N.GROSSETO BARBANELLA: Stefanini, Benocci, ANdolfi, Calzolani, Vecchi, Ferraro, Costanzo, Brasini, Martini, Bojinov, Camerlengo. A disp.: Pasquini, Cosci, Magini, Pacchini, Fattoi, Golia, Quinti. All.: Pasquale Silvestro.
GRACCIANO: Galardi, Cantini, Negrini, Bartoloni, Pennino, Conti, Dauti, Olivieri, Tchouassi, Volentieri, Castaldo. A disp.: Martini, Massimo. All.: Conforti.

ARBITRO: Bonelli di Grosseto.

RETI: 9' Volentieri, 12' Dauti, 18' e 31' Bojinov, 75' autorete pro Gracciano.

Gara pirotecnica e ricca di gol quella che va in scena al Passalacqua di Grosseto fra due squadre che hanno provato fino alla fine a superarsi reciprocamente; alla fine la spuntano i ragazzi di Conforti, che rientrano alla base con una vittoria preziosa per la loro classifica. Partono davvero forte i senesi che dopo appena 9' sbloccano il risultato grazie a Volentieri, raddoppiando poi i conti al 12' grazie a Dauti. La Nuova Grosseto fatica a trovare le geometrie e il proprio gioco, poi però ci pensa Bojinov a raddrizzare le sorti dei padroni di casa siglando una doppietta di fattura davvero pregevole. Al 31' il risultato torna in parità, e nella ripresa viene fuori l'orgoglio dei locali che cercano i tre punti, ma il Gracciano non si fa sorprendere e coglie la vittoria al 75', grazie a una sfortunata autorete che fissa il punteggio sul 2-3.

N.GROSSETO BARBANELLA: Stefanini, Benocci, ANdolfi, Calzolani, Vecchi, Ferraro, Costanzo, Brasini, Martini, Bojinov, Camerlengo. A disp.: Pasquini, Cosci, Magini, Pacchini, Fattoi, Golia, Quinti. All.: Pasquale Silvestro. <br >GRACCIANO: Galardi, Cantini, Negrini, Bartoloni, Pennino, Conti, Dauti, Olivieri, Tchouassi, Volentieri, Castaldo. A disp.: Martini, Massimo. All.: Conforti. <br > ARBITRO: Bonelli di Grosseto.<br > RETI: 9' Volentieri, 12' Dauti, 18' e 31' Bojinov, 75' autorete pro Gracciano. Gara pirotecnica e ricca di gol quella che va in scena al Passalacqua di Grosseto fra due squadre che hanno provato fino alla fine a superarsi reciprocamente; alla fine la spuntano i ragazzi di Conforti, che rientrano alla base con una vittoria preziosa per la loro classifica. Partono davvero forte i senesi che dopo appena 9' sbloccano il risultato grazie a Volentieri, raddoppiando poi i conti al 12' grazie a Dauti. La Nuova Grosseto fatica a trovare le geometrie e il proprio gioco, poi per&ograve; ci pensa Bojinov a raddrizzare le sorti dei padroni di casa siglando una doppietta di fattura davvero pregevole. Al 31' il risultato torna in parit&agrave;, e nella ripresa viene fuori l'orgoglio dei locali che cercano i tre punti, ma il Gracciano non si fa sorprendere e coglie la vittoria al 75', grazie a una sfortunata autorete che fissa il punteggio sul 2-3.