della gara, Sancat batte Scarperia per 3-1. Ottima vittoria per la compagine casalinga che prosegue cos&igrave; il bel lavoro fatto fino ad ora; passo falso dello Scarperia che non riesce a ripetersi dopo i precedenti ottimi risultati. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: La Sancat si rende protagonista di una bella partita, giocata con convinzione e determinazione, tre punti portati a casa con grinta e voglia. Da premiare le prestazioni di <b>Esposito</b>: da lui non si passa, stoppa ogni azione sul nascere, richiama i compagni e dirige la difesa in maniera magistrale. The Wall. <b>Serra</b>: &egrave; lui l'uomo partita, segna una doppietta e ispira sulla fascia sinistra, quando &egrave; in giornata gli avversari devono fare gli straordinari per bloccarlo. Soldatino. Buona la partita di capitan <b>Matteuzzi </b>che dirige i suoi mettendo ordine in mezzo al campo e effettuando interventi decisivi. Leone. infine ottime le prove di <b>Kalala </b>il quale effettua ottime parate soprattutto nei momenti finali della partita e di <b>Vito</b>, che sulla fascia destra spinge e crea ottime occasioni. Per lo Scarperia non una delle migliori partite, la formazione di Musso non &egrave; riuscita ad imporre il proprio gioco, bravi per&ograve; a non mollare e a tentare di farsi pericolosi in ogni momento della partita, da elogiare la prestazione di <b>Calzolari</b>, la minaccia migliore per la sua squadra, ci prova fino alla fine, riesce a trovare il gol del pareggio ma poi non si ripete nelle occasioni create. J.T.