• Atletico Firenze
  • 1 - 3
  • S.Banti Barberino

ATL. FIRENZE: Parenti, Galingani, Reggioli, Ciulli, Miranda, Tozzi, Fallani, Balducci, Ambrosini, Minissale, Pagnotta. A disp.: Maisto, Colombo, Batacchi, Chiari, Botarelli, Fusco, Catalanotto. All.: Marco Parenti.
BARBERINO: Toccafondi, Mocali, Gironi, Braccesi, Tagliaferri, Magaldi, Guasti, Piazzesi, Sacconi, Gigante, Ciriaco. A disp.: Belli, Cristofaro, Arcuri, Pugliese, Vomero, Schipani, Cammelli. All.: Maurizio Baracani.

RETI: Ciriaco, Batacchi, Gigante, Cristofaro.
NOTE: Espulsi Cristofaro, Fallani, Balducci.

Fatica più del previsto il Barberino di mister Baracani, che ottiene sì 3 punti importanti per continuare l'assalto alle prime posizioni, ma lo fa sudando 7 camicie di fronte ad un Atletico Firenze in gran giornata, ottimo a rispondere con ardore all'iniziale svantaggio, arrivato dopo soli 2 minuti di gioco ad opera di Ciriaco, pareggiando i conti in chiusura di primo tempo grazie ad un tocco da attaccante vero firmato Batacchi, ben lanciato nello spazio da Pagnotta. In apertura di ripresa l'Atletico Firenze avrebbe anche l'occasione per il clamoroso (ma non certo immeritato) 2-1, ma Toccafondi è fantastico ad opporsi a Pagnotta. Poco dopo episodio chiave del match, con un rigore assegnato in favore degli ospiti e realizzato con freddezza da bomber Gigante, preludio alla terza ed ultima rete messa a segno da Cristofaro in contropiede. Lo stesso Cristofaro viene poi espulso per doppia ammonizione, mentre dall'altra parte i padroni di casa rimangono in 9 per le espulsioni comminate a Fallani e Balducci.

Calciatoripiù:
un grande Toccafondi e un Ciriaco sugli scudi sono decisivi nel Barberino, mentre nella grande prestazione dell'Atletico Firenze spiccano Parenti tra i pali e Pagnotta.

ATL. FIRENZE: Parenti, Galingani, Reggioli, Ciulli, Miranda, Tozzi, Fallani, Balducci, Ambrosini, Minissale, Pagnotta. A disp.: Maisto, Colombo, Batacchi, Chiari, Botarelli, Fusco, Catalanotto. All.: Marco Parenti.<br >BARBERINO: Toccafondi, Mocali, Gironi, Braccesi, Tagliaferri, Magaldi, Guasti, Piazzesi, Sacconi, Gigante, Ciriaco. A disp.: Belli, Cristofaro, Arcuri, Pugliese, Vomero, Schipani, Cammelli. All.: Maurizio Baracani.<br > RETI: Ciriaco, Batacchi, Gigante, Cristofaro.<br >NOTE: Espulsi Cristofaro, Fallani, Balducci. Fatica pi&ugrave; del previsto il Barberino di mister Baracani, che ottiene s&igrave; 3 punti importanti per continuare l'assalto alle prime posizioni, ma lo fa sudando 7 camicie di fronte ad un Atletico Firenze in gran giornata, ottimo a rispondere con ardore all'iniziale svantaggio, arrivato dopo soli 2 minuti di gioco ad opera di Ciriaco, pareggiando i conti in chiusura di primo tempo grazie ad un tocco da attaccante vero firmato Batacchi, ben lanciato nello spazio da Pagnotta. In apertura di ripresa l'Atletico Firenze avrebbe anche l'occasione per il clamoroso (ma non certo immeritato) 2-1, ma Toccafondi &egrave; fantastico ad opporsi a Pagnotta. Poco dopo episodio chiave del match, con un rigore assegnato in favore degli ospiti e realizzato con freddezza da bomber Gigante, preludio alla terza ed ultima rete messa a segno da Cristofaro in contropiede. Lo stesso Cristofaro viene poi espulso per doppia ammonizione, mentre dall'altra parte i padroni di casa rimangono in 9 per le espulsioni comminate a Fallani e Balducci. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>un grande <b>Toccafondi </b>e un <b>Ciriaco </b>sugli scudi sono decisivi nel Barberino, mentre nella grande prestazione dell'Atletico Firenze spiccano <b>Parenti </b>tra i pali e <b>Pagnotta</b>.