• Club Sportivo Firenze

MALMANTILE: Scardino, Bianchini, Cappellini, Biondi, Nicastro, Vignoli, Bercigli, Viti, Falchi, Beni, Pasqualetti. A disp.: Paglione. All.: Leonardo Nardini.
C.S. FIRENZE: Biliotti, Barbieri, Tirinnanzi, Carletti , Pitta, Scardigli, Hajdari, Untaru, Gagliardi, Baldi, El Hammsi. A disp.: Gashi , Campanella , Bruni. All.: Roberto Cerotti.

RETI: El Hammsi, Biliotti, 2 Baldi, Gagliardi, 2 Campanella.

Partita bella quella giocata a Malmantile, in un splendido campo di gioco, con un terreno invidiabile da categorie ben superiori. Venendo alla cronaca sono gli ospiti a prendere in mano il pallino del gioco fin dai primi minuti creando molto senza riuscire a concretizzare più di tanto grazie agli ottimi interventi di Scardino, che in più di una occasione risulta provvidenziale con le sue parate. I padroni di casa si chiudono a riccio e riescono a difendersi dagli attacchi dei bianco rossi che faticano e non poco a trovare il goal del vantaggio, che arriva comunque al 23', grazie ad una grande discesa sulla fascia di Gagliardi, particolarmente ispirato; questi entra in aerea e serve su un vassoio d'argento la palla del vantaggio sui piedi di El Hammsi che da pochi passa non sbaglia. Sette minuti più tardi Untaro viene steso in area, sul dischetto si porta il portierone Biliotti che non sbaglia siglando il goal del 2-0. Nel secondo tempo la musica non cambia e gli ospiti, visto la ottima difesa dei padroni di casa, partono forte cercando di mettere il risultato al sicuro il prima possibile; dopo cinque minuti è Baldi a trovare l'angolino basso, su calcio di punizione dal limite battuto alla perfezione, niente da fare per Scardino. Gli amaranto subiscono il colpo e si disuniscono, lasciando ampi spazi per le giocate di Baldi e Untaro che si dimostrano essere i veri padroni del centro campo servono palle a non finire. Passano pochi minuti ed è Baldi a pescare Campanella, appena entrano che con una splendida percussione sulla fascia mette in mezzo per El Hammsi, che restituisce il favore a Gagliardi fornendoli la palla del 4-0. I padroni di casa tentano una reazione ma dopo pochi minuti subiscono il goal del 5-0 grazie ad un'altra percussione sulla fascia di Tirinnanzi, che serve Campanella al quale non resta altro che appoggiare in rete. Da qui arriva la reazione degli amaranto, bravi a tirare fuori l'orgoglio e a continuare a combattere fino alla fine; al 55' Beni ruba palla a centro campo, vede Biliotti fuori dalla porta e insacca con uno splendido pallonetto il goal del 5-1: veramente un goal da cineteca. I padroni di casa prendono coraggio e continuano a spingere trovando dopo pochi minuti il secondo goal. E' sempre Beni a rubare palla sulla fascia entra in aerea e serve Viti lasciato inspiegabilmente solo il quale non sbaglia. I padroni di casa prendono coraggio e si buttano a una e cuore all'attivo lasciando ampi spazi per il contropiede avversario ed proprio in uno di questi che Baldi a lanciare Campanella solo davanti a Scardino, il quale non sbaglia e sigla il goal del 6-2. Di fatto la partita finisce qui, i padroni di casa non riescono a reagire e la partita diventa nervosa; allo scadere El Hammsi viene steso in aerea originando l'inevitabile calcio di rigore: questa volta sul dischetto ci va Baldi che non sbaglia.
: nelle fila del Malmatile si distinguono Scardino, bravo in più di una volta ad opporsi con ottimi interventi, Beni e Viti. Nel CS Firenze ottimo tutto il collettivo, che gioca da squadra unita e compatta, un qualcosa in più per Gagliardi e Campanella che si dimostrano instancabili sulla loro fascia di competenza, e a Baldi bravo a esaltare le caratteristiche di velocità dei suoi compagni di squadra con lanci millimetrici.

MALMANTILE: Scardino, Bianchini, Cappellini, Biondi, Nicastro, Vignoli, Bercigli, Viti, Falchi, Beni, Pasqualetti. A disp.: Paglione. All.: Leonardo Nardini.<br >C.S. FIRENZE: Biliotti, Barbieri, Tirinnanzi, Carletti , Pitta, Scardigli, Hajdari, Untaru, Gagliardi, Baldi, El Hammsi. A disp.: Gashi , Campanella , Bruni. All.: Roberto Cerotti.<br > RETI: El Hammsi, Biliotti, 2 Baldi, Gagliardi, 2 Campanella. Partita bella quella giocata a Malmantile, in un splendido campo di gioco, con un terreno invidiabile da categorie ben superiori. Venendo alla cronaca sono gli ospiti a prendere in mano il pallino del gioco fin dai primi minuti creando molto senza riuscire a concretizzare pi&ugrave; di tanto grazie agli ottimi interventi di Scardino, che in pi&ugrave; di una occasione risulta provvidenziale con le sue parate. I padroni di casa si chiudono a riccio e riescono a difendersi dagli attacchi dei bianco rossi che faticano e non poco a trovare il goal del vantaggio, che arriva comunque al 23', grazie ad una grande discesa sulla fascia di Gagliardi, particolarmente ispirato; questi entra in aerea e serve su un vassoio d'argento la palla del vantaggio sui piedi di El Hammsi che da pochi passa non sbaglia. Sette minuti pi&ugrave; tardi Untaro viene steso in area, sul dischetto si porta il portierone Biliotti che non sbaglia siglando il goal del 2-0. Nel secondo tempo la musica non cambia e gli ospiti, visto la ottima difesa dei padroni di casa, partono forte cercando di mettere il risultato al sicuro il prima possibile; dopo cinque minuti &egrave; Baldi a trovare l'angolino basso, su calcio di punizione dal limite battuto alla perfezione, niente da fare per Scardino. Gli amaranto subiscono il colpo e si disuniscono, lasciando ampi spazi per le giocate di Baldi e Untaro che si dimostrano essere i veri padroni del centro campo servono palle a non finire. Passano pochi minuti ed &egrave; Baldi a pescare Campanella, appena entrano che con una splendida percussione sulla fascia mette in mezzo per El Hammsi, che restituisce il favore a Gagliardi fornendoli la palla del 4-0. I padroni di casa tentano una reazione ma dopo pochi minuti subiscono il goal del 5-0 grazie ad un'altra percussione sulla fascia di Tirinnanzi, che serve Campanella al quale non resta altro che appoggiare in rete. Da qui arriva la reazione degli amaranto, bravi a tirare fuori l'orgoglio e a continuare a combattere fino alla fine; al 55' Beni ruba palla a centro campo, vede Biliotti fuori dalla porta e insacca con uno splendido pallonetto il goal del 5-1: veramente un goal da cineteca. I padroni di casa prendono coraggio e continuano a spingere trovando dopo pochi minuti il secondo goal. E' sempre Beni a rubare palla sulla fascia entra in aerea e serve Viti lasciato inspiegabilmente solo il quale non sbaglia. I padroni di casa prendono coraggio e si buttano a una e cuore all'attivo lasciando ampi spazi per il contropiede avversario ed proprio in uno di questi che Baldi a lanciare Campanella solo davanti a Scardino, il quale non sbaglia e sigla il goal del 6-2. Di fatto la partita finisce qui, i padroni di casa non riescono a reagire e la partita diventa nervosa; allo scadere El Hammsi viene steso in aerea originando l'inevitabile calcio di rigore: questa volta sul dischetto ci va Baldi che non sbaglia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle fila del Malmatile si distinguono Scardino, bravo in pi&ugrave; di una volta ad opporsi con ottimi interventi, <b>Beni</b> e <b>Viti</b>. Nel CS Firenze ottimo tutto il collettivo, che gioca da squadra unita e compatta, un qualcosa in pi&ugrave; per <b>Gagliardi</b> e <b>Campanella</b> che si dimostrano instancabili sulla loro fascia di competenza, e a <b>Baldi</b> bravo a esaltare le caratteristiche di velocit&agrave; dei suoi compagni di squadra con lanci millimetrici.