SAN MINIATO: D'Antonio, Tozzi, Buruiana, Vigni, Bacci, Neri, Rossi, Tordini, Macchiarelli, Mensini, Fabiani. A disp.: Taddei, Ciacci, Giusti, Meniconi, Orlando. All.: Cenni.
MONTELUPO: Bonanni, Albanese, Mazzantini, Ceccarelli, Balis, D'Amico, Gimignani, Fornai, Cilia, Malattino, Cassandro. A disp.: Swan, Salvestrini, Brogi, Grisolini, Banchelli, Biagini. All.: Vaglini.

ARBITRO: Bovienzo di Siena.

RETI: Tordini, rig. D'Amico, Mensini, Gimignani
NOTE: espulso Malattino.

La gara inizia con un episodio al terzo minuto, quando Neri commette fallo su Gimignani; Fornai si incarica della battuta del calcio piazzato ma la palla termina di poco alta sopra la traversa. Qualche minuto più tardi il Montelupo va nuovamente vicino al vantaggio con una bella conclusione da fuori area di Malattino ma anche questa volta la palla termina di poco a lato. Un minuto più tardi il San Miniato sfrutta un bel contropiede e passa in vantaggio alla prima occasione utile: Macchiarelli riceve palla sulla sinistra da Tordini, si invola sulla fascia, viene steso da Albanese ma prima di cadere a terra riesce ad appoggiare al centro dove trova Tordini che, da due passi, mette dentro. Qualche minuto più tardi i neroverdi hanno l'occasione per raddoppiare: Rossi dopo aver ricevuto palla da Tordini arriva al vertice destro dell'area e calcia, la sua conclusione viene respinta da Bonanni, la palla termina al centro dell'area piccola, Fabiani prova ad intercettarla ma Albanese arriva prima e mette in angolo. La reazione del Montelupo arriva al minuto trentatre con un bel tiro da fuori area di Fornai che termina di poco a lato. Si va così negli spogliatoi sul punteggio di 1-0 per i padroni di casa. Nella ripresa gli ospiti trovano il pareggio al quarto minuto. Cilia penetra in area, Tozzi lo stende e l'arbitro decreta un calcio di rigore a favore del Montelupo. D'Amico si incarica della battuta e mette dentro. Due minuti più tardi il San Miniato può tornare in vantaggio: Mensini libera Macchiarelli con un bel filtrante sulla sinistra, l'esterno neroverde si porta all'interno dell'area avversaria superando Balis in velocità, Bonanni prova l'uscita e Macchiarelli lo scavalca con un bel colpo sotto che scheggia la traversa e si deposita sul fondo. Un minuto più tardi gli ospiti rimangono in 10 per l'espulsione di Malattino e al minuto diciannove il San Miniato torna in vantaggio. Mensini conquista una punizione al limite dell'area e si incarica della battuta. La sua conclusione scavalca la barriera e non lascia scampo a Bonanni. Gli ultimi venti minuti della seconda frazione offrono poche emozioni ma proprio quando la partita sembrava ormai chiusa a tre minuti dalla fine arriva il pareggio del Montelupo. Giusti commette fallo al limite dell'area, Gimignani si incarica della battuta e mette dentro la palla del 2 a 2 che pone fine all'incontro.
: per il San Miniato Tozzi e Mensini. Per il Montelupo Cilia e Gimignani.

SAN MINIATO: D'Antonio, Tozzi, Buruiana, Vigni, Bacci, Neri, Rossi, Tordini, Macchiarelli, Mensini, Fabiani. A disp.: Taddei, Ciacci, Giusti, Meniconi, Orlando. All.: Cenni.<br >MONTELUPO: Bonanni, Albanese, Mazzantini, Ceccarelli, Balis, D'Amico, Gimignani, Fornai, Cilia, Malattino, Cassandro. A disp.: Swan, Salvestrini, Brogi, Grisolini, Banchelli, Biagini. All.: Vaglini. <br > ARBITRO: Bovienzo di Siena. <br > RETI: Tordini, rig. D'Amico, Mensini, Gimignani<br >NOTE: espulso Malattino. La gara inizia con un episodio al terzo minuto, quando Neri commette fallo su Gimignani; Fornai si incarica della battuta del calcio piazzato ma la palla termina di poco alta sopra la traversa. Qualche minuto pi&ugrave; tardi il Montelupo va nuovamente vicino al vantaggio con una bella conclusione da fuori area di Malattino ma anche questa volta la palla termina di poco a lato. Un minuto pi&ugrave; tardi il San Miniato sfrutta un bel contropiede e passa in vantaggio alla prima occasione utile: Macchiarelli riceve palla sulla sinistra da Tordini, si invola sulla fascia, viene steso da Albanese ma prima di cadere a terra riesce ad appoggiare al centro dove trova Tordini che, da due passi, mette dentro. Qualche minuto pi&ugrave; tardi i neroverdi hanno l'occasione per raddoppiare: Rossi dopo aver ricevuto palla da Tordini arriva al vertice destro dell'area e calcia, la sua conclusione viene respinta da Bonanni, la palla termina al centro dell'area piccola, Fabiani prova ad intercettarla ma Albanese arriva prima e mette in angolo. La reazione del Montelupo arriva al minuto trentatre con un bel tiro da fuori area di Fornai che termina di poco a lato. Si va cos&igrave; negli spogliatoi sul punteggio di 1-0 per i padroni di casa. Nella ripresa gli ospiti trovano il pareggio al quarto minuto. Cilia penetra in area, Tozzi lo stende e l'arbitro decreta un calcio di rigore a favore del Montelupo. D'Amico si incarica della battuta e mette dentro. Due minuti pi&ugrave; tardi il San Miniato pu&ograve; tornare in vantaggio: Mensini libera Macchiarelli con un bel filtrante sulla sinistra, l'esterno neroverde si porta all'interno dell'area avversaria superando Balis in velocit&agrave;, Bonanni prova l'uscita e Macchiarelli lo scavalca con un bel colpo sotto che scheggia la traversa e si deposita sul fondo. Un minuto pi&ugrave; tardi gli ospiti rimangono in 10 per l'espulsione di Malattino e al minuto diciannove il San Miniato torna in vantaggio. Mensini conquista una punizione al limite dell'area e si incarica della battuta. La sua conclusione scavalca la barriera e non lascia scampo a Bonanni. Gli ultimi venti minuti della seconda frazione offrono poche emozioni ma proprio quando la partita sembrava ormai chiusa a tre minuti dalla fine arriva il pareggio del Montelupo. Giusti commette fallo al limite dell'area, Gimignani si incarica della battuta e mette dentro la palla del 2 a 2 che pone fine all'incontro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il San Miniato <b>Tozzi e Mensini</b>. Per il Montelupo <b>Cilia e Gimignani</b>.