RESCO REGGELLO: Ilarioni, Monechi, Cappelloni, Fagioli, Neroni, Senzamici, Lo Presti, Moracci, Ciappa, Annetta, Nocentini, Cartigliani, Ensoli, Cicogni, Mohcine, Zanardi. All.: Brunero Poggesi.
PONTASSIEVE: Giovannozzi, De Simone, Taddeo, Serrotti M., Giuliani, Salvadori, Serrotti T., Quadri, Manetti, Mannini, Alterini, Amendola, Nencetti, Tito, Benvenuti, Campigli. All.: Salvadore Bacci.

RETI: Moracci 2, Manetti, Mannini.
NOTE: parziali: 2-0, 0-1, 0-1.

Pareggio casalingo per la Resco Reggello, è 2 a 2 il risultato contro il Pontassieve. I biancocelesti partono fortissimo e nel primo tempo si portano avanti per 2 a 0, doppietta di David Moracci: al 3' il centrocampista della Resco, servito da Ciappa, prova il tiro da lontano e centra la porta. Il secondo gol arriva intorno al 10', con Moracci che da dentro l'area si ritrova il pallone tra i piedi, colpisce la sfera in maniera sbilenca, ma il tiro termina lo stesso alle spalle di Giovannozzi. La Resco gioca bene e pratica un buon giro palla, il Pontassieve prova a scuotersi nel secondo tempo di gioco e riesce a riaprire la gara con Manetti al 9' minuto. Nel terzo tempo gli ospiti agguantano il pari con Mannini: sugli sviluppi di un calcio d'angolo il pallone viene deviato dal numero 10 del Pontassieve che trova così il la rete del 2 a 2 finale.
: Ciappa (Resco Reggello) Manetti (Pontassieve)

RESCO REGGELLO: Ilarioni, Monechi, Cappelloni, Fagioli, Neroni, Senzamici, Lo Presti, Moracci, Ciappa, Annetta, Nocentini, Cartigliani, Ensoli, Cicogni, Mohcine, Zanardi. All.: Brunero Poggesi.<br >PONTASSIEVE: Giovannozzi, De Simone, Taddeo, Serrotti M., Giuliani, Salvadori, Serrotti T., Quadri, Manetti, Mannini, Alterini, Amendola, Nencetti, Tito, Benvenuti, Campigli. All.: Salvadore Bacci.<br > RETI: Moracci 2, Manetti, Mannini.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-1, 0-1. Pareggio casalingo per la Resco Reggello, &egrave; 2 a 2 il risultato contro il Pontassieve. I biancocelesti partono fortissimo e nel primo tempo si portano avanti per 2 a 0, doppietta di David Moracci: al 3' il centrocampista della Resco, servito da Ciappa, prova il tiro da lontano e centra la porta. Il secondo gol arriva intorno al 10', con Moracci che da dentro l'area si ritrova il pallone tra i piedi, colpisce la sfera in maniera sbilenca, ma il tiro termina lo stesso alle spalle di Giovannozzi. La Resco gioca bene e pratica un buon giro palla, il Pontassieve prova a scuotersi nel secondo tempo di gioco e riesce a riaprire la gara con Manetti al 9' minuto. Nel terzo tempo gli ospiti agguantano il pari con Mannini: sugli sviluppi di un calcio d'angolo il pallone viene deviato dal numero 10 del Pontassieve che trova cos&igrave; il la rete del 2 a 2 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ciappa </b>(Resco Reggello) <b>Manetti </b>(Pontassieve)