• Florence S.C.

OLIMPIA FIRENZE: Pieraccini, Triarico, Di Castro, Borghi, Mocchetti, Donati, Tanzi, Ciolli, Montigiani, Durazzi, Rossi. A disp.: Cappelli, Cataldo, Chiarucci, Malevolti, Matteini, Secci. All.: Rossi.
FLORENCE: Rosai, Capitani, Cappellini, Belgrado, Testi, Calonaci, Giovannetti, Gamarra, Russani, Cappiello, Tripi. A disp.: Tozzi, Fagni, Amato, Amendola, Tombelli, Lannino, Poggiolini. All.: Terreni.

RETI: 65' Tripi, 84' Cappelli.

Partita spigolosa e a tratti anche noiosa, quella giocata oggi al campo Cerreti dell'Olimpia. Alla fine le due squadre, in lotta per un posto nei play off, si sono accontentate di non perdere, portando a casa un punto a testa che fa muovere la classifica. Nel primo tempo parte forte l'Olimpia, che ha subito una buona occasione con l'attaccante Montigiani, che si libera in area e da posizione defilata calcia in diagonale sfiorando di poco il gol. Al 16' altra opportunità per i locali con una punizione dai 30 metri di Borghi che viene deviata in angolo da Rosai. Al 22' gli ospiti si fanno insidiosi con il loro uomo migliore, Gamarra, che direttamente da calcio d'angolo prova a sorprendere il portiere con un tiro insidioso a giro che esce veramente di un soffio. Passano 5 minuti e ancora Gamarra lanciato bene in area, tira a botta sicura in diagonale: sembra fatta, ma la palla va a sbattere sulla traversa a Pieraccini battuto, per la disperazione dell'esterno di mister Terreni. Al 36' ci prova Durazzi dai 25 metri, ma il suo tiro finisce sul fondo. Al 43' ancora Gamarra ispiratissimo, va via sulla fascia a Triarico e crossa al centro per l'accorrente Russani che impatta male la palla calciando alto sopra la traversa. Si va al riposo sul punteggio di 0-0. Nel secondo tempo le squadre tendono più a non scoprirsi e la partita diventa maschia, con tanti scontri a centrocampo. Al 60' ci prova Capitani per gli ospiti con un tiro che finisce alto di poco. Passano 2 minuti e l'Olimpia diventa pericolosa con un gran tiro di Secci lanciato in contropiede, che però viene respinto in uscita da Rosai. Al 64' punizione dai 20 metri per la Florence, si presenta lo specialista Gamarra, conclusione che termina alta di poco. Passa un minuto e arriva il vantaggio ospite: magistrale ripartenza guidata da Tripi che trovatosi a tu per tu col portiere lo batte in diagonale portando in vantaggio i suoi. L'Olimpia prova a reagire ma non si rende quasi mai pericolosa, fino al '84 quando da un calcio d'angolo riesce a pervenire al pareggio: lo firma il neo-entrato Cappelli che salta più in alto di tutti e regala il meritato pareggio. Nei restanti minuti finali non succede praticamente più niente perchè le due squadre si accontentano del pari, finisci quindi 1-1.

Samuele Rossi OLIMPIA FIRENZE: Pieraccini, Triarico, Di Castro, Borghi, Mocchetti, Donati, Tanzi, Ciolli, Montigiani, Durazzi, Rossi. A disp.: Cappelli, Cataldo, Chiarucci, Malevolti, Matteini, Secci. All.: Rossi.<br >FLORENCE: Rosai, Capitani, Cappellini, Belgrado, Testi, Calonaci, Giovannetti, Gamarra, Russani, Cappiello, Tripi. A disp.: Tozzi, Fagni, Amato, Amendola, Tombelli, Lannino, Poggiolini. All.: Terreni.<br > RETI: 65' Tripi, 84' Cappelli. Partita spigolosa e a tratti anche noiosa, quella giocata oggi al campo Cerreti dell'Olimpia. Alla fine le due squadre, in lotta per un posto nei play off, si sono accontentate di non perdere, portando a casa un punto a testa che fa muovere la classifica. Nel primo tempo parte forte l'Olimpia, che ha subito una buona occasione con l'attaccante Montigiani, che si libera in area e da posizione defilata calcia in diagonale sfiorando di poco il gol. Al 16' altra opportunit&agrave; per i locali con una punizione dai 30 metri di Borghi che viene deviata in angolo da Rosai. Al 22' gli ospiti si fanno insidiosi con il loro uomo migliore, Gamarra, che direttamente da calcio d'angolo prova a sorprendere il portiere con un tiro insidioso a giro che esce veramente di un soffio. Passano 5 minuti e ancora Gamarra lanciato bene in area, tira a botta sicura in diagonale: sembra fatta, ma la palla va a sbattere sulla traversa a Pieraccini battuto, per la disperazione dell'esterno di mister Terreni. Al 36' ci prova Durazzi dai 25 metri, ma il suo tiro finisce sul fondo. Al 43' ancora Gamarra ispiratissimo, va via sulla fascia a Triarico e crossa al centro per l'accorrente Russani che impatta male la palla calciando alto sopra la traversa. Si va al riposo sul punteggio di 0-0. Nel secondo tempo le squadre tendono pi&ugrave; a non scoprirsi e la partita diventa maschia, con tanti scontri a centrocampo. Al 60' ci prova Capitani per gli ospiti con un tiro che finisce alto di poco. Passano 2 minuti e l'Olimpia diventa pericolosa con un gran tiro di Secci lanciato in contropiede, che per&ograve; viene respinto in uscita da Rosai. Al 64' punizione dai 20 metri per la Florence, si presenta lo specialista Gamarra, conclusione che termina alta di poco. Passa un minuto e arriva il vantaggio ospite: magistrale ripartenza guidata da Tripi che trovatosi a tu per tu col portiere lo batte in diagonale portando in vantaggio i suoi. L'Olimpia prova a reagire ma non si rende quasi mai pericolosa, fino al '84 quando da un calcio d'angolo riesce a pervenire al pareggio: lo firma il neo-entrato Cappelli che salta pi&ugrave; in alto di tutti e regala il meritato pareggio. Nei restanti minuti finali non succede praticamente pi&ugrave; niente perch&egrave; le due squadre si accontentano del pari, finisci quindi 1-1. Samuele Rossi