• Esordienti GIR.D
  • Sancat
  • 1 - 2
  • Resco Reggello

SANCAT: Seccareccio, Di Marco, Fossati, Sorri, Pancrazi, Impallomeni, Darone, Lippi, Pieralli, Bolognesi, Coda Nunziante, Galli, Ferrini, Pica, Graf, Recordi, Silvestri, Piazzesi. All: Marco Ponzoni
RESCO REGGELLO: Ilarioni, Monechi, Cappelloni, Moracci, Senzamici, Nocentini, Cicogni, Annetta, Lo Presti, Fagioli, Ciappa, Marziali, Mohcine, Cartigliani, Neroni, Zanardi. All.: Andrea Tomer.

RETI: Moracci, Coda Nunziante, Ciappa.
NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-1.

Vince in trasferta la Resco di mister Tomer, che batte per 1 a 2 la Sancat. I reggellesi entrano bene in campo, dimostrandosi propositivi fin dalle prime battute di gioco e nel primo tempo sono proprio gli ospiti ad andare in vantaggio: Lo Presti crossa in mezzo, il pallone viene respinto di testa da un difensore della Sancat, Moracci si fa trovare pronto sulla ribattuta e mette così la firma sul gol del vantaggio per i suoi. Nel secondo tempo la Sancat pareggia con Coda Nunziante, bravo a sfruttare al massimo un'azione di rimessa dei suoi. Il Reggello però non si scoraggia e nel terzo tempo riesce a trovare il gol della vittoria con Ciappa, che intorno al 12' segna il gol della vittoria trasformando uno splendido assist di Fagioli.
: Coda Nunziante (Sancat) Moracci (Resco).

SANCAT: Seccareccio, Di Marco, Fossati, Sorri, Pancrazi, Impallomeni, Darone, Lippi, Pieralli, Bolognesi, Coda Nunziante, Galli, Ferrini, Pica, Graf, Recordi, Silvestri, Piazzesi. All: Marco Ponzoni<br >RESCO REGGELLO: Ilarioni, Monechi, Cappelloni, Moracci, Senzamici, Nocentini, Cicogni, Annetta, Lo Presti, Fagioli, Ciappa, Marziali, Mohcine, Cartigliani, Neroni, Zanardi. All.: Andrea Tomer.<br > RETI: Moracci, Coda Nunziante, Ciappa.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-1. Vince in trasferta la Resco di mister Tomer, che batte per 1 a 2 la Sancat. I reggellesi entrano bene in campo, dimostrandosi propositivi fin dalle prime battute di gioco e nel primo tempo sono proprio gli ospiti ad andare in vantaggio: Lo Presti crossa in mezzo, il pallone viene respinto di testa da un difensore della Sancat, Moracci si fa trovare pronto sulla ribattuta e mette cos&igrave; la firma sul gol del vantaggio per i suoi. Nel secondo tempo la Sancat pareggia con Coda Nunziante, bravo a sfruttare al massimo un'azione di rimessa dei suoi. Il Reggello per&ograve; non si scoraggia e nel terzo tempo riesce a trovare il gol della vittoria con Ciappa, che intorno al 12' segna il gol della vittoria trasformando uno splendido assist di Fagioli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Coda Nunziante</b> (Sancat) <b>Moracci </b>(Resco).