AUDA. RUFINA: Reale, Farini, Rucci, Oddo, Marchese, Parrini, Noferini, Peluso, Casini, Faccioli, Coniatini, Ermini, Caselli. All.: Salvatore Esposito.
BAGNO A RIPOLI: Berni, Brestolani, Gazzetti, Giorgelli, Massetti, Meli, Mugione, Ognibene, Picariello, Piccini, Piccioli, Pinzauti, Poggiarelli, Righi, Sgobaro. All.: Bocchino Alessio.

RETI: 5' Reale, 33' Marchese, 53' Sgobaro.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 1-0. Risultato Figc: 1-2.

Doppio turno per il team amaranto che, dopo il recupero infrasettimanale contro la Settignanese, affronta in trasferta il Bagno a Ripoli nell'undicesima gara di campionato. La squadra di Mister Bocchino cerca la quarta vittoria consecutiva, reduce dal secco 2-0 inflitto al Pontassieve, sperando di ripetersi quest'oggi contro la squadra guidata da Mister Esposito. La Rufina ribalta però le aspettative dei padroni di casa, aggiudicandosi la vittoria e conquistando una posizione importante in classifica. Quattro punti ottenuti in una sola settimana fanno avanzare i bianconeri al quarto posto, nonostante cio' il Bagno a Ripoli rimane fermo, in solitaria, al terzo posto. Passano solamente 5' minuti dal fischio di inizio e la doccia fredda per i padroni di casa arriva per mano di Reale, che aggancia alla perfezione su cross lungo del compagno Parrini e con freddezza regala il vantaggio ai suoi. Poco dopo prova a pareggiare i conti Giorgelli sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma Faccioli non trema. Risponde Noferini dalla parte opposta su azione nata da rimessa laterale. Replica Peluso in contropiede ma Gazzetti non fatica a bloccare la palla. Nella fase finale del primo tempo il Bagno a Ripoli non riesce a sviluppare ripartenze pericolose e a cercare con efficacia il pareggio. Avvio di ripresa un po' sornione per entrambe le squadre. Gli ospiti, forti del vantaggio, preferiscono evitare qualsiasi sbilanciamento in avanti, mentre i padroni di casa sembrano abbastanza contratti nel creare buone trame d‘attacco. Mugione prova a dar coraggio ai suoi e da fuori area tenta al 27', ma niente che preoccupi Faccioli. La Rufina si stringe nella propria meta' campo e molte occasioni si sviluppano su calci piazzati per il Bagno a Ripoli senza trovare concretizzazione. Punge in contropiede la squadra di Esposito con Casini e Parrini. Al 33' Noferini viene atterrato al limite dell'area. Il direttore di gara ferma il gioco e decreta punizione per i bianconeri. Si appresta alla battuta Parrini, cross teso in area e magia di Marchese che sfrutta l'occasione e di piatto regala il doppio vantaggio. Evidente difficoltà per i padroni di casa mentre la Rufina conclude la ripresa gestendo con tranquillità i ritmi del gioco. Nel terzo tempo il copione resta lo stesso. Dopo i primi minuti di gioco prende però coraggio il Bagno a Ripoli, che mette a dura prova tutta la difesa bianconera in diverse cirscostanze. Arriva così il gol per i padroni di casa, che accorciano le distanze con Sgobaro: siamo al 53' quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il numero 13 gilloceleste, complice una disattenzione della difesa ospite in marcatura, oltrepassa Faccioli. Tentano il tutto per tutto i ragazzi di Mister Bocchino ma il risultato rimane invariato e la Rufina conquista la vittoria.

Alessandro Rucci AUDA. RUFINA: Reale, Farini, Rucci, Oddo, Marchese, Parrini, Noferini, Peluso, Casini, Faccioli, Coniatini, Ermini, Caselli. All.: Salvatore Esposito.<br >BAGNO A RIPOLI: Berni, Brestolani, Gazzetti, Giorgelli, Massetti, Meli, Mugione, Ognibene, Picariello, Piccini, Piccioli, Pinzauti, Poggiarelli, Righi, Sgobaro. All.: Bocchino Alessio.<br > RETI: 5' Reale, 33' Marchese, 53' Sgobaro.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 1-0. Risultato Figc: 1-2. Doppio turno per il team amaranto che, dopo il recupero infrasettimanale contro la Settignanese, affronta in trasferta il Bagno a Ripoli nell'undicesima gara di campionato. La squadra di Mister Bocchino cerca la quarta vittoria consecutiva, reduce dal secco 2-0 inflitto al Pontassieve, sperando di ripetersi quest'oggi contro la squadra guidata da Mister Esposito. La Rufina ribalta per&ograve; le aspettative dei padroni di casa, aggiudicandosi la vittoria e conquistando una posizione importante in classifica. Quattro punti ottenuti in una sola settimana fanno avanzare i bianconeri al quarto posto, nonostante cio' il Bagno a Ripoli rimane fermo, in solitaria, al terzo posto. Passano solamente 5' minuti dal fischio di inizio e la doccia fredda per i padroni di casa arriva per mano di Reale, che aggancia alla perfezione su cross lungo del compagno Parrini e con freddezza regala il vantaggio ai suoi. Poco dopo prova a pareggiare i conti Giorgelli sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma Faccioli non trema. Risponde Noferini dalla parte opposta su azione nata da rimessa laterale. Replica Peluso in contropiede ma Gazzetti non fatica a bloccare la palla. Nella fase finale del primo tempo il Bagno a Ripoli non riesce a sviluppare ripartenze pericolose e a cercare con efficacia il pareggio. Avvio di ripresa un po' sornione per entrambe le squadre. Gli ospiti, forti del vantaggio, preferiscono evitare qualsiasi sbilanciamento in avanti, mentre i padroni di casa sembrano abbastanza contratti nel creare buone trame d‘attacco. Mugione prova a dar coraggio ai suoi e da fuori area tenta al 27', ma niente che preoccupi Faccioli. La Rufina si stringe nella propria meta' campo e molte occasioni si sviluppano su calci piazzati per il Bagno a Ripoli senza trovare concretizzazione. Punge in contropiede la squadra di Esposito con Casini e Parrini. Al 33' Noferini viene atterrato al limite dell'area. Il direttore di gara ferma il gioco e decreta punizione per i bianconeri. Si appresta alla battuta Parrini, cross teso in area e magia di Marchese che sfrutta l'occasione e di piatto regala il doppio vantaggio. Evidente difficolt&agrave; per i padroni di casa mentre la Rufina conclude la ripresa gestendo con tranquillit&agrave; i ritmi del gioco. Nel terzo tempo il copione resta lo stesso. Dopo i primi minuti di gioco prende per&ograve; coraggio il Bagno a Ripoli, che mette a dura prova tutta la difesa bianconera in diverse cirscostanze. Arriva cos&igrave; il gol per i padroni di casa, che accorciano le distanze con Sgobaro: siamo al 53' quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il numero 13 gilloceleste, complice una disattenzione della difesa ospite in marcatura, oltrepassa Faccioli. Tentano il tutto per tutto i ragazzi di Mister Bocchino ma il risultato rimane invariato e la Rufina conquista la vittoria. Alessandro Rucci